企鹅最生活

标题: 大粤女神节福利!送888元现金、口红、足金首饰、包月鲜花…… [打印本页]

作者: 洛丽塔塔    时间: 2019-3-7 20:00
标题: 大粤女神节福利!送888元现金、口红、足金首饰、包月鲜花……
/转发有奖/

点击右上角,转发本帖子到朋友圈,并截图回复在本帖评论区,谈谈你对女神节的看法~

有机会获得价值百元的“神奇礼盒”惊喜礼品!!!(详情看文末)

————分割线————

又到3月女神季,作为实力宠粉届杠把子的最姐,怎能不为宝宝们精心挑选礼物呢?

于是最姐翻遍了淘宝推荐、京东心选与小红书,终于发现了,女孩子们最爱的原来还是:钱

好吧好吧……那最姐就准备三个大红包,现金888、666、333元

什么?数量太少不够分?好吧好吧……那加上这些礼品不知道够不够呢?

以上礼品全部送送送。

除此以外,天性浪漫的最姐还想送你们美丽的鲜花。

点击右下角“我要报名

立刻参与活动,领取好礼

————分割线————

/转发有奖/

点击右上角,转发本帖子到朋友圈,并截图回复在本帖评论区,谈谈你对女神节的看法~

有机会获得价值百元的“神奇礼盒”惊喜礼品!!!

名额有限,随机挑选10位完成任务的网友获得礼品,3月20日在本帖公布名单。

在三月八日国际妇女节到来之际,京东物流华南联合京东商城华南、JVJQ瑾泉护肤品,打造了充满祝福的神奇女盒!

究竟里面有什么神奇大礼呢?来参加转发有奖活动赢取吧!

作者: miss张0935    时间: 2019-3-8 10:42
来坐沙发咯
作者: 翼陸謿鉳    时间: 2019-3-8 14:17
大粤福利多多,女神节日快乐!
作者: 滴答1743    时间: 2019-3-9 18:46
做最真实的女神
作者: 黎尹    时间: 2019-3-11 11:20
又是投票,投票太多水分啦!@!@
作者: 呆萌鹿    时间: 2019-3-11 15:18
女神节,购物得疯狂,对自己好才是真的好
作者: 呆萌鹿    时间: 2019-3-11 15:30
女神,必须得美!得幸福
作者: 情归南粤    时间: 2019-3-11 16:27
女神在社会顶上半边天,出得厅堂,入得厨房,能带小孩,也能工作,她们为家庭和社会做出巨大贡献,我觉得确实应该为她们设立节日。

作者: 吾喺怪谭    时间: 2019-3-12 19:18
妇女节,好out的名字哟
女神节,高大上潮流先锋
女神节,可以得到美美的祝福
作者: LYC3920    时间: 2019-3-13 20:21
女神节,是女性价值回归社会的体现,是社会对女性的一种重视!
作者: 旭日东升5406    时间: 3 天前
我要投票
作者: 旭日东升5406    时间: 3 天前
报名投票

欢迎光临 企鹅最生活 (https://gz.qqzsh.com/) Powered by Discuz! X3.2