企鹅最生活 广东

[家庭关系] 高情商!老公孕期出轨 她是这样机智冷静地处理的

招财小猫 发布于: 2017-9-12 13:30 46190 次浏览 219 位用户参与讨论 显示全部楼层
这是一个真实的故事,故事的女主角就是我的朋友QIN,据我知道的,她老公出轨了两次,两次都被她机智并且冷静地把第3者处理掉了,现在她女儿2岁,老公对她和女儿都很好。

先来介绍一下她老公的背景,她老公辉仔1米8的身高,广州本地人,有房有车,长的又高又帅,有份体面的工作,自然是很多小女生主动靠过来的。QIN则是长相普通,也不高1米5左右吧,比较会打扮吧。

先来说第一次抓奸吧,那是在QIN怀孕7个月的时候,她通过平时的观察,一些蛛丝马迹,发现老公在外面有女人A了,还知道了A的出租屋的地址。那一天她叫上了我,在等QIN老公离开了A住处,我好奇她怎么不直接来个抓奸在床,她一直拉着我摇摇头,示意我再等等,看着她老公离开了,才和她一起上去找那个小三A。A开门第一眼看到我们两个,问我们是谁,然后QIN挺着肚子很淡定地眼神很尖锐地说:”我是辉仔的老婆!“ A马上吓到脸都白了,后来我们到楼下咖啡店坐着聊,才知道A还是个学生,在读大学,而且她并不知道辉仔有老婆老婆还怀孕了。我看得出来A没有说谎,因为她一边说的时候手一边在发抖,就像她一点都不知道自己当了第三者。后来QIN让A好好处理掉这段关系,她不会离婚的。后来我不知道A怎么样了,直到QIN女儿出生,也没见QIN说过她老公什么事了。

第二次出轨,是阿QIN告诉我的,她发现她老公和公司的女上司有一腿,不过已经被她处理掉了。她查她老公的微信看到了很暧昧的聊天记录,她就知道不对劲了,她私底下加了老公的女上司,并表明自己的身份,她给那个女上司发自己女儿和老公的照片,然后说了一句:“你不是第一个,你也不会是最后一个。”我听到这句话的时候,真的佩服到鼓掌。

现在她的老公很听QIN的话,而且对女儿千依百顺,下班回家辉帮女儿洗澡,周末也会陪女儿玩,两夫妻偶尔会吵吵嘴,但基本两个分工合作,照顾女儿,上班赚钱,我朋友QIN有空放自己假期,把女儿丢给老公和外婆,自己到处旅游,日子过得自在逍遥。

我是真的很佩服她这么强大的内心,如果换做是我,可能早就心灰意冷,离婚了,身边很多结婚的朋友都说过,都怀疑过自己老公在孕期出轨,只是没有找到证据而已。但是面对老公出轨撕破脸,未必就是最好的处理方法,有的人说出过轨的老公,反而对老婆会越来越好,但是也有说法一次不忠百次不容,就像QIN我觉得她的战斗力真的很强,感觉她为与第三者抗争做好了长期打战的心理准备了。

评分

浅浅苓惜。 + 5 因为没有强大的内心是挣不下去的.
微微芦苇 + 10 + 10

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有219人评论

小学一年级

ゞ褪色の诺
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:01:23
好一句“你不是第一个,也不会是最后一个”,不得不说你朋友内心真的好大,我对感情是比较有洁癖的,总来说心眼小,我真的容不下自己的老公出轨,而且是一而再再而三的出轨,要命的是还要一个个自己去收拾,真心的累,不管是爱情还是友情,你来我热情相拥,你走我坦然放手。。。

评分

林汐淼淼 + 2 赞一个!
陆游 + 1 很给力!
Libra girl + 1 赞一个!
Mr.L.A + 3 赞一个!
Aliceluo + 2 赞一个!
微微芦苇 + 2

回复(2)
那个大姐:我也是跟你一样的想法。
灰菇凉1991:我也是有感情洁癖的。

幼稚园小朋友

青青子衿5659
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:02:17
看着没有觉得情商高,反而觉得女主为了不离婚 ,睁只眼闭只眼 ,委屈求全,老公去外面偷吃,反而她自己不气不恼 ,认可这样的行为 ,默默的去给他老公擦 ,只为了不离婚,也许会找借口说为了孩子 ,但是这样的婚姻观真的对孩子好吗?其实你跟别的女人说你不会离婚是很可笑的事情 ,你老公就算是过错方,提起离婚诉讼 最多2次 ,法律也会判离婚 !一个女人能容忍自己的老公多次出轨 ,不知道女主图的是什么 ?

评分

meimei6609 + 3 赞一个!
微微芦苇 + 2

初中一年级

妺Ю囍
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:08:11
原谅我有精神洁癖,女主这句话应该给自己说的“你不是第一个,也不会是最后一个”,狗改不了吃*,要不就忍,要么就离,是我会选择离,老这样捉来捉去,不烦吗?万一对方那女的有什么病或者有艾滋之类的,经过她老公传染给她,到时哭都没用,而且她老公,真的是个渣男,明明已婚,还说没结婚骗那些小姑娘,小姑娘好无辜

评分

精悍的小女人。 + 3 赞同的,那句话送给自己的
微微芦苇 + 2

回复(1)

初中二年级

nick_303770276
木棉花
装修小能手 美丽新娘
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:15:14
我没觉得这是高情商,只是她不愿意离婚罢了!他老公还算是对家庭负责任不管在外面怎么乱搞也不离婚!她翻老公的微信,光这一点就不显得情商高!首先他们夫妻的关系就是建立在不信任之上!我同事也是发现老公外面有女人,坚决离婚,但是她老公不离。最后我同事打官司还是离了,她自己说的有一次就会有下一次!请问你这个QIN朋友准备去处理掉多少小三?每个小三都知难而退?你说她打算长期做好和小三做斗争的准备,这种婚姻要了干嘛?

评分

微微芦苇 + 2

小学六年级

曾献欢欢Vinson
广东省 ,深圳市
木棉花
装修小能手
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:17:38
梦落芳华7 发表于 2017-9-12 16:15
原谅我有感情洁癖,我就做不到这么宽容大度冷静的去处理。楼主的朋友的经历也验证了一句话,出轨 ...

所以你如果怀孕大着肚子,还到了不能打掉的时候,你会离婚?然后自己带着小孩出去找房子?找工作?
大部分人不是不想离婚,而是离婚了之后是不是就活的好,是不是对小孩好,这才是大家不敢随便离婚的因素吧

评分

微微芦苇 + 2

初中二年级

梦落芳华7
广东省 ,东莞市
木棉花
美丽新娘
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:32:06
曾献欢欢Vinson 发表于 2017-9-13 09:17
所以你如果怀孕大着肚子,还到了不能打掉的时候,你会离婚?然后自己带着小孩出去找房子?找工作?
大部 ...

所以,为了孩子,忍受他孕期出轨,忍受他孕期后一次又一次出轨?婚姻的意义何在?难道婚姻就是只为了孩子而存在的?孩子终会长大,也会有自己的小家庭,真正要陪伴一生的,始终是自己的枕边人。再者,所有出轨中,孕期出轨,我始终认为那是最不能原谅的!

评分

微微芦苇 + 2

小学一年级

招财小猫
木棉花
好妈妈
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:54:13
Susan1813 发表于 2017-9-13 09:48
说她打算长期做好和小三做斗争的准备,这种婚姻要了干嘛?这种简直是垃圾中的渣男,要来做老公有何用,如果 ...

这么说吧,我的朋友QIN其实还是很爱她的老公的,不愿意离婚的原因,也是因为爱着这个人,她老公呢我自己看来,虽然不是个好老公,但在自己父母面前还是很护着自己的老婆的。另外也是个很负责任的爸爸,对女儿真的好得没法说。当初QIN也是作为第三者的身份和现在的老公拍拖,在一起后她老公才把前任甩的。我们是不是对爱情期待太高的话,反而会很难过,日子还是柴米油盐啊。

评分

忆旧时 + 4 赞一个!
微微芦苇 + 3

小学六年级

曾献欢欢Vinson
广东省 ,深圳市
木棉花
装修小能手
[只看此人] 发表于 2017-9-13 10:10:55
Jolie 发表于 2017-9-13 09:40
情商高?我笑了。情商高就不会把自己弄的这么被动,满世界的抓小三。情商高一开始就不应该去像侦探一样找 ...

在残酷的现实面前谁敢说百分之百不会屈服?
有人会说出轨恶心,必须厉害,不然就是违心,不否认。
但是有的人为了生存做更恶心更伤天害理的事情都可以,忍受这一点委屈就不算什么了,这里没贬低文中女主的意思,只是想说人有时候为了生存,或者更好的生存,是可以忍受一般人忍受不了的东西,你也不敢说这个女的在深夜里想起这些事情不会偷偷心痛哭泣,但是第二天还是一样需要活下去。也有人忍受不了直接一刀砍对方的。
同样的事情,发生在每个人身上,都会又不一样的结果,每个人都一样会寻找自己觉得最适合,最能接受的后果去处理,唯心主义的人可能会选择离婚,哪怕离婚过苦日子;唯物主义的可能会尽量接受并忍受,因为生活还是要过,小孩还是要抚养。
文中说了男的是广州本地有房有车,离婚的话女的估计分不到什么东西的,自己真离婚了可能小孩都判给男的,自己付出多年的青春和感情,付出的痛苦生的娃,最后你没带着任何一个离开试问是你你甘心愿意吗?
恐怕离开了想起来,挂念起小孩的时候心更痛。

所以我觉得不是每个人都可以接受,只是没到那个地步你理解不到,或者不是每个人都一样潇洒,一样有本事离婚了活的精彩,并且生活里真的离婚了能带着娃离开的少之又少,所以我觉得可以理解女的。

评分

微微芦苇 + 5

小学一年级

清风狂风
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 10:25:23
其实现在的婚姻关系本身就和以前不一样了,以前的婚姻关系是两个家族的连结,而占有型婚姻本身就是农耕时代物资匮乏和资源不足的表现之一,结合的来源也不一样了,从盲婚哑嫁到自由恋爱,从七出之条到不可出,再到今天超高的离婚率,自由度的增加必然出现专一性的减低,需求的表现也在变化,从男性依附女性,到女性依附男性,再看今天的女性的独立自主,从合法化出轨(纳妾)到不专一(一夫一妻制),女性思维的变化,出轨是否离婚?甚至以前都没有出轨这个概念,所以今天的女性在不停的抨击男性出轨的同时,有没有想过女性自己也出轨?男女平等,不就体现在这里?至于,楼主的朋友,她是个明白人,知道今天社会的情况,知道她要的是什么,男人出轨除非是没有能力或者诱惑力不够,否则是必然的,和吃饭买菜一样,总会想尝个鲜,而且现代婚姻一夫一妻制,但是婚前有多少个上过床的情侣,记得有句名言大概意思是如果从来没有感受过光明那么就不会觉得黑暗有多痛苦,正式这样他尝过了其他伴侣的甜头,自然在婚后的几十年中也无法抵挡诱惑。正如岛国人的生活,妻子要贴钱给丈夫去外面找人XXOO,目的就是让这种诱惑得到正常渠道的宣泄,来保持更稳固的婚姻关系,可以说这是另外一种婚姻润滑剂。所以说楼主的老婆是个明白人,处理掉就可以了,最重要的是婚姻的稳固,或者为了孩子,或者也为了自己,爱不是全部,占有方式也不一样。

PS:你可以不认同我的观点,我也不会强迫你接受这种观点,人人都会独立的思考,现代多元社会的美妙就在这里!

评分

微微芦苇 + 5

小学六年级

me儿柳_~
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 10:33:59
楼主朋友内心的确很强大!先不说情商是否高了,楼主朋友老公是不是一个好老公,但是他是一个好爸爸,他知道分寸,回家对老婆好对孩子好,至少他顾家了。楼主朋友爱他老公,也知道一个完整的家对孩子好,她在他老公身上还是看到希望,所以她并不想放弃!很多人说自己一次不忠百次不用,又说楼主朋友图他老公什么的,只能说:站着说话不腰疼。没设身处的面对的时候你永远不知道自己能否做出自己想的行动,有些人有些感情不是说断就断的!楼主朋友很清楚的知道自己要什么,也知道自己的条件离开这个老公以后要找比他好的非常难,况且还带娃!她很明白他老公就是看上她性格好,不闹,很放心将家里交给她,所以愿意对老婆对孩子投资!他老婆都赶走他两个情人了,他心里早就有数了。

评分

金银花蕾(香 + 4 很给力!
微微芦苇 + 3

小学六年级

民工-小贝
木棉花
购物达人 装修小能手
[只看此人] 发表于 2017-9-13 13:39:10
看到全是女人在评论,哈哈哈,,,而且都反对这么操作,,

楼主,我非常明确的告诉你,你朋友这两个案例都是非常普通的案件没任何挑战性

一、女大学生没什么社会经历,怕前怕后,很容易处理的。
二、女上司,从勾搭成功就没想过这渣男处长期关系,性饥渴拿来当点心吃的。不要以为这渣男有什么了不起。

三、其实帅哥都不怎么花心的,你知道为什么吗,因为人帅,就挑剔了,不是什么都吃的。谢谢。只有丑的才不挑食。

四、评论区的女人们,我跟你们说,你们家男人或多或少都在外面偷吃,意淫过别家的女人。根据最近杜蕾丝在中国市场的统计,大约45%的男性婚后会跟第三方约炮,而15%女性婚后同样会跟其它男人啪啪啪。但是请你们自己不要太担心,因为很多男人约完炮都会回家,不会回家的无法自拔的反倒是女性多,因为女人都是水做的,分不清楚界线。

五、从动物学角度分析,人类再高等也是一样的,雌性动物总是希望找到一个强壮有力的(高,富,帅,忠心)的雄性进行交配繁殖一下代,而雄性动物总是希望与更多的雌性动物交配来繁殖下一代。这个是一个动物界的统计概率问题。。。

评分

微微芦苇 + 5

小学一年级

安东尼尼
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 14:07:29
女性很多都在孕期情绪波动大,而且很容易吵闹,容易作,跟男的吵架多,让两个人相处累,自然而然男人的心思也不太愿意花在你身上了。人都是趋利避害的,当外面的异性给他一种轻松感同时又能满足他的生理需求时,基本就会选择了。这时候就很考验女方的情商了,我觉得楼主的朋友情商真的很高

评分

微微芦苇 + 2

初中二年级

梦落芳华7
广东省 ,东莞市
木棉花
美丽新娘
[只看此人] 发表于 2017-9-12 16:15:12
原谅我有感情洁癖,我就做不到这么宽容大度冷静的去处理。楼主的朋友的经历也验证了一句话,出轨,有第一次,就会有第二三四次,这样的感情生活,有什么意义?

评分

微微芦苇 + 1

小学三年级

娜娜比
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 17:01:17
很坚强的女主!!佩服佩服

小学四年级

第12号街口
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 17:02:25
个人是接受不了出轨的。感觉男人有第一次就会有第二次了

小学三年级

蛋黄煎饼
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 17:03:44
出轨真的这种现象越来越多了,看自己怎么选择了,婚姻也是要好好经营的

小学一年级

ˊ.車厘孓26
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 17:44:40
原谅我有感情洁癖,我就做不到这么宽容大度冷静的去处理。楼主的朋友的经历也验证了一句话,出轨 ...

因为女人没有自己的收入,老公本来也不错,她自己也说了她不会离婚的。要是我,我找谁不好还要忍受你,早散早开心了。

小学一年级

西瓜0947
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 21:07:06
这样的女人,心很大,幸福是掌握在自己的手中的,好好保护好家庭,别再让人破坏了!

小学二年级

Sunsh5421
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 22:50:07
什么情商智商超高?怎么看着就像一个没本事的女人跟老公谈好的条件,“你可以在外面乱搞,但不能离婚抛弃我,每个月给我家用零用,我帮你搞定那些你玩腻了的女人”,男人也在想,怕自己出轨离婚会净身出户。嗯,没毛病,就是这样。

小学三年级

小小笼汤包
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-12 23:53:16 来自H5轻应用
我觉得能冷静到这种境界,是不够爱吧,他睡了别人,再睡我,我怕脏

学校除名

洗旧那时情2412
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 03:38:13
呵呵,你朋友也太心宽了吧!

初中一年级

六毛。
广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 08:38:22
故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。此为上策

评分

微微芦苇 + 1

初中一年级

六毛。
广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 08:45:53

个人愚见:病分很多种常见的感冒吃点冲剂或者其他的也就好了,普通的阑尾炎找对的医院一次治疗终身不在犯病,严重的癌症方法好了也能多活几年!如果小小的感冒一开始也不当回事想吹空调吹空调想吃冷饮吃冷饮最后也能变大病,严重的癌症心态放好了治疗方法得当也能多活个3-5年。

评分

微微芦苇 + 2

小学一年级

新用户1481523712
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 08:46:47
爱情观不一样。

幼稚园小朋友

芝士和意粉
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 08:50:41
ˊ.車厘孓26 发表于 2017-9-12 17:44
因为女人没有自己的收入,老公本来也不错,她自己也说了她不会离婚的。要是我,我找谁不好还要忍受你,早 ...

天下乌鸦一样黑,双方没有分析问题出现在哪里,嫁谁娶谁结局也许都一样

幼稚园小朋友

王燕5617
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 08:57:01
Sunsh5421 发表于 2017-9-12 22:50
什么情商智商超高?怎么看着就像一个没本事的女人跟老公谈好的条件,“你可以在外面乱搞,但不能离婚抛弃我 ...

分析到位

小学四年级

梧桐6047
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:01:00

是的,天天像警察抓小偷一样,婚姻存在的意义是什么

小学四年级

梧桐6047
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:01:58
小小笼汤包 发表于 2017-9-12 23:53
我觉得能冷静到这种境界,是不够爱吧,他睡了别人,再睡我,我怕脏

是的,就是这种感觉

小学四年级

梧桐6047
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:04:07
六毛。 发表于 2017-9-13 08:45
个人愚见:病分很多种常见的感冒吃点冲剂或者其他的也就好了,普通的阑尾炎找对的医院一次治疗终身不在犯 ...

感觉出轨的病属于药石无治款,需一刀二断,各不相干

小学四年级

梦殇33
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:04:37

赞同你的说法

初中二年级

joikeyvip
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:04:56
什么情商智商超高?怎么看着就像一个没本事的女人跟老公谈好的条件,“你可以在外面乱搞,但不能离婚抛弃我 ...

说的太对了。

小学四年级

shali
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:06:41

对,我觉得你说的没错。男的帅气多金,女的没有收入身高1.5mc,这种情况下女的主要是因为怕断了收入又怕再也找不到这么个条件的男的。还描述成了高情商??黑人问号脸???

初中一年级

A0-水上
木棉花
装修小能手
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:06:42
算是高攀吗?!
1.5找到1.8的高富帅。。
用尽心思不放弃!
如果是那种矮丑挫的话。
会不是也是这样的做法呢?

评分

jessie_yang + 4 赞一个!

初中一年级

妺Ю囍
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:09:28
青青子衿5659 发表于 2017-9-13 09:02
看着没有觉得情商高,反而觉得女主为了不离婚 ,睁只眼闭只眼 ,委屈求全,老公去外面偷吃,反而她自己不气 ...

我也觉得,根本没觉得情商高哪里去,这是纵容自己老公在外面玩,自己忙着帮他擦,还不亦乐乎觉得自己是好老婆

初中一年级

妺Ю囍
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:10:30

有道理有道理

初中一年级

妺Ю囍
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:11:22

楼主朋友可能喜欢帮渣男擦吧?

小学二年级

⑩酯卺筘
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 09:12:30
弱弱的问一句。出轨这么多次,不怕染到某种病然后带回家吗?