企鹅最生活

标题: 如果喜欢的女生开的车比自己好,你会怂吗 [打印本页]

作者: 好青年66    时间: 2017-9-12 16:39
标题: 如果喜欢的女生开的车比自己好,你会怂吗
本人上班狗,工作快五年了,家庭也还过得去。因为家里到公司地铁很方便,所以没有想过养辆车。不过父母觉得结婚之后会不方便,让我还是早点买了(但其实我连对象都没有,操心得有点早)

不过既然都这么说了,买也没关系,也不会让我经济上过不去。不过其实我纠结的是,买车需不需要买比较好的,为了面子什么的,我个人其实看得很开,高尔夫或A3都没太大差别。不过这身边很多女生都是好车,宝马,奥迪,保时捷,MINI等等,最近有接触到一个女生开的宝马5,我感觉很不错,也很漂亮,不过对我也没有很热情,会是因为我还没买车吗?你们说开好车的女生会在乎男生的车吗?我比较胆小,感觉男生车比较差会抬不起头去追女生,不过也有人说开好车家里条件不错的女生反而不在乎对方开的什么车,真的是这样吗?

希望大家跟我说一说,谢谢啦!

作者: Pan39    时间: 2017-9-12 16:43
真是喜欢你的话,肯定不会在乎啊
作者: Lurita    时间: 2017-9-12 17:08
作者: 陈Boy    时间: 2017-9-12 17:36
楼上两位仁兄所言甚是
作者: 小饿    时间: 2017-9-12 17:44
作者: Mr.林0627    时间: 2017-9-12 19:09
我不吸烟不喝酒不泡吧,就是没房没车了,爱嫁不嫁。盯着车子房子才嫁的送给我也不要,谈了几年到了谈婚论嫁的时候说要房要车才结婚,那么思想有多远就滚多远去。宁愿高傲地孤独也不卑微地恋爱。
作者: 西瓜0947    时间: 2017-9-12 21:12
我同你讲啦:绝对不是!你竟然都有车啦,虽然比不上喜欢的女生的车,但是你要换位思考一下,女生看中的不是你的车,因为她已经有了车,她现在最需要的是一个能吸引她,有自信、给她安全感的男人,所以你需要的是多点自信,多关心她、关键的时候说几句情话,自然水到渠成~,加油哦!!!
作者: 萬萬    时间: 2017-9-12 21:31
作者: Sunsh5421    时间: 2017-9-12 22:33
怎么说好呢?开的车比你差或者没车的,你也不会心仪的啦!
作者: 清徍蚟仔    时间: 2017-9-12 23:33
妹子有妹妹么?
作者: 静灵星    时间: 2017-9-12 23:40
真是喜欢你的话,肯定不会在乎啊+10086
作者: 勿忘心安1557    时间: 2017-9-13 08:31
童鞋,,,其实真心稀饭你的女孩纸,是不会在意你开啥车的,当然,,,主要在意的是你是否够帅够好看,是否高大威猛,是否有足够的钱,是否能30分钟以上等而已。
作者: 清徍蚟仔    时间: 2017-9-13 08:38
谁不想找个这样的!
作者: 潘晓嘉    时间: 2017-9-13 08:45
西瓜0947 发表于 2017-9-12 21:12
我同你讲啦:绝对不是!你竟然都有车啦,虽然比不上喜欢的女生的车,但是你要换位思考一下,女生看中的不是 ...

这点我赞同哟
作者: X-Z-X    时间: 2017-9-13 08:46
女人真的喜欢一个男人,不会嫌他穷;男人真的喜欢一个女人,会尽自己所能去满足她的物质需求。
作者: 潘晓嘉    时间: 2017-9-13 08:46
我只有11路车,一旦出去玩,都是女性同学开车来接我,哈哈
作者: 598769339    时间: 2017-9-13 08:54
开得起宝马的女生,也不会在乎啦,你只要有个足够爱她的心就行了!
作者: 优品生活轩    时间: 2017-9-13 09:01

作者: 妺Ю囍    时间: 2017-9-13 09:02
不一定,暂时没买和买不买得起是两回事,最好还是门当户对的那种,无论精神上和物质上都是这样的,一旦不平衡,很容易吵架
作者: 星野莎莎    时间: 2017-9-13 09:05
首先你要知道她有没有男朋友
作者: 千里之行始于足    时间: 2017-9-13 09:12
你用买车的钱去追她,追上之后宝马也有了,老婆也有了注:适用于拉风的男人
作者: Final™    时间: 2017-9-13 09:16
5系随便落地都要40来W了吧,喜欢你的女生不会在意你有没有车或者是开什么车,反观可能是他的家人会在意。有些时候,你喜欢一个人就试着去追求一下呗,人生也没有多少个青春,成功与否不试一下又怎么知道,但是不要死缠烂打就好
作者: 等风来...    时间: 2017-9-13 09:18
楼主,你再不上,她就要上别的男人的床了。
作者: が♂訫訫♀ヴ    时间: 2017-9-13 09:20
开宝马5有钱人的孩子。。什么是木门对木门,铁门对铁门的道理。。。。。。(我相信你家不会是竹门)你还是死了那条心吧啦~~
作者: 初夏45    时间: 2017-9-13 09:20
这男人太小气了,每月才给2000元,连保姆费都不够,你岳母等于免费给你带小孩了,你还这这那那的,你就请一保姆,也不止这个数了!
作者: 大米4940    时间: 2017-9-13 09:26
Mr.林0627 发表于 2017-9-12 19:09
我不吸烟不喝酒不泡吧,就是没房没车了,爱嫁不嫁。盯着车子房子才嫁的送给我也不要,谈了几年到了谈婚论嫁 ...

可以在乎你现在没有 一直没有就是不上进 我还觉得你这样的找不到结婚对象活该呢
作者: 月之夜    时间: 2017-9-13 09:29
看来你身边都是有钱人啊
作者: kingkingdjy    时间: 2017-9-13 09:30
喜欢你是不会在乎那么多的
作者: 天涯下的帆客    时间: 2017-9-13 09:39
最关健的是,人家对你有没有兴趣,和身外物没关系,如果你够幽默,够自信,就去追。本人曾经泡一个宝马女,开的是320i , 一个月拿下,当时也是没钱,没房,没车。当然了,刚开始的时候大方一点。基本可以搞定。
作者: C•C    时间: 2017-9-13 09:42
果断法拉利
作者: 蘇先生4507    时间: 2017-9-13 09:43
喜欢就追。但是很明显你们之间是有差距的。那么你要做的就是吧这个差距缩小在缩小,甚至超越她。只有这样你们在一起的机会才会更大。不代表现在你就要做到,但是你需要有这种能力和魄力
作者: 墒以光年丶    时间: 2017-9-13 09:57
没人可以给你任何保证,像这种富家女,大多是不管你有钱没钱,不在乎,反正家里有钱,不缺这些东西,物质问题可以刨除,还有少数是,觉得你这种人和她不是一个档次,穷交穷,富交富。车并不是什么问题,主要是人,是否有涵养才是关键,是不是一路人,不是看你有多少钱的。
作者: @牛&河@    时间: 2017-9-13 10:05
从楼主发的帖子让人感觉楼主是个对自己没有足够自信的人。男人喜欢女人就追呀。如果你有优柔寡断的属性我就劝你不要追。若没有,就硬气起来往前冲。人珍贵的不在于你现在能赚多少,而是你有没有一个坚定自信的心。没有自信的男人很难吸引女性,有自信的男人一投足一句话都是春药。懂不懂?关键是追不到又没损失,除非你自认为自己内心脆弱无法承受这点小挫折,否则我找不到不去追求自己喜欢女人的理由。
作者: chenxy17    时间: 2017-9-13 10:06
我不吸烟不喝酒不泡吧,就是没房没车了,爱嫁不嫁。盯着车子房子才嫁的送给我也不要,谈了几年到了谈婚论嫁 ...

其实你孤独也挺好的,省的吵架。没房子,怎么生孩子,生了孩子住哪,租房子,房租也不断涨怎么办,不断的搬房子。让一家人跟着你受累。
作者: 无聊的人0635    时间: 2017-9-13 10:06
西瓜0947 发表于 2017-9-12 21:12
我同你讲啦:绝对不是!你竟然都有车啦,虽然比不上喜欢的女生的车,但是你要换位思考一下,女生看中的不是 ...

同意讲法
作者: 最生活1487747350    时间: 2017-9-13 10:13
chenxy17 发表于 2017-9-13 10:06
其实你孤独也挺好的,省的吵架。没房子,怎么生孩子,生了孩子住哪,租房子,房租也不断涨怎么办,不断的 ...

这只是你没用不上进的借口,活该单身
作者: ︶安静苦笑︶    时间: 2017-9-13 10:17

第一次看见这种能把自己不上进说的这么义正严辞的。为什么女的嫁给你就不能要求你有房有车,你没房没车很光荣吗?
你没房没车也不是一天两天的事,人家女的开始愿意跟你谈恋爱,说明并不介意你没房没车,但是和你谈了几年你还是没房没车,还能说出这种话,就说明你不是一个上进的男人。
所以你还是单着吧,不要害了别的女孩。
作者: 广州豪仔    时间: 2017-9-13 10:18

男人,没钱不可怕,没有文化、女友、车子、房子都不可怕!最可怕的是没有骨气、傲气!
作者: 月光    时间: 2017-9-13 10:19
我经过同样的经历,八年前,我正在开始创业,
所以都放下了,
没有去追,
自己考虑
作者: uz    时间: 2017-9-13 10:24
只要是你喜欢,就算你没车也一样能追!
作者: ꧁☆星河☆꧂    时间: 2017-9-13 10:24
那女生是富婆呀,可以追。
作者: uz    时间: 2017-9-13 10:25
勿忘心安1557 发表于 2017-9-13 08:31
童鞋,,,其实真心稀饭你的女孩纸,是不会在意你开啥车的,当然,,,主要在意的是你是否够帅够好看,是否 ...

30分钟有点长啊~
作者: uz    时间: 2017-9-13 10:26
勿忘心安1557 发表于 2017-9-13 08:31
童鞋,,,其实真心稀饭你的女孩纸,是不会在意你开啥车的,当然,,,主要在意的是你是否够帅够好看,是否 ...

30分钟有点长啊!
作者: 情殇々梦红尘    时间: 2017-9-13 10:32
别怂~ 就是上
作者: 12587hen    时间: 2017-9-13 10:36
你是真的想多了,高尔夫和A3肯定是一样的,至少你得买A6L,
至于那女生,你也想多了,你买E级她也不见得就对你热情
作者: Auld Lang Syne    时间: 2017-9-13 10:59
人都是喜欢美好的东西,特别是对于自己不曾拥有的,所以白富美自然更有吸引力,搞清楚自己是否真的爱她再做决定吧,祝好运!
作者: 尛鱼¿£叒    时间: 2017-9-13 11:07

好,顶你
作者: BSTOYS    时间: 2017-9-13 11:14
物质条件这么好的女生,生活圈子已经和你不一样了吧,所以才对你不感兴趣。
和有无车子应该没有多大关系吧,
作者: 小布丁不小    时间: 2017-9-13 11:15
你有个有钱的爸妈
作者: 蛋蛋的忧桑-    时间: 2017-9-13 11:20

这就是你单身的理由
作者: 星野莎莎    时间: 2017-9-13 11:30
不要太介意这些,有车开就好了
作者: LF316    时间: 2017-9-13 11:30
我是女生开致炫,如果男生开宝马我都不敢去想,因为觉得人家看不上我,但是我不自卑。
作者: 神隐5157    时间: 2017-9-13 11:32
真心喜欢你的话,在她眼里你一切都是好的;不喜欢你,就处处都看不惯你。我男友就是没车,也不会开车的那种。。。。上个假期出去玩,旅途有点远,深感没个车不易。不过胖也是我的硬伤,最近正抹法国纤楚楚减肥霜呢,从上个月下旬到现在三个星期才瘦了不到9斤多,等体重下百,再入手一辆,我自己已经攒够钱啦,不过还没和男友商量,不知道他什么意见,到时候再说吧。
作者: Dec    时间: 2017-9-13 11:32

呵呵,看來你老爸有皇位給你繼承喲,不然還能說得這麼理直氣壯,就你這樣下去,如果沒有一點上進心的話,你能有老婆就是因為你哪小臉了,哈哈。。。。。。
作者: 明天会更好5200    时间: 2017-9-13 11:34

有房有车有志向很不错,没房没车还没志向那我觉得就是自己问题,毕竟人嘛总有追求
作者: 彡叔公~0~!!    时间: 2017-9-13 11:52
楼主身边女孩这么富有,证明楼主的工作环境也不一般,所以有爱就追吧,你都能在这种环境生存了,车你也是随便就能达到的!~
作者: 大鹏1431    时间: 2017-9-13 11:56
说不定女生的车是干爹送的呢
作者: 沁鸢    时间: 2017-9-13 11:56
现在都是相亲比较多,所以大家都比较理智,没有什么一见钟情,只觉得这跟人合不合眼缘,合眼缘就接触一下,不合就不接触,很简单的道理。当然钱不钱真不重要,但是她如果自身条件够好,她更不在乎你有没有钱,而是在乎你能不能关心爱护她,其实每个女孩都是公主,她要在这么多的骑士里面找到自己的真命天子不容易啊。所以她希望以后的婚姻生活会给她更好的生活,而不是拖累。
作者: 小农民335    时间: 2017-9-13 11:56
作为一个妹子的我来说,男生有车肯定好了,作为一个代步工具。但是我可能对车不太熟悉,觉得车就是一个代步工具,能用就好。不过肯定好车也好用,就像是手机,有几千,也有老爷机,几十块的,其中区别很显而易见。视自己具体情况来定吧。
回头说说你的车比女生差,而显得没信心。第一:你先确定你真的喜欢人家吗?而不是喜欢对方的钱或其他。答案是的话,尽管追即可。你对她比较好,懂她,疼她就好,其他都是比较外在的东西,当然,价值观等之类不要相差太大就好。聊得来才是王道。。
作者: GZ蚊子    时间: 2017-9-13 12:11
女生喜欢男生的只有三点,一是帅,二是有钱,三是会浪漫。
如果楼主家境能买得起宝马,只是为了低调才买的高尔夫,那么就没问题;如果楼主的家境买了宝马后就没钱了,只是打肿脸充胖子,那么女生就算刚开始被宝马吸引,但等她了解到楼主已经没有钱后,也不会考虑和楼主一起的了。
作者: Kの`顏色    时间: 2017-9-13 12:12
女生有钱的话,其实更看重人格魅力了。。。
作者: 黑夜中的影子    时间: 2017-9-13 13:00
以前和老婆拍拖的时候,她经常开凌志ES过来接送我这个当时开11路车的。
作者: 사랑해요 .    时间: 2017-9-13 13:13
哈哈,你这样的还是别结婚的好,不然老婆孩子跟着你一起租房挤公交过日子你也觉得是该的!所以还是别祸害别的姑娘了!
作者: She's O    时间: 2017-9-13 13:16
我男票家开的是十几万的本田,我家开的是四十几万高配的皇冠(2013版),刚开始他也怕我嫌弃,可我从没样想过,他很感恩。他们家虽然是小家族,一家三口都是工薪阶级,比上不足比下有余,但是我很喜欢他们家族的家庭氛围,很和睦和谐。这是我最希望看到的。自己喜欢就好,哪有看车子的啊。。。
作者: 一啖一个巨无霸    时间: 2017-9-13 14:00
其实买部你自己想买噶车就得啦,何须要同条女比较呢....车,浮云而已...有料噶,就算开部QQ都沟死女啦。。。
作者: 树魅v《树家族》    时间: 2017-9-13 14:35
\ud83e\udd12我的是摩拜!全国各地都有停车位,随开随停,随时换!
作者: 小麻鸡    时间: 2017-9-13 15:08
追啊,喜欢就去追!前提是她还没男朋友
作者: 幹巴巴    时间: 2017-9-13 15:46
你穷你有理,每个人都有自己想的物质生活,未来如果你有个女儿的话,你一定不会让她嫁给你这样的人,吃苦。
作者: 云中遥520    时间: 2017-9-13 15:54
一个女孩子开X5还没有结婚 好厉害的说
作者: 獨醉的花朵    时间: 2017-9-13 15:55
能讓你想辣麼多,估計也是你對人家只有好感,沒有喜歡吧,沒有的話就算了唄
作者: JADE77    时间: 2017-9-13 15:56

你开心就好!!请继续坚持你的想法。。。
作者: vv3627    时间: 2017-9-13 16:00
她都已经有了,还在乎什么呢
作者: 舞蹈仙子    时间: 2017-9-13 16:01
上班很近没必要买车
作者: 浪子.树熊    时间: 2017-9-13 16:03
果断买台拖拉机吧.
作者: 赱丅呿〃    时间: 2017-9-13 16:14
建议你趁没买车时去追她试试,如果成功 那么恭喜你了。如果被拒绝 (你自认为是没车的原因拒绝的)那么你再去买车 而且车最好是比那女人的车要好 比如7系 A8之类的,但请你记住:好马不吃回头草
作者: .*夏日`风♀    时间: 2017-9-13 16:29

那你肯定要不没钱要不没爱
作者: ★程◆圣★    时间: 2017-9-13 16:42
不管你信不信,虽然不是全部,但是有一辆豪车,确实可以得到很多女人青睐。

你看到楼上那些没车没房的有女人不?没有。
你看过有车有房的,没女人不?没有。

作者: 黑穆琪朵    时间: 2017-9-13 16:53

你不还盯着人家漂不漂亮吗?女方难看,个子矮,家里穷亲戚一堆,还有一大堆弟弟妹妹要助学,这样的条件你要吗?将心比心
作者: ※石头色彩    时间: 2017-9-13 16:56
脑子真有问题!!!开车的开再好的再豪的车也不过就是好听点是司机死机,不好听的是轿夫,你知什么是轿夫吗?我看到每天都有轿夫侍候载来载去的女人我不敢追,追个轿夫还追不起?去死吧!
作者: 我来打酱油的    时间: 2017-9-13 16:58
问题是能不能追得上,不是追了就能上的,也不是追不上就不能上的
作者: speed89    时间: 2017-9-13 17:07
如果真打算结婚的话,还是找个门当户对的好.
作者: 待遇从优    时间: 2017-9-13 17:15
你上学就不接受女生成绩比你好?
作者: 朱朱的部落格    时间: 2017-9-13 17:15
女人并不会太在乎你的是什么车,关键还要看你这个人怎么样
作者: FeeL╮    时间: 2017-9-13 17:25
开的起车能遮风挡雨就好了。若是介意,他看的是你的车而不是人!
作者: 安格司    时间: 2017-9-13 17:26
介绍给我吧,我开个摩托车也敢追的。。要不兄弟,我们做朋友吧,介绍下身边的女孩我认识好嘞
作者: xjo4335    时间: 2017-9-13 17:30
X-Z-X 发表于 2017-9-13 08:46
女人真的喜欢一个男人,不会嫌他穷;男人真的喜欢一个女人,会尽自己所能去满足她的物质需求。 ...

大多数女人喜欢一个男的不嫌他的穷不错,但是这改变不了大多数女方父母嫌男方没房没车。大多数到了谈婚论嫁时最后还没结成都是因为男方没能满足女方父母的要求才感情告吹的。
作者: 小ヤ香ヤ猪    时间: 2017-9-13 17:48

但是建议你还是在你有房有车的时候再说吧。毕竟,你什么都没有,谁给你的自信说这段话。
作者: Kei狗    时间: 2017-9-13 18:34
这个问题其实不是不问题,因为这些女人有车,或者有房子,他不会向往那些物质非要有房有车的,只是要一个对他好的人。但是话说回来,是要过对方父母这关的。。。你要让他看上你。那也得他没有男朋友。其二你要够帅。。要风趣,逗B的男人。女人也会喜欢的。
作者: 红岩.    时间: 2017-9-13 21:57

作者: 奋斗,成就了男    时间: 2017-9-13 22:00
汽车只是代步工具,人品问题比车的档次更加重要
作者: 杨柳风38    时间: 2017-9-13 22:04
没戏,不要浪费表情了,做人要接地气。只谈感情不谈物质的,都是扯蛋;只谈物质不谈感情的,都是混蛋;但有一点是肯定的,男人要有信心,有气魄,要有上进心,要有担当;这么个问题就让你畏首畏尾的,显然你没有这些,或是有得不够明显,加上你的车还没别人好,也就是说从里到外你们都不适合,所以没戏了,除非你来个脱胎换骨付之努力,那又另当别论
作者: 红岩.    时间: 2017-9-13 22:24
首先我得有个这样的女盆友
作者: 凡汇广告 赖泽    时间: 2017-9-13 23:22
我今年25岁,有车有房,自己开广告公司,还是单身,汪……
作者: 多余的依赖    时间: 2017-9-13 23:26
其实没必要啦,何必呢开宝马5的不一定很多钱,自己看开点要找合适的,不合适的在漂亮再好也没用呀
作者: 柳絮纷霏    时间: 2017-9-13 23:42
现在是他喜欢她,不是她喜欢他,想那么多有毛线用,先撩了再说
作者: 卧龙的世界    时间: 2017-9-13 23:55
人家都开宝马5了,你不开台坦克,你好意思追人家?
作者: 颠哥    时间: 2017-9-14 01:18
我觉得不会,开五菱面包车都一样有女朋友!女朋友,老婆可以开好车,我可以开次一点的车,安全系数高点
作者: Terry5257    时间: 2017-9-14 01:46
你要是帅到像郑启平,就会有曲筱绡那样的女人来追。比,是个无底洞,打肿脸充胖子可不行\ud83d\ude05
作者: Candy0152    时间: 2017-9-14 08:02
就是把穷说得很高逼格嘛!
作者: Candy0152    时间: 2017-9-14 08:04
女生有钱,她就不在乎你的钱,只要你上进,对她好,爱她,她就足够了。当然,你也不能太差,对吧!

欢迎光临 企鹅最生活 (https://gz.qqzsh.com/) Powered by Discuz! X3.2