企鹅最生活 广东

【2017年教师节特辑】谢师恩!老师我想对你说

秋刀磊磊 发布于: 2017-9-10 00:43 1962 次浏览 171 位用户参与讨论 显示全部楼层
回帖奖励 966 金币 回复本帖可获得 6 金币奖励! 每人限 1 次

博士二年级

缘20110820
木棉花
购物达人 铲屎官 影视达人 沙发王 小蜜蜂
[查看所有] 发表于 2017-9-10 08:03:39 来自H5轻应用
老师,我想对你说,您那句:身体是革命的本钱,这句话我至今还记得,感谢您孜孜不倦的教导我,关心着我的身体,谢谢您那么严厉的教学,开朗的性格,让我学到了很多很多。你还曾经告诉我,不管做什么,心态最重要,也不要管别人怎么说,你只要做好你自己,就够了,这句话至今还受用着我,我怀念您带我教学的时光,成长的路上感谢有您,也感谢感恩那些曾经教过我,教导我的老师们,是您们,让我学会了怎么做事做人,也是您们,让我懂得了怎么与人分享等,感谢感恩一路上有您们,人家说,遇上一个不求回报,呕心沥血的好老师是终生的福气,我很开心我的人生中你们的陪伴!
祝福我的老师们教师节快乐,也祝福世界上所有的老师,祝他们身体健康,节日快乐!
依稀记得,步入社会后几年曾记得约三五个同学一起前去老师家拜访,谁知,老师不在,那种紧张的心情记忆犹新,前两天才跟朋友说道,回家一定要去看看老师,以前觉得被老师说怎么那么丢人,现在觉得,能够被老师说教是一件多么幸福的事情,正是他愿意放下身段去了解我们,跟我们做朋友,让我们班上很多学生都变了好多,至今我想,还有很多我们的同学对他记忆犹新吧。

评分

秋刀磊磊 + 5 + 6

博士二年级

缘20110820
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-9-10 08:24:05 来自H5轻应用
老师,我想对你说,我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节曰里,我要把一份崇高的敬意献给您。您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐、如意!您因材施教,善启心灵。老师,您是真诚的、善良的、美好的。愿所有同学的心扉都向您敞开。片言之赐,皆我师也。一位好老师,胜过万卷书。没有您的慷慨奉献,哪有我的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。
饮其流者怀其源, 学其成时念吾师。

评分

秋刀磊磊 + 5 很给力!

博士二年级

缘20110820
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-9-13 20:19:39

回帖奖励 +6 金币

每次点进来看,都会想起我初三的班主
人能常清静,天地悉皆归。

博士二年级

缘20110820
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-10-13 17:01:13 来自H5轻应用
怎么没公布?