企鹅最生活

标题: 下班坐地铁遇到情侣当众舌吻 只想说麻烦你们回家再亲好吗....... [打印本页]

作者: 帅破天际    时间: 2017-9-13 14:22
标题: 下班坐地铁遇到情侣当众舌吻 只想说麻烦你们回家再亲好吗.......
昨天晚上坐三号线下班回家的时候,碰到一对情侣公然秀恩爱了。还不是一般的恩爱,还是站在我对面......那个男生抱着他女朋友直接就在地铁上舌吻了,我去......背着大包小包你们也不嫌硌得慌?你们随便亲两下就算了,为什么还......尺度这么大的吗......那一节车厢上的人都看着他们了,真的是旁若无人!
好的你亲就算了,那个男的还直接上手摸。不用这么着急吧,回家爱怎么样怎么样啊喂!也不差这几分钟吧?考虑一下坐在地铁上的人的感受好吗??感觉空气都快尴尬到凝固了,这么想让大家围观吗?公共场合麻烦检点一点行不行啊???

真的很讨厌那些公众场合亲热的情侣......

作者: 心有落寞戚戚然    时间: 2017-9-13 14:24
可能他是第一次有女票,迫不及待的炫耀呢
作者: 驴小毛    时间: 2017-9-13 14:24
回家亲哪有感觉,哈哈
作者: 小怪菇凉    时间: 2017-9-13 14:26
你想想,秀恩爱分得快。。
作者: ·梅梅梅·    时间: 2017-9-13 14:27
楼主分明就是眼红别人吧?
作者: 水嫩嫩】    时间: 2017-9-13 14:28
还有那些在居民楼下接吻的情侣啊!大哥直接上楼可以吗???真的有碍市容....
作者: 红烧牛肉面    时间: 2017-9-13 14:29
那些非得当着大家的面亲来亲去的人,是不是有病啊?你想亲我tm的不想看啊!!!
作者: 帅破天际    时间: 2017-9-13 14:32
心有落寞戚戚然 发表于 2017-9-13 14:24
可能他是第一次有女票,迫不及待的炫耀呢

简直就是**......在公众场合会让他很有优越感吗??
作者: 帅破天际    时间: 2017-9-13 14:32
驴小毛 发表于 2017-9-13 14:24
回家亲哪有感觉,哈哈

享受大家围观他了
小怪菇凉 发表于 2017-9-13 14:26

问题是分完这对还有那对....
作者: 心有落寞戚戚然    时间: 2017-9-13 14:33
帅破天际 发表于 2017-9-13 14:32
简直就是**......在公众场合会让他很有优越感吗??

大概会觉得……刺激?现在的小年轻就喜欢这个……
作者: 帅破天际    时间: 2017-9-13 14:33
·梅梅梅· 发表于 2017-9-13 14:27
楼主分明就是眼红别人吧?

我会眼红这种东西?我也有女朋友的好吗?
作者: 菜plus厨房    时间: 2017-9-13 14:34
楼主你要这样想,那男的可以那样亲,那你是不是也可以,你上去也来一下嘛!我相信整个车厢的人都很支持你这么做。
作者: 咿咿和呀呀    时间: 2017-9-13 14:34
又没有规定公众场合不能接吻亲热,你那么大反应干嘛?就因为你看着觉得尴尬就不让别人接吻了?
作者: 水瓶坏蛋    时间: 2017-9-13 14:36
在公众场合只要不是干什么违法犯罪的事情都是可以的吧。只要他女朋友能接受,ok没问题,那就行啦!你一个局外人可以选择不看啊!
作者: 帅破天际    时间: 2017-9-13 14:37
菜plus厨房 发表于 2017-9-13 14:34
楼主你要这样想,那男的可以那样亲,那你是不是也可以,你上去也来一下嘛!我相信整个车厢的人都 ...

我才不会那么恶心....
作者: 菜plus厨房    时间: 2017-9-13 14:40
帅破天际 发表于 2017-9-13 14:37
我才不会那么恶心....

不恶心,你是为大家报仇,英雄来着!
作者: 驴小毛    时间: 2017-9-13 14:40
帅破天际 发表于 2017-9-13 14:32
享受大家围观他了

我昨天在银行看到一个男的坐着,漏了大半边pipi。。。。。我无语了
作者: 暖绵羊    时间: 2017-9-13 14:42
楼主作为一个男的这么八卦真的好吗?
作者: 帅破天际    时间: 2017-9-13 14:43
驴小毛 发表于 2017-9-13 14:40
我昨天在银行看到一个男的坐着,漏了大半边pipi。。。。。我无语了 ...

他疯了吧?是故意的吗?
作者: 帅破天际    时间: 2017-9-13 14:43
菜plus厨房 发表于 2017-9-13 14:40
不恶心,你是为大家报仇,英雄来着!

作者: 幸福向左    时间: 2017-9-13 14:44
现如今的社会 正在向原始社会迈进!
作者: 驴小毛    时间: 2017-9-13 14:45
帅破天际 发表于 2017-9-13 14:43
他疯了吧?是故意的吗?

鬼知道哦
作者: 惜缘@随缘    时间: 2017-9-13 14:47
哈哈哈…小年轻
作者: Jax新仔    时间: 2017-9-13 14:51
你应该当睇戏咁全程睇住他地亲吻。。。可以嘅话拿起手机扮啪小视频。。。睇睇他地仲会唔会好意思的。。。
作者: 小舞哥    时间: 2017-9-13 15:00
没事,他只能亲只能摸,就不可以了
作者: 千年#老妖    时间: 2017-9-13 15:05
哦,我时不时看到公交车上坐我前面的两情侣亲热,有两三次还很不幸的看到男的手直接伸到女人的裙子底下。我除了无视,心里还在默默的想,姑娘,你想过旁人怎么看你么,你想过如果你这样的放纵,你爸妈知道了,会不会被气吐血呢。人家一男的当然无所谓了,你一姑娘,也不为自己想想,真是贱
作者: 淡茶嶶醉    时间: 2017-9-13 15:19
哈哈哈,我仿佛看到了楼主赤果果的,羡慕嫉妒恨,哈哈哈
作者: Lee+★2200    时间: 2017-9-13 15:22
拿起手机,分享是美德
作者: 兰亭序168    时间: 2017-9-13 15:47
看的人觉得恶心,当事人不觉得,是我我也秀一下,你难受是你的事,我可是乐得不行
作者: Lurita    时间: 2017-9-13 15:58
你眼红啊,肯定他女票很漂亮
作者: 镜喵    时间: 2017-9-13 16:06
我们热恋6年,从来不在外面亲亲,真不知道现在的年轻人咋了。。
作者: 猪仔敏    时间: 2017-9-13 16:06
情到深处很自然的就会屏蔽所有人,搞不懂,恋爱的世界就是那样
作者: JUN5452    时间: 2017-9-13 16:09
女的也是贱,一点矜持都没有,估计不知道给多少钱玩过
作者: 土亢    时间: 2017-9-13 16:12
没图说个JB
作者: Levis2225    时间: 2017-9-13 16:26
这种行为是QJ大众的眼球,所有QJ行为都是很刺激的,不是吗?
作者: ☞囧_敬    时间: 2017-9-13 16:40
感覺就差點來個現場直播了
作者: 肆无IV忌惮    时间: 2017-9-13 16:59

变相属于羡慕妒忌恨
作者: 肆无IV忌惮    时间: 2017-9-13 16:59
淡茶嶶醉 发表于 2017-9-13 15:19
哈哈哈,我仿佛看到了楼主赤果果的,羡慕嫉妒恨,哈哈哈

跟我想的一样,羡慕妒忌恨,,,
作者: 靓女,請留步!    时间: 2017-9-13 17:07
千年#老妖 发表于 2017-9-13 15:05
哦,我时不时看到公交车上坐我前面的两情侣亲热,有两三次还很不幸的看到男的手直接伸到女人的裙子底下。我 ...

你应该说,探囊取物这个手势不对!
作者: 靓女,請留步!    时间: 2017-9-13 17:09

心态不好,你这是,哈哈哈哈
作者: 丑八怪丶    时间: 2017-9-13 17:29
你不拍照,然后分享出来
作者: 我要冠5139    时间: 2017-9-13 20:01
这个石化可以拿起手机拍视频了,分享是美德
作者: 我要冠5139    时间: 2017-9-13 20:02
这时候可以拿起手机拍视频了,分享是美德
作者: 阿牛哥广告设计    时间: 2017-9-13 20:13
一对狗男女,目中无人,
作者: 淡茶嶶醉    时间: 2017-9-13 20:14
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 念忘之间4702    时间: 2017-9-13 20:19
你不去推开那男的你上去试下什么味的
作者: 爱无止境1948    时间: 2017-9-13 20:20
楼主望多两眼就硬硬抵。
作者: ⌒_­⌒    时间: 2017-9-13 21:05
无图无真相,怎么不上图呢?
作者: 冥椨掌櫃    时间: 2017-9-13 21:50
你应该说“让一让,该我了”\ud83d\ude0f
作者: 玉龙3358    时间: 2017-9-13 23:20
淡定,畜生发情的时候是不会选择地方的
作者: Terry5257    时间: 2017-9-14 01:54
直接靠近录下来,看他们还敢不敢亲
作者: 有希望ZEXAL    时间: 2017-9-14 07:54
没有在地铁上直接战斗就算好了.....
LZ也是万年单身狗么?
作者: 有希望ZEXAL    时间: 2017-9-14 07:54
哦,我时不时看到公交车上坐我前面的两情侣亲热,有两三次还很不幸的看到男的手直接伸到女人的裙子底下。我 ...

做鸡的女人呢?你怎么看
作者: 、亽玍偌祇洳    时间: 2017-9-14 08:11
我在地铁上有看到过一次, 两个情侣站在我面前,真是尴尬! 一会女生用手锤下男生胸部,一会两个人亲一下, 一会男的用手摸摸女的腰 还慢慢移到臀部.天啊  我坐了40分钟地铁  那情侣就这样40分钟一分钟都不肯放过. 摸来摸去  亲来亲去  反正我是挺愤怒的
作者: 子.轩    时间: 2017-9-14 08:21
几分钟可以忍,但说不准人家要几十分钟才能到家呢,所以必须要在地铁开干。
作者: 扯淡的    时间: 2017-9-14 08:23
驴小毛 发表于 2017-9-13 14:24
回家亲哪有感觉,哈哈

啊哈哈,外面刺激。...............
作者: 任性的小闹芯γ    时间: 2017-9-14 08:29
反正我一般是无视 现在什么人都有 你跟谁较真去呢
作者: 张磊5607    时间: 2017-9-14 08:29
楼主吃醋了,哈哈
作者: 消失嘚美俪,you    时间: 2017-9-14 08:29
楼主是不是没有女朋友或男盆友所以意见那么大
\ud83d\ude00
作者: nick_303770276    时间: 2017-9-14 08:32
好恶心好恶心好恶心
作者: 小小雀巢    时间: 2017-9-14 08:35
咿咿和呀呀 发表于 2017-9-13 14:34
又没有规定公众场合不能接吻亲热,你那么大反应干嘛?就因为你看着觉得尴尬就不让别人接吻了? ...

公共场合你父母没有教过你注意行为举止吗?一定要靠法律来明确什么该做什么不该做吗?要不要找对情侣给你表演一下?然后你静静地看,全部人静静地看你好不好?要不你过来我教一下你什么公共场所行为得当。
作者: √佐手、微笑    时间: 2017-9-14 08:35
当众做爱也不犯法,你们怎么不去做?
作者: 蚂蚁很忙4604    时间: 2017-9-14 08:39
觉得恶心的+10086
作者: ZZzzz1547    时间: 2017-9-14 08:40
楼主你应该走近一点,5厘米近距离观看他们舌吻,你只看不拍也没侵权啊,看他们什么反应嘛
作者: 真正的大能4637    时间: 2017-9-14 08:41
我也经常在五号线遇到这种情况。。对于单身狗来说,真的是莫大的伤害。。讲真。。我都想搞事情了,,尽快我是一个很考虑后果的人,,顶多就去一趟派出所,拘留几天。。让这对情侣印象深刻,,看下次还敢不敢。。。
作者: 落夕37    时间: 2017-9-14 08:42
楼主你想秀就秀,想露就露,舌吻而已,少见多怪
作者: ~女帅    时间: 2017-9-14 08:44
别的没什么,就是看着现场直播觉得特恶心吧啦的,广州地铁超多这种画面的,我那次坐2号线也是碰到这么一对奇葩,搂在一起,时不时亲上几口,啧啧,那姿势,一身鸡皮疙瘩掉满地
作者: 守候@影中    时间: 2017-9-14 08:45
人家没错,你可以不看,虽然我也不习惯,但也不反对,人家怎么做是他们的自由啊,年轻人嘛,思想还停留在旧时,只是接吻可以接受,再进一步就不雅了。
作者: 紫荆掌门    时间: 2017-9-14 08:45
公交地铁都见过多少次了,也没觉着有啥。作为一个旁观者而言,当众拥吻可以接受。不违法,也不违背公序良俗,大概在国内能够接受稍违风俗行为的人不多吧,至少很少有人去思考过这个问题。慢慢地会有更多人接受的,毕竟这条路上有前辈--西方
作者: 灏清风    时间: 2017-9-14 08:45
已验,楼主是单身狗
作者: 沉默的烟霞    时间: 2017-9-14 08:45
就当是在看电视剧啦
作者: 弘运-MR    时间: 2017-9-14 08:50
这叫世风日下还是我们太传统了? 有种来直播算了。。。
作者: Condition    时间: 2017-9-14 08:53
只要没有现场干起来,还算可以了,就怕突然干起来了,这就很尴尬了,哈哈哈哈哈
作者: 丹丹1053    时间: 2017-9-14 08:56
我也是每天要坐3号线上下班,也看到过楼主讲的这种情况,车厢上本来人就对,年经的情侣搂搂,抱抱,亲亲,摸摸……唉,以后一定要好好教育我女儿,这种失格的事绝不能做。
作者: 童梦/qd18    时间: 2017-9-14 08:58
其实真不必大惊小怪,既不碍你事,又有免费的片看。请问看到电视的香艳画面,楼主也这反应吗?
作者: 雨童5526    时间: 2017-9-14 08:58
找个相爱的人真的不易。但是还得看场合的轻重
作者: C•C    时间: 2017-9-14 09:01
比较痛恨这种,有种就当场做爱爱给大家看啊,接吻算什么
作者: 阿尔卑斯29    时间: 2017-9-14 09:02
又没有规定公众场合不能接吻亲热,你那么大反应干嘛?就因为你看着觉得尴尬就不让别人接吻了? ...

在家爱怎么亲就怎么亲没人管,但是公共场所亲得这么起劲,想问问你好意思吗?***吗真的?
作者: 氵市    时间: 2017-9-14 09:03
如果能直接干上一炮就更精彩了
作者: 阿尔卑斯29    时间: 2017-9-14 09:03
我的天,前排那几个人真是...好吧,你们是开放式恋爱,接吻,甚至滚地都有可能。
作者: /rose0200    时间: 2017-9-14 09:04
兰亭序168 发表于 2017-9-13 15:47
看的人觉得恶心,当事人不觉得,是我我也秀一下,你难受是你的事,我可是乐得不行 ...

作为成年人当然无所谓了,但是如果旁边有小孩怎么办呢。
作者: glcom    时间: 2017-9-14 09:09

合理不一定合情,照你这么说公共场合是不是也可以脱掉一双臭鞋肆无忌惮的晾脚?难道因为你闻着臭就不许别人脱鞋了?只有自私的人才这么说!
作者: 默0810    时间: 2017-9-14 09:10
关你屁事,一天天闲着八卦别人,不想看闭上你的狗眼,单身狗!人家随心在你眼里就是恶心?不恶心能有你出来?
作者: 想不开,就不想    时间: 2017-9-14 09:10
现在这个社会的年轻人都追求什么刺激。。
作者: 橙子糖(∩。˙    时间: 2017-9-14 09:12
首先声明我是女生的,我真的不喜欢在公共场合接吻,如果是亲亲碰一下到没什么,妈呀舌吻还乱摸。。我都跟我男朋友说过  绝对禁止,怪恶心的,第一是公共场合人多,搞得跟看耍猴似的,第二是恶心,公共场合舌吻拉丝,你以为是在吃纳豆咩?。。。私底下怎么都无所谓,公共场合还是礼貌一点好。。
作者: 梁语凡    时间: 2017-9-14 09:13
艹艹艹!.尺度这么大
作者: Pan39    时间: 2017-9-14 09:13
前戏一般都在地铁上,回家就直接上了
作者: ○o1306    时间: 2017-9-14 09:13

这一看就是单身久了的人说的话~国外都这样啊~没见过世面
作者: 互相学习    时间: 2017-9-14 09:14
这些逗比们是想上热度炒作想疯了,竟然还有那么多人来批评楼主,这些人的道德底线都哪里去了?
作者: ○o1306    时间: 2017-9-14 09:14
红烧牛肉面 发表于 2017-9-13 14:29
那些非得当着大家的面亲来亲去的人,是不是有病啊?你想亲我tm的不想看啊!!! ...

你可以闭眼不看啊~别人也没要你看 是你自己好奇心作祟咯
作者: 掌门人-唔留手    时间: 2017-9-14 09:15
最喜欢这样的场面了,老是碰不到~~过一把做王导演的瘾~~
作者: 牡丹独傲1516    时间: 2017-9-14 09:17
glcom 发表于 2017-9-14 09:09
合理不一定合情,照你这么说公共场合是不是也可以脱掉一双臭鞋肆无忌惮的晾脚?难道因为你闻着臭就不许别 ...

说得对!!!
作者: 13480438600    时间: 2017-9-14 09:19

**,接吻不是错,错就错在大庭广众之下接吻,影响到小孩子!影响到LZ心情!要是我在当场,直接走过去对脸拍!!!BB一句LZ一巴掌甩过去
作者: 再也没有    时间: 2017-9-14 09:20
我想拿砖头去砸,就是看不惯,有考虑别人的感受吗 又不是动物,公共场合干这事
作者: Citrite    时间: 2017-9-14 09:21
表示昨天去市场买菜,看到一男的都露出一半了,真是伤风化
作者: 粘貼    时间: 2017-9-14 09:21
呵呵 差评  没图没真相
作者: ~底色*為灰~    时间: 2017-9-14 09:22
他们舌吻,你就拍照,开闪光~
作者: CHQ1724    时间: 2017-9-14 09:23
兰亭序168 发表于 2017-9-13 15:47
看的人觉得恶心,当事人不觉得,是我我也秀一下,你难受是你的事,我可是乐得不行 ...

不为爸妈的老脸考虑一下吗?现在的网络这么发达,被拍了,发上朋友圈也没事吗?

作者: ~江贞子    时间: 2017-9-14 09:23
小亲亲怡情,大亲亲别人伤心

欢迎光临 企鹅最生活 (https://gz.qqzsh.com/) Powered by Discuz! X3.2