企鹅最生活 广东

[车友杂谈] 如果喜欢的女生开的车比自己好,你会怂吗

好青年66 发布于: 2017-9-12 16:39 31206 次浏览 134 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-9-12 19:09:34
我不吸烟不喝酒不泡吧,就是没房没车了,爱嫁不嫁。盯着车子房子才嫁的送给我也不要,谈了几年到了谈婚论嫁的时候说要房要车才结婚,那么思想有多远就滚多远去。宁愿高傲地孤独也不卑微地恋爱。

评分

小ヤ香ヤ猪 + 1 嗯,这个想法可以有,

回复(3)
사랑해요 .:哈哈,你这样的还是别结婚的好,不然老婆孩子跟着你一起租房挤公交过日子你也觉得是该的!所以还是别祸害别的姑娘了!

幹巴巴:你穷你有理,每个人都有自己想的物质生活,未来如果你有个女儿的话,你一定不会让她嫁给你这样的人,吃苦。

Candy0152:就是把穷说得很高逼格嘛!

发表于 7 天前 来自H5轻应用 回复

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
[查看所有] 发表于 5 天前
.*夏日`风♀ 发表于 2017-9-13 16:29
那你肯定要不没钱要不没爱

两样都没有。。。

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
黑穆琪朵 发表于 2017-9-13 16:53
你不还盯着人家漂不漂亮吗?女方难看,个子矮,家里穷亲戚一堆,还有一大堆弟弟妹妹要助学,这样的条件你 ...

我从来都看不起所谓的美女。样貌虽美心如蛇蝎要来何用?样貌平平心善就好。

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
小ヤ香ヤ猪 发表于 2017-9-13 17:48
但是建议你还是在你有房有车的时候再说吧。毕竟,你什么都没有,谁给你的自信说这段话。 ...

我没有并不是我买不起,而是看不惯那些只盯着车子房子看的女人。毕竟单靠自己在婚前买房买车的男人在13亿男人里面能有多少?

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
大米4940 发表于 2017-9-13 09:26
可以在乎你现在没有 一直没有就是不上进 我还觉得你这样的找不到结婚对象活该呢 ...

我没有并不是我买不起,而是看不惯那些只盯着车子房子看的女人。毕竟单靠自己在婚前买房买车的男人在13亿男人里面能有多少?女人只看着物质的话也活该留下来做剩女了。。。

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
chenxy17 发表于 2017-9-13 10:06
其实你孤独也挺好的,省的吵架。没房子,怎么生孩子,生了孩子住哪,租房子,房租也不断涨怎么办,不断的 ...

我没有并不是我买不起,而是看不惯那些只盯着车子房子看的女人。毕竟单靠自己在婚前买房买车的男人在13亿男人里面能有多少?女人只看着物质的话也活该留下来做剩女了。。。婚前无房,携手游走大街小巷,两碟小菜一碗热汤就已经是最大的快乐,豪华未必成风景,简朴也会洋溢温馨。

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
︶安静苦笑︶ 发表于 2017-9-13 10:17
第一次看见这种能把自己不上进说的这么义正严辞的。为什么女的嫁给你就不能要求你有房有车,你没房没车很 ...

我没有并不是我买不起,而是看不惯那些只盯着车子房子看的女人。毕竟单靠自己在婚前买房买车的男人在13亿人里面能占多少?谈了几年因为没房没车而分手的男人还少吗?只看物质结婚的你是嫁车嫁房还是嫁男人?你有本事也自己买去,到时候你想找谁就找谁去,如果你也没有,那么你就做你的剩女吧。

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
广州豪仔 发表于 2017-9-13 10:18
男人,没钱不可怕,没有文化、女友、车子、房子都不可怕!最可怕的是没有骨气、傲气! ...

骨气就是我根本看不上那些嫁房嫁车嫁票子的女人。宁可一直单身也不跟这些女人在一起。

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
蛋蛋的忧桑- 发表于 2017-9-13 11:20
这就是你单身的理由

这也是剩女越来越多的原因

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
Dec 发表于 2017-9-13 11:32
呵呵,看來你老爸有皇位給你繼承喲,不然還能說得這麼理直氣壯,就你這樣下去,如果沒有一點上進心的話, ...

钱是用来做投资的,如果把钱全都用来买这些没用的东西的话以后就只能守着房子车子过日子了,做投资成功了以后要什么没有?车子房子我可以给女人,但是女人主动要就不对!

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
明天会更好5200 发表于 2017-9-13 11:34
有房有车有志向很不错,没房没车还没志向那我觉得就是自己问题,毕竟人嘛总有追求 ...

我没有并不是我买不起,而是看不惯那些只盯着车子房子看的女人。毕竟单靠自己在婚前买房买车的男人在13亿人里面能占多少?车子房子我可以给女人,但是女人主动要就不对!

小学一年级

Mr.林0627
木棉花
.*夏日`风♀ 发表于 2017-9-13 16:29
那你肯定要不没钱要不没爱

我没有并不是我买不起,而是看不惯那些只盯着车子房子看的女人。毕竟单靠自己在婚前买房买车的男人在13亿人里面能占多少?车子房子我可以给女人,但是女人主动要就不对!

回复(1)
.*夏日`风♀:没给谁知道你有没有啊?万一结婚了拿不出来受苦受累的可是自己啊,谁会这样赌自己的一辈子幸福,除非真的很爱你咯

发表于 11 小时前 回复
12345下一页