企鹅最生活 广东

1234下一页
发帖

唉,月经不调,什么时候当妈咪呀?

Eternalchain 发布于: 2012-11-14 13:52 26376 次浏览 109 位用户参与讨论 显示全部楼层
虽然我才20岁,但是我老公大我8岁,所以家里着急要宝宝了。我是今年9月底10月份刚结婚的,现在准备要宝宝咯,可是我的经期一直很不准,最近这两个月跑医院跑的好勤,总是去验血和做B超,医院那些万能的医生呀,做个B超都能错,说我的是先天性子宫纵横,会怀孕难或不孕或情了容易流产,我勒了个去!我以前经期不准的时候也有做过B超,都一直是没事健康的呀。怎么这次就这样??今年从3月底就开始不来月经,6月份的时候看医生,做了B超一切正常,就用黄体胴崔来了月经。四月份的时候因为母亲去世了,悲伤了很久,压力也大。到9月也是3个月过去了还没有来月经也没有怀孕,就去看医生,医生叫我去B超,看子宫内膜有多厚,能不能用黄体胴崔月经,做了B超说发现我的子宫左侧有个包块,性质待定,子宫声像改变,考虑为不全纵隔子宫可能。我问医生这个子宫纵隔是什么东东怎么回事?医生说,这个是先天性的,子宫就像一个大房子,有这个纵隔就相当于在房子中间多了一道墙,这个是先天性的没办法手术的,有的人能怀孕有的人不能怀孕或易流产。当时我的天呀,我觉得我整个世界都像崩溃了一样(老先公当时陪我去医院因为要做B超等的太久,陪我等了2个小时他就先回去上班了。)我怎么也不相信,我还问医生是不是查错了,医生说一样不会,叫我要不去查个阴道B超那样清楚点,我答应了,但得下次因为医生都下班了挺晚了当时,还开了个单叫我去抽血查六项性激素,看内汾泌是不是不正常,叫我第二天去空腹去医院抽血(就给我先开了3盒舒经颗粒,120多超贵的)。我当时都蒙了,一路一边走一边哭,就你个小孩一样,不顾别人的眼光,一边掉眼泪一边坐地铁回去的,在外面自己吃完晚饭了才回去,老公打电话来问我看的怎样准备回家没有,我说回去再说我在吃饭。我想,我先再一次查清楚情况再说,不想老公跟我一要担心。(当时我们还没结婚,就差几天了,准备回老家办手续了)于是我高速好心态,擦干眼泪,晚也没怎么吃就坐在那里等眼睛不那么通红了才回去。老公问我怎么样,我说明天要去抽血看结果。第二天早早我就去医院抽血,由于我实在是不相信于是又挂号(一次18块,真贵。)找了个医生帮我开B超的单,说想复查,这一次我做的是阴道B超不是经腹B超,这个比较贵183元,经腹B超是125元,但是这个查的比较清楚,因为是直接有探头进去查的。结果出来了,不是子宫纵隔,我真的很高兴,但是,又有问题了,查出我的子宫又附侧左和右侧各长了一个包块,高兴之余心又沉了下去了,因为医生说这个可能是生理性的也可能是病理性的,生理性的话下次来月经后就自动会消的,病理性的话就得手术了,说得我的好怕。又过了一天我去拿抽血报告,结果出来了六项中其中的一项泌乳素增高了,达到了52.74,医生还叫我去查下脑X光,我说不用了。医生给我开了一瓶嗅隐亭还给我开了三盒黄体胴胶襄,当时什么都叫医生的,所以开多少药都没去注意,现在想想真傻,三盒有医生这么开的吗?最多只能吃一盒里面有6颗就可以了,会来月经的(因为之前有医生开吃过所以懂这个)。果真后来只吃了一盒加每天半粒的嗅隐亭,吃了一盒黄体胴3天我就开始停药了,我不想吃太多这个,果真三天后就来月经了,是9月20号。到了10月5号我又去找医生,帮我开B超的单,想看下我来过月经之后又附近侧的包块消了没有,我心里直哆嗦,因为我好害怕没有消还在就得手术。做了阴道B超,结果出来了,谢天谢地,没事了,一切正常。我心里那个开心呀,整个人都松了一口气。医生嘱咐我在下次来月经的第二天再来抽血检查六项性激素,这样查比较准。还叫我那个嗅隐亭的药不能停要继续吃,看情况。于是我又继续吃,每晚睡前吃半粒,另外吃2粒天喜丸,这个之前托朋友去香港买来,听说对之方面调经或助孕效果很好,挺贵的,所以我也不浪费就凑着吃。10月份没来月经,到了11月是号来了月经,我2号就去医院抽血检查六项性激素(331元),3号拿结果找医生看,结果那天人太多了,没排上于是4号的时候又跑来医院,排队是排上了,但那个医生看了我的单就说一句话“你这个得去专门找内分泌门诊看,不能来我们这看(妇科)那里是专门一个医生跟的,不像我们这边会一次一个医生看,会把你看乱的”我问内分泌门诊在哪里,医生说就在隔壁1号诊室呀,每个星期一或星期五有主任出门诊。就这样两句话就拿了我的挂号单,18块又没有了,我的神呀,不早跟我说害的我三番四次跑医院。过了几天是星期一,我中午1点多就跑去医院排队等那个医生,挂好号才1点40多分,美女护士说医生要2点半才来,于是我就到附近的商场逛了一圈又去医院,2点20多分了,我就坐在那里等,把病历本先交给护士。等呀等,到了3点医生终于来了,真是个大忙人呀,3点开诊只到5点多。这个医生的确比其它医生有责任心多了,叫我前前后后把所有做过的检查和病因全看了一遍也叫我自诉全记录下来,她叫我过几天感冒好(因为当时是感冒的时候去抽血的)才去检查一遍泌乳素,再看结果,于是我过了几天后感冒好了就去医院抽血。前天去医院拿检查报告,等医生,天呀人可真多,我从3点挂号等到5点40多分才等到我,唐主任看了我的检查结果说已经正常了,我问那个药还要不要继续吃,她说如果不多那就继续吃吧,直到下次来月经停止,吃这个是可以一边怀孕的。然后停药观察月经会不会自动来。我问医生说如何容易受孕,医生叫我不要刻意去受孕,差不多一个礼拜两到三次同房基本是抓的住的,我说我不知道我自己有没有排卵哦,她就叫助手给我一张体温表,叫我每天早上起床的第一时间测一下体温,含在舌头下面测5分钟,测个三个月观察一下。现在,我每天一边测体温一边去药店买那个排卵纸测试有没有排卵,希望老天保佑,让我赶紧受孕吧,嘿嘿。
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有109人评论

高中一年级

心情*
广东省 ,广州市
木棉花
准妈妈俱乐部 游侠族 户外族 美丽新娘 筹婚达人 大粤一周年纪念勋章
[只看此人] 发表于 2012-11-14 15:30:01
这个急不来,顺其自然吧。

初中一年级

Eternalchain
广东省
木棉花
准妈妈俱乐部 游侠族 美丽新娘
[只看此人] 发表于 2012-11-15 11:40:26
  LIUYUHUA 发表于 2012-11-14 03:30 PM
这个急不来,顺其自然吧。

嗯,现在就顺其自然吧。急不来,不过感觉在深圳看病真的很无助呀,有些医生真的很没医德。

高中一年级

心情*
广东省 ,广州市
木棉花
准妈妈俱乐部 游侠族 户外族 美丽新娘 筹婚达人 大粤一周年纪念勋章
[只看此人] 发表于 2012-11-15 12:01:15
Eternalchain 发表于 2012-11-15 11:40 AM
嗯,现在就顺其自然吧。急不来,不过感觉在深圳看病真的很无助呀,有些医生真的很没医德。 ...

医生都是那样的,反正一句话,医院里人都像人家欠他几十万不还一样。

小学六年级

暮晚秋
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-15 12:49:19
顺其自然吧,这个急不来。祝福你

小学四年级

广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 09:30:53
一字不漏的看完,哎,要怀孕真不易啊,祝LZ好孕

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 13:32:26
暮晚秋 发表于 2012-11-15 12:49 PM
顺其自然吧,这个急不来。祝福你

嗯,谢谢。

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 13:34:00
767811726 发表于 2012-11-16 09:30 AM
一字不漏的看完,哎,要怀孕真不易啊,祝LZ好孕

是呀,有的人不想怀孕怀了反而去要掉,有的卢要怀孕却总是不如人意。有时候就是这样的,谢谢你一字不漏的看完,因为写的比较长,有好多字打错了,刚才自己重新读了一遍,呵呵

小学四年级

广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 13:43:26
Eternalchain 发表于 2012-11-16 01:34 PM
是呀,有的人不想怀孕怀了反而去要掉,有的卢要怀孕却总是不如人意。有时候就是这样的,谢谢你一字不漏的 ...

我也跟LZ一样,不调,不过每月来的准时,过少而已.

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 13:47:37
767811726 发表于 2012-11-16 01:43 PM

那你现在当妈妈了没有呀,结婚多久了?我是推迟哦,很乱。你很准时只是量少也算不调吗?

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 13:48:28
  LIUYUHUA 发表于 2012-11-15 12:01 PM
医生都是那样的,反正一句话,医院里人都像人家欠他几十万不还一样。

对,但是我们是顾客我们给的钱还要面对医生这样,唉。无奈

小学三年级

兔斯基
木棉花
准妈妈俱乐部
[只看此人] 发表于 2012-11-16 14:16:10
看着你写的,想起了我之前在医院的经历,冒昧地问句,亲,你确定你去的医院可靠吗?怎么感觉在忽悠人?想快点怀孕是好的,但千万别乱求医,而且如果万一在你用药期间怀孕了,还要担心小孩的健康的!

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 14:19:39
兔斯基 发表于 2012-11-16 02:16 PM
看着你写的,想起了我之前在医院的经历,冒昧地问句,亲,你确定你去的医院可靠吗?怎么感觉在忽悠人?想快 ...

我去的医院是正规的,在网上都预约得到的,是深圳市里的妇幼保健院

小学四年级

广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 15:03:50
Eternalchain 发表于 2012-11-16 01:47 PM
那你现在当妈妈了没有呀,结婚多久了?我是推迟哦,很乱。你很准时只是量少也算不调吗? ...

还没结婚呢,是属不调

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 15:08:36
767811726 发表于 2012-11-16 03:03 PM
还没结婚呢,是属不调

趁还没结婚赶紧的调理好身体中以

小学四年级

广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 15:12:12
Eternalchain 发表于 2012-11-16 03:08 PM
趁还没结婚赶紧的调理好身体中以

最近在喝臭臭的中药呢,希望有效咯

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 15:16:56
767811726 发表于 2012-11-16 03:12 PM
最近在喝臭臭的中药呢,希望有效咯

唉,做女人就是辛苦。

初中二年级

纷飞
广东省 ,深圳市
木棉花
游侠族 美丽新娘
[只看此人] 发表于 2012-11-16 15:22:15
很认真看完了,我现在还没有结婚但是自己也担心以后。调理好身体很重要
祝福楼主,早点接上好孕棒。

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-16 15:32:05
纷飞 发表于 2012-11-16 03:22 PM
很认真看完了,我现在还没有结婚但是自己也担心以后。调理好身体很重要
祝福楼主,早点接上好孕棒。 ...

谢谢纷飞,我也希望自己快点当妈妈,如果现在还没结婚给自己好好调理下,保持健康的身体。我就是好后悔以前没结婚的时候月经不调老不当回事,以为没事的没去看医生,等到结婚了现在就着急了。

初中三年级

ヅ噯ωǒ佳佳
广东省 ,深圳市
木棉花
港澳达人 好妈妈 准妈妈俱乐部 亲子部落元老
[只看此人] 发表于 2012-11-17 15:11:09
感觉去医院看医生好坎坷,同情你,也祝你早日好孕!深圳妇幼保健院还可以吧?我也准备去做孕前检查呢?

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-17 15:24:19
ヅ噯ωǒ佳佳 发表于 2012-11-17 03:11 PM
感觉去医院看医生好坎坷,同情你,也祝你早日好孕!深圳妇幼保健院还可以吧?我也准备去做孕前检查呢? ...

嗯,也希望自己早日好孕。各方面都可以,就是如果没有医保超贵的。要找对医生,最好主任级的,副主任级的也不要找,不然有些医生很没品德的,不重视。

初中三年级

ヅ噯ωǒ佳佳
广东省 ,深圳市
木棉花
港澳达人 好妈妈 准妈妈俱乐部 亲子部落元老
[只看此人] 发表于 2012-11-17 15:26:28
Eternalchain 发表于 2012-11-17 03:24 PM
嗯,也希望自己早日好孕。各方面都可以,就是如果没有医保超贵的。要找对医生,最好主任级的,副主任级的 ...

红荔路上的吗?

小学五年级

lanlan88
木棉花
美丽新娘 好妈妈
[只看此人] 发表于 2012-11-17 16:54:30
767811726 发表于 2012-11-16 01:43 PM

我的每个月也很准时,就是量很少,会有关系吗?

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-17 16:58:37
ヅ噯ωǒ佳佳 发表于 2012-11-17 03:26 PM
红荔路上的吗?

不是,是金田路上的。福田那边

小学四年级

广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-17 17:18:24
lanlan88 发表于 2012-11-17 04:54 PM
我的每个月也很准时,就是量很少,会有关系吗?

我的是看了医生验了血,六项激素有几个有问题,就不知道你的情况怎样了

小学五年级

lanlan88
木棉花
美丽新娘 好妈妈
[只看此人] 发表于 2012-11-17 17:24:30
767811726 发表于 2012-11-17 05:18 PM
我的是看了医生验了血,六项激素有几个有问题,就不知道你的情况怎样了

我没去验过,怕去看医生也怕知道结果,我有点贫血不知道与这个有没什么关系?

小学四年级

广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-19 08:54:08
lanlan88 发表于 2012-11-17 05:24 PM
我没去验过,怕去看医生也怕知道结果,我有点贫血不知道与这个有没什么关系? ...

我也贫血哦,检查下比较好

高中一年级

奔跑@蜗牛
广东省 ,广州市
木棉花
准妈妈俱乐部
[只看此人] 发表于 2012-11-21 10:37:05
我和我老公备孕半年了,这个月刚怀上,之前也是一直担心呀,看到楼主的日记,很明白你的心情,也替你担心,不过不要着急,现在医学科技那么发达,肯定能怀上的。我一个同事,07年到今年,娃娃才来。楼主一定要调整好自己的心情,越急越容易出乱子,自己也多看看相关方面的知识。对了,女孩子很重要的一点,就是一定一定要吃早餐,很多年轻的小女孩为了减肥,都不爱吃早餐,岂不知,吃早餐是可以保护子宫的呀!!多吃点含维E的食物,可以调节内分泌的!最后,祝你早日做妈咪哦~

小学一年级

飞呀飞丫
木棉花
准妈妈俱乐部
[只看此人] 发表于 2012-11-21 15:49:18
Eternalchain 发表于 2012-11-15 11:40 AM
嗯,现在就顺其自然吧。急不来,不过感觉在深圳看病真的很无助呀,有些医生真的很没医德。 ...

我每次去医院都要花很多钱才有结果,我这里自己测出怀孕了我想等到大一点再去医院检查,不然又要花很多冤枉钱

初中一年级

广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-11-25 17:15:37
奔跑@蜗牛 发表于 2012-11-21 10:37 AM
我和我老公备孕半年了,这个月刚怀上,之前也是一直担心呀,看到楼主的日记,很明白你的心情,也替你担心, ...

啊,我没吃早餐哦呼呼,看来我得坚持叫早餐了谢谢奔跑@蜗牛。也希望自己早日做妈咪

1234下一页