企鹅最生活 广东

[分享交流] 打死不找熟人,看我家16万装修还不如小工,看了别重蹈覆辙!

Lovine 发布于: 2017-9-12 20:55 44319 次浏览 143 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学一年级

漫步云端4327
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-9-13 08:45:29
你以为16万很多吗,现在没有二三十万象搞好点的装修怎么可能啊,能装修成这样也不错了,所以我觉得不要去帮熟人做,装修再怎么好不然也会觉得熟人赚了很多。

小学一年级

漫步云端4327
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-9-13 08:46:55
你以为16万很多吗,现在没有二三十万想搞好点的装修怎么可能啊,能装修成这样也不错了,所以我觉得不要去帮熟人做,装修再怎么好别人也会觉得熟人赚了很多,是我就不会帮你装修,宁愿帮陌生人做,哈哈.............

回复(5)
整门人:对路,我的亲戚都叫我去帮他家里装修,我都是提供点意见,不接来做。怕以后连亲戚都没得做。
爱海涛涛4602:二三十万,看多少平米了,90的用不了那么多钱
赵华乐 回复 爱海涛涛4602: 如图所果是16万是不贵的,90平米30万看你选材咯,我说几个品牌让你来给我装,看能不能下得来,厨房选欧派实木系列,里面是双钢304不锈钢,杜邦台面,衣柜就选史丹利实木系列,柜体夹板;瓷砖就选蜜蜂吧!雅丽素也行,就这几样,欧式效果就很好。
赵华乐 回复 爱海涛涛4602: 如图所果是16万是不贵的,90平米30万看你选材咯,我说几个品牌让你来给我装,看能不能下得来,厨房选欧派实木系列,里面是双钢304不锈钢,杜邦台面,衣柜就选史丹利实木系列,柜体夹板;瓷砖就选蜜蜂吧!雅丽素也行,就这几样,欧式效果就很好。
日之精:我哥,很多主要材料自己去买,花了不少时间,包括家具不到18万100平方左右,简装
12345下一页