企鹅最生活 广东

【新娘课堂】业内大师免费教你如何选婚戒、筹备婚礼!签到即送299元珍珠套装!名额有限

小凉柒柒 发布于: 2017-5-24 10:59 5006 次浏览 13 位用户参与讨论 显示全部楼层
活动类型:
线上+线下
开始时间:
活动地点:
海珠区江南大道中219号摩登百货海购店豪柏钻石
已报名人数:
已通过报名:
活动总名额:
不限| 剩余名额: 不限
报名截止:

2017年的新娘课堂,来啦!
秉承为各位新人谋福祉的宗旨:我们这次,搞事情啦!!

柒柒这次请来了中国钻石珠宝新典范——豪柏珠宝
timg (2).jpg

以及中国婚博会战略合作伙伴——嫁约礼仪策划

那么问题来了,这次跟各位准新人科普点神马课题呢?

这次课堂教授——如何选婚戒+筹备婚礼需要注意什么
timg (3)_副本.jpg
timg (4)_副本.jpg
timg (5)_副本.jpg

timg (6)_副本.jpg
timg (7).jpg
timg (8).jpg

这些在课堂上都会为你一一讲解。让你提前了解更多的婚戒知识与婚前筹备细节!

活动全程免费~你只需要带着疑问去参加,就OK啦!
豪柏珠宝更会在活动当天,给出超低折扣,只针对大粤网友哟!

签到礼+抽奖礼不能少~柒柒怎么舍得让你空手而归呢!
豪柏珠宝更会在活动当天,给出超低折扣,只针对大粤网友哟!

数字1.jpg 关于签到礼

前20名签到者可获得:价值299元的珍珠套装一份

其他签到者:   价值199元珍珠吊坠一份  

数字2.jpg 关于抽奖大礼(奖品由豪柏珠宝提供的)

00403Ndl00f41e_WOg1o0a4-t650x295-12d57f.gif ¥1099元的情侣手表定制;   

00403Ndl00f41e_WOg1o0a4-t650x295-12d57f.gif ¥299元的紫水晶吊坠;   
¥199元的砗磲手链;      
【活动时间】:2017年6月11日(即周日)下午 14:00-16:30
【报名时间】:即日起至6月11日 上午9:00
【活动流程】:
14:00-14:30   签到时间
14:30-15:00   第一轮课程时间(婚戒部分)  
15:00-15:30   答疑互动 体验佩戴  第一轮抽奖
15:30-16:00   第二轮课程时间(婚礼部分)     
16:00-16:30   第二轮抽奖 问答  结束课程

【活动地点】:海珠区江南大道中219号摩登百货海购店豪柏钻石(注意~只有在大粤网报名才能享受本次活动福利哦~)

怎么参加,看这儿!
1、点击上面“我要报名”,填写资料。(仅小编可见,不会泄露哒)
2、跟帖附上你们的甜蜜照片!就OK啦~

评选方式:
1、符合报名方式的朋友越早报名越好哟。
2、经常在我们大粤婚嫁、认真回帖,发过帖的(附上发帖链接)、拥有勋章、与网友互动多的,会优先选上噢~
报名通过的朋友,就是本期参与新娘课堂的名单,具体事宜,小编会与你联系哒!

※※※ 通过的朋友还要记得回来发汇报帖哦 ※※※
※※※ 高逼格的活动,果断点赞参加吧 ※※※

PS:因名额有限,请报名的同学在6.9日的电话回访中告知是否出席,不准水我哟!不然,嗯,嗯,你懂的!
然后,就等着小编的电话吧,然后强调我是座机!座机!打给你哟!

感谢本次活动商家 豪柏珠宝& 嫁约礼仪策划为大粤网友带来的各种活动福利支持

重点!重点!重点!
只有在大粤网报名の网友才能享受到活动优惠哟~
正在筹备婚礼的小伙伴们快来报到吧~
【大粤婚嫁广州新娘群】:521096183
【大粤婚嫁深圳新娘群】:491501931

暂未通过 (9 人)

留言 申请时间
❤若→水0413 2017-6-7 22:06
鱼鱼鱼子酱 2017-6-6 16:35
自然卷SL 2017-6-6 16:35
友情的微笑 2017-5-31 13:52
哆啦Jde梦 2017-5-31 10:43
幸福TO结局 2017-5-27 14:02
菜plus厨房 2017-5-26 09:36
→_→♥←5001 2017-5-25 16:18
大粤婚嫁广州结婚交流群 521096183
等待你的加入~
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有13人评论

小学五年级

小凉柒柒
木棉花
美丽新娘
[只看此人] 发表于 2017-5-24 17:07:55
00403Ndd00f41e_WCw300M4-t650x650-1fbc66.gif 豪柏宣言 00403Ndd00f41e_WCw300M4-t650x650-1fbc66.gif

每次豪柏都是用心,而且花重本地回馈网友
母亲节的送金玫瑰活动,引起了大粤网网友的热烈追捧
每次带给大粤网网友的产品,都是既低价,又符合大众审美。
特别留意,活动现场更有扫码发帖赢小礼品的活动
只要扫描我们粤靓新娘社区的二维码
↓↓↓
现场用手机发帖(一定要包含照片哟~)
小礼品就到手啦~啦~啦~啦~

等待你的加入~

小学五年级

小凉柒柒
木棉花
美丽新娘
[只看此人] 发表于 2017-5-24 17:14:18
00403Ndd00f41e_WCw300M4-t650x650-1fbc66.gif 嫁约礼仪宣言 00403Ndd00f41e_WCw300M4-t650x650-1fbc66.gif

嫁约礼仪婚礼策划成立于2009年,中国婚博会战略合作伙伴。
包含婚礼策划, 化妆,司仪,摄影摄像,年会等服务。
以“描绘您所想,给予您感动”为理念的中高端婚礼定制策划公司。

嫁约礼仪策划至今为数百对新人成功策划执行婚礼,得到众多新人的首肯和力推。
我们始终相信良好的口碑才是品牌恒久的坚强后盾。

我们倡导专属婚礼,我们用广告媒体级别的设计为我们的新人定制只属于他们的婚礼、
我们相信主题婚礼,专属婚礼,并不一定昂贵,但一定珍贵。
在嫁约您只需要把自己的梦想讲出来,剩下的就交给我们吧。

更多婚礼策划作品,请扫一下二维码↓↓

等待你的加入~

初中三年级

缘来
广东省 ,深圳市
木棉花
好妈妈 购物达人
[只看此人] 发表于 2017-5-25 11:55:18
结婚13年了,还没有拍过婚纱照,是不是要一直遗憾下去呀

小学二年级

宝山妹
木棉花
美丽新娘
[只看此人] 发表于 2017-5-25 16:32:20
!!珍珠耳钉好看!!我以前就买过,虽然看着没什么特别,但是戴上之后就很显气质了!!!

初中二年级

翼陸謿鉳
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-5-26 09:24:38
好活动!赞一个。

初中三年级

菜plus厨房
广东省 ,广州市
木棉花
厨艺达人 数码玩家 铲屎官 装修小能手 爱心勋章
[只看此人] 发表于 2017-5-26 09:33:19
选我吧!随时准备着登记,结婚,摆酒。

版主

马家二小姐
广东省 ,广州市
木棉花
优秀版主 高级社区达人
[只看此人] 发表于 2017-5-26 14:02:41
好活动,支持

高中一年级

梁语凡
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-5-26 14:31:22
活动全程免费~

好可惜单身的只有路过
我是永远向着远方独行的浪子

小学一年级

鱼鱼鱼子酱
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-5-26 14:48:32
图里那双珍珠耳环好看!!!而且是全珠 在淘宝买过类似的耳钉,不过我那个是切割成半珠的就这样都要好几十呢......可惜我时间不对......要不然,只为了那双耳环我都想报名参加

小学三年级

广州从杰
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-5-26 15:49:17
好活动,必须赞

版主

东篱书院东篱主
广东省 ,广州市
木棉花
原创写手 大粤诗词校网校辅导老师 原创元老 诗词网校毕业勋章 东篱书院院长
[只看此人] 发表于 2017-5-26 18:01:24 来自H5轻应用
精神支持

硕士一年级

浅浅苓惜。
广东省 ,广州市
木棉花
厨艺达人 探店达人 搭配达人 购物达人 港澳达人 数码玩家 宠物使者 铲屎官 游侠族 户外族 骑行族 影视达人 城市达人 沙发王 小蜜蜂 精华王
[只看此人] 发表于 2017-5-31 00:15:34 来自H5轻应用
好活动,不错哟

小学一年级

哆啦Jde梦
木棉花
装修小能手
[只看此人] 发表于 2017-5-31 10:44:00
不回发照片....小编选上我吧 到时候可以拉上我男友来吗