企鹅最生活 广东

1234下一页
发帖

[分享交流] 由匠人精神想到的 为什么工人无论会不会,做得好不好,都求快?最后,成了骗子的天下

来追我 发布于: 2017-7-31 16:09 14896 次浏览 111 位用户参与讨论 显示全部楼层

高中一年级

丽景明门
广东省 ,东莞市
木棉花
大粤车友 好妈妈 准妈妈俱乐部 大粤志愿者 购房小能手 装修小能手
[查看所有] 发表于 2017-8-1 14:31:59
哈哈,楼主说话真逗,什么都做得像鬼一样,难不成装了一个鬼屋,不过工人求快不求精,也是有原因的,现在工价这么贵,一天就是好几百,他们快一天,就等于多挣了几百呀,我也在装修,请的工人也是像赶命一样做,做不好还不能说,说了就罢工,也是很无语,木工快要进场了,听他说他也要请二个工人来帮忙,会做得快点,不清楚是有多快,希望做工不要太糙

高中一年级

丽景明门
广东省 ,东莞市
木棉花
大粤车友 好妈妈 准妈妈俱乐部 大粤志愿者 购房小能手 装修小能手
[查看所有] 发表于 2017-8-1 16:51:41
酱油2932 发表于 2017-8-1 14:50
他这种客户人 没有斑竹管理  不舍得出钱,都是搭配免费服务  什么都是配套服务  什么都免费的。  又看不过 ...

买卖心不同吧,房主肯定想又少钱又活路精,但包工头肯定就觉得想要马儿好还不想给马儿吃草,都能理解

高中一年级

丽景明门
广东省 ,东莞市
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-8-2 11:24:28
来追我 发表于 2017-8-1 17:52
像鬼一样就是很难看,工价贵要贵得有价值,我朋友300一天,我一直以为是600一天的,但是工要做好来,你那 ...

木工开始是按一平70块计价的,就是按房子的建筑面积然后我的是129.09平,所以总1万,木工这块自购材料,要做多少都可以,不按天计。

1234下一页