企鹅最生活 广东

发帖

买了四天的港荣蒸蛋糕迟迟未收到货,物流显示已签收!气死我了!

yaya同学 发布于: 2017-9-12 21:14 10333 次浏览 47 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学二年级

@黯然
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 14:53:32
得饶人处且饶人吧!做什么行业都不容易!

初中三年级

骑着乌龟追兔子
广东省 ,深圳市
木棉花
购物达人 影视达人 大粤车友 好妈妈
[只看此人] 发表于 2017-9-13 15:00:28
  哦@恩 发表于 2017-9-13 14:49
同意,最近快递慢的不要不要的,每次退货了才给我发货过来

更气人的是一些商家虚假发货,没有东西,填个单号过几天才发。
败家先领券,淘宝天猫无门槛隐藏优惠券免费领,地址:taoqke.com

小学一年级

sunsh2619
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 15:52:38
原来物流还可以去邮局网投诉,我到今天才知道

小学一年级

木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 16:27:52
中山医中妇研科 发表于 2017-9-13 10:48
南无阿弥陀佛,实际您直接致电天猫就好,然后申请退款,重新购买。我也入过如此的。你邮政总局投诉别人扣10 ...

错就要认、打要企定!收了钱就应该做事情!如果是不可抗拒的自然原因,这个没得说,大家可以理解;但是这明明就是一家公司不负责任、快递员不负责任,既然不负责任就应该承担对应的后果!如果不投诉,后期会有改进吗?同样的问题呢?嘴上没毛办事不牢,当圣母婊?还南无阿弥陀佛,你知道这话是什么意思么?

评分

上官西西 + 2

小学一年级

木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 16:30:01
十年一刻。0550 发表于 2017-9-13 14:33
我也经历过几次这样的惨 事,之前在天 猫上买 一张松木双层床,折 腾了5天才开始发 货,物 流又花了一星期慢吞吞 ...

广告狗真恶心,又是买瘦身汤的吧,哪儿都有这样的货

幼稚园小朋友

ゃ嬿児
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 16:48:59
现在的物流都很垃圾的,上次我发速尔快递就是,货到公司不通知本人,查物流信息说已经签货了,上面写着不知道是谁的个名字。打电话投诉中心投诉说让我自己找找,现在的物流真的都垃圾!!

小学二年级

凌雨8709
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 16:49:48
我最近买东西只要发百世快递就这样,百世快递 的配送员,直接丢在保安室了,也不会打个电话跟我讲一下,有一次,我看到快递签收了,,因为 他们配送时会有短信提示,然后那人才说放你们保安室了,上次又是,深圳的发到东莞用了二天半,然后,我一直在查物流信息,最后,看到签收了,然后去保安室看,还真的是在保安室呀,直接丢在那里了,真是气人,万一我拒收的呢,头一回遇到这样的快递,其他的快递公司如果放保安室都会打电话 告诉我一下,,,投诉百世快递

评分

上官西西 + 2

小学二年级

MARK444
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 17:27:37
投诉他,让他吐出来!

高中二年级

待遇从优
广东省 ,深圳市
木棉花
港澳达人 游侠族 港澳元老
[只看此人] 发表于 2017-9-13 18:37:33 来自H5轻应用
现在的快递。。。。我星期五早上在龙华澳门新村的中通快递一盒饼,开车距离不过20分钟,也弄到星期日下午才到

小学四年级

Baby,
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2017-9-13 19:49:53
我有个快递,从浙江发货,然后来到广州,在广州转了三天,又转回浙江去,整整七天还这两个地方转,,我果断投诉,然后退货了,没试过这样的

小学一年级

何必强颜欢笑累
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 21:59:28

看到过广告:港荣蒸蛋糕,我对你是“蒸”的。塑料包装形的蛋糕保质期应该蛮长的

小学三年级

AA0不锈钢铰
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-13 22:40:04
感觉楼主脾气点冲呢。其实这种事情不可避免的呢,我有次买了件衣服,同城派送派了十几天呢,这又咋说。直接申请退款就好啦。如果店家不退款就请店小二介入。

高中一年级

水西兰儿
广东省 ,深圳市
木棉花
好妈妈
[只看此人] 发表于 2017-9-13 23:20:47 来自H5轻应用
我家经常都是京东商城跟天猫超市买东西,都是第二天到的

初中一年级

reebokiverson
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2017-9-14 09:22:50
告诉大家一个玩死物流的手段,我就是玩得乐此不惫,话说去年冬至之前,我打算大排宴席请朋友吃海鲜,大家都知道,海鲜就吃新鲜的,提早购买是不行的,我很急的去年冬至是21号,所以我在20号才下单,而且很早就下单,让店家给我准时发货,只要他发货,就没他的责任,用的快递是顺风的次晨达,浙江送来广东,49块钱的运费,也不便宜了,次晨达嘛,贵的有道理,承诺好的次日早晨到达,好了,21号我如期约了朋友到我家,早上12点我的包裹还没来,我就开始慌了,打了两次电话催,我说晨什么鬼,现在都中午了,我原谅你,只要你在我下班前6点到,我不追究,然后事情发展也是跟剧本一样,包裹一只停留在深圳,没来佛山这边,晚上没办法,就跑了当地的海鲜市场硬着头皮又花了几百买了海鲜请朋友,22号我的包裹来了,我检查了没问题就签收,然后就直接跟快递员说我要投诉你公司,他只能让我打电话去客服,我说完了我的委屈,我说你们有种收次晨达的钱就承诺不了次晨达,你怎么解决,他们说一般江浙沪过来广东都是隔天的,我说那你干嘛收我49,普通的20块钱你怎么不收(原本我只想退回物流费差价)然后我说你知不知道我昨晚多尴尬,说好的海鲜盛宴呢?我脸丢一地都是,昨天还是冬至,我这是过节日,现在好了,让你们顺风把我一锅翘起来,最后客服说把海鲜的全部价格赔偿给我,我当然是接受了,呵呵,然后晚上又很高兴跟朋友吃海鲜大餐了,不过钱不是先来我手上,而是去了卖家那边,因为那是他们发货的,从此以后我就一直使用顺风这个漏洞,试了几次都没问题,每次都免费吃海鲜大餐,没办法,谁叫你们拿我最贵的快递费,给最次的服务

高中一年级

丽景明门
广东省 ,东莞市
木棉花
大粤车友 好妈妈 准妈妈俱乐部 大粤志愿者 购房小能手 装修小能手
[只看此人] 发表于 2017-9-14 10:10:12
天猫上买服装类比较多些,有垃圾也有好的,但最让我恼火的一次购物是前几天买的一个烟宝,因为我们不在老家,所以装修师傅要,我们也没法以去寻找,请他们去找,他们也不去,就让我们自己想办法,正好那几天师傅说有事,要停工几天,我就想着在网上买了寄回家,互不误事,结果货发出去了四天后到货了,我看到货到县城了(房子就在县城的)然后就我通知工人,说可以装了,如果工人有空过来就货也到了,可以进行了,工人是来了,可是烟宝却没了,原因是快递员弟弟把东西送到邻居小区去了,我电话他,说看到快递都保安签收了,咋找不到东西,他一通查,说放邻居小区去了,二个方法,一自己去拿,二等他再次派送;我这边工人在等着装呢,如何等他再派送,我也是没给过别人差评的金钻买家,但果断给这家快递差评

小学一年级

回眸嬄笶粨媚甡
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-14 11:20:00
我有一个淘客群,里面有很多优惠券可以领,有需要可以加我QQ,3425892055

初中二年级

玫瑰清香2017
广东省 ,佛山市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-14 11:50:25
好奇葩的剧情

小学一年级

你才可爱
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-14 12:47:29
工商局投诉