企鹅最生活 广东

1234下一页
发帖

[分享交流] 由匠人精神想到的 为什么工人无论会不会,做得好不好,都求快?最后,成了骗子的天下

来追我 发布于: 2017-7-31 16:09 15317 次浏览 112 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学一年级

酱油2932
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-8-1 09:52:37
来追我 发表于 2017-8-1 09:35
你们自己说的免费设计,做的设计图纸做得像鬼一样人家不让你做还要收别人设计费,说真的,就你们这些设计 ...

他们也没办法 还不是市场你们业主惯的?我是从不做免费设计,但是你也没办法阻止别人做,大把业主接受免费设计。没听过香港人说的吗      免费的鬼都会怕,但是我们这些业主鬼都不怕

小学一年级

酱油2932
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-8-1 14:40:17
来追我 发表于 2017-8-1 10:19
我们惯的,还不是你们一堆人抢单自己提出的免费,如果你们不免费谁能逼你们吗?你不做免费设计,我看你也 ...

真是好有趣,今天休假来  论坛看看  看到你帖子觉得有趣 就回一个    好像我们做收费设计的就不能上论坛了.歪理十足    .还好楼主  这样性格的人还好不是我的客户   你就这种业主   也就配免费设计  免费装修,天天扯来扯去最开心   想要好服务 不想出钱  怨天尤人。

小学一年级

酱油2932
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-8-1 14:50:48
丽景明门 发表于 2017-8-1 14:31
哈哈,楼主说话真逗,什么都做得像鬼一样,难不成装了一个鬼屋,不过工人求快不求精,也是有原因的,现在工 ...

他这种客户人 没有斑竹管理  不舍得出钱,都是搭配免费服务  什么都是配套服务  什么都免费的。  又看不过去。 装修服务参差不齐,这是全国行情人所皆知的    我遇到的业主不下百个  嫌弃价格高了  又喜欢你公司提供的服务  我从不去挽留这样业主  我不会因为低价而接受你的设计你的装修 我不能因为接你这个单子而打破自己的底线  我提供的服务设计值得上这个价格   像需要免费的业主  我会建议他  楼盘底下找找师傅 游击队那边便宜点 搭配你的理念刚好...每个人买房不容易  做人且行且珍惜.

小学一年级

酱油2932
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-8-1 14:59:00
由匠人精神想到的 为什么工人无论会不会,做得好不好,都求快?最后,成了骗子的天下   你们看下天猫的家装,什么互联网装修  搜一大把  下次如果 有幸再换房 你可以试试这些  保证比你们现在的遇到的问题刺激你心脏.  但是他们还是业绩高啊   为什么 ?因为便宜嘛,骗子不会少 只会越来越多, 好的公司有..但是给你们提供服务的机会比较少,因为我们价格高.服务好,而我的设计是收费的.什么价格什么服务。

小学一年级

酱油2932
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-8-1 17:00:52
多多EAV 发表于 2017-8-1 16:55
做生意是双赢才是最佳组合,但是现在能意识到这点的人不多。应该说意识到这点的做小生意的人不多。做装修 ...

说得好..所以我都是服务像你这样好心态明白事理做生意的业主,你认可我的付出劳动,我帮你把关尽善尽美,好作品都是需要设计师业主施工方三方配合,而不是一次性的做法,得不偿失~宁可不做.

小学一年级

酱油2932
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-8-2 10:36:27
来追我 发表于 2017-8-1 17:57
我什么要免费了,LZ再缺钱也不要你的设计,就冲你说话,就知道你是一个骗子,什么都不懂就收钱的骗子 ...

散了吧  这楼已经烂了 死捞仔   连起码的平等尊重别人的劳动付出都不会这种人还讲什么匠人精神?? 笑了.

1234下一页