企鹅最生活 广东

[车友杂谈] 开顺风车第一次给人免单

Charles86 发布于: 2017-9-13 11:21 14335 次浏览 119 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学六年级

麦兜℡
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 7 天前
主要是女的,长的漂亮,来个抠脚大叔试试

幼稚园小朋友

红尘若梦2924
木棉花
纷飞劳燕 发表于 2017-9-13 11:34
你应该告诉她:你副驾也是留给女朋友的,不过她可以坐

谁都不服 ,舅服你!!!

小学二年级

/mn§萍§/mn
木棉花
认识的人,坐后座确实没礼貌,因为这样就是当对方是司机了。而顺风车和滴滴本来就是司机,有金钱交易的,而且也是陌生人,坐后座比较合适。至于那种什么副驾驶留给女朋友的,这句话才矫情吧?

初中三年级

这都是什么鬼
广东省 ,深圳市
木棉花
这是把正常租车交易变成人情世故了。。。
又不是朋友的车,坐后座有什么不礼貌的。。。

幼稚园小朋友

新月4101
木棉花
GY2501 发表于 2017-9-13 11:28
最安全的座位就是后排中间的那个,别问我为什么知道,毕竟我是学汽修出来的 ...

玩呐? 在追尾的时候,你确认后排中间的人不会飞到前车窗上?

小学一年级

亨得列克
木棉花
明明就是看上人家了

小学六年级

ιōsе
木棉花
明明就不熟,坐后排没什么吧,话说觉得坐前排才觉得很没礼貌。
我觉得如果这个女的如果问我老公可不可以坐前排,得到的答复是:NO

小学一年级

木棉花
场景:
男子粗犷的声音:“先生您好,我可以坐前座么?”
“整那么多东西干嘛,是不是想不给钱”

小学三年级

漫红深秋
木棉花
请大家着重 看 重点   ,重点是:一个瘦瘦小小的短发姑娘,皮肤很白,不算是绝世美女也算是过目不忘的那种 + 礼貌!    你换个汉子试试?你会免单?

高中一年级

GY2501
广东省 ,佛山市
木棉花
大粤车友
新月4101 发表于 2017-9-14 09:10
玩呐? 在追尾的时候,你确认后排中间的人不会飞到前车窗上?

现在车都是有后排安全带的吧,难道你的车没有?还有就是三厢车比两厢车安全(之前看过不知道谁说的三厢车和两厢车一样安全,但是我大学的教授啊,外面请回来的大师傅都说三厢车的其实是安全一点的)

初中一年级

嗄幽(Lippi)
广东省 ,广州市
木棉花
美丽新娘 好妈妈
遇到美女我也会免单,是有想法滴

小学一年级

最生活1484624639
木棉花
灰灰GET 发表于 2017-9-14 08:01
我们公司财务部一经理,你要是搭他的车必须坐副驾,坐后面他就直接叫你下车,说他不是专职司机。 ...

傻人,做傻事

初中一年级

reebokiverson
木棉花
大粤车友
其实人家是用温柔攻势了,真正的说法,是坐前排才是没礼貌的,前排是独立座位,留给特殊人士坐的,后面才是一般乘客坐的,还好人家问了你意见才坐下来,想不到楼主就色细胞就活跃起来了,这老练的小姐还是挺会把握人心的,楼主如果有点意思,你就说副驾绝对是留给女朋友坐的,你可以坐,别客气,因为我想我女朋友绝对不会介意,因为,我还没女朋友啊,呵呵,那你能不能留个联系方式,加个小V也可以,别误会,我不会吃了你,也不会对你干啥的,只是想每天上下班路过了,就接送你一下,偶尔请你吃顿饭,因为这个座位从买这车以来就一直空着,终于今天迎来了它的主人了,那个,请问小姐你有男朋友吗?她回答:有!.........麻烦你坐到后面去,系好安全带,谢谢!

小学五年级

小丸子小
广东省 ,深圳市
木棉花
一,楼主看人家漂亮,所以就说人家有礼貌!
二,滴滴打车坐副驾驶,感觉不安全,谁知道司机是不是猥琐男,或者坏人!
三,副驾驶属于家属专座,坐上去才真感觉不礼貌,和尴尬!
四,不喜欢跟滴滴司机聊天,不管人家长得有多帅!
五,后排安全!

小学一年级

anne"
木棉花
有些人会介意你坐副驾座的,以前我也是认为坐别人车时,坐后座不大礼貌,所以每次我打车或是坐别人车时,都一般坐到副驾座去,但有一次滴滴打车,我正准备拉开副驾座的车门,那师傅说副驾座不坐人,你坐后面吧,弄得贼尴尬~~~~

小学六年级

湖云
木棉花
我的副驾还没有坐过陌生女孩啊啊啊

幼稚园小朋友

周-1988
木棉花
开滴滴顺风车,乘客做后排就不礼貌?人家也是花钱买服务而已。

小学一年级

秋山4614
木棉花
期待后续故事

小学三年级

夜楼听雨声
木棉花
我觉得主要是小姑娘白白的。。。哈哈哈哈。

小学一年级

_﹏ソ尐様ル
木棉花
然后呢?

小学五年级

回忆→倒带
木棉花
游戏玩家
还不是看人家妹纸长的漂亮

高中二年级

晨曦MM
广东省 ,广州市
木棉花
探店达人 游侠族 影视达人 大粤车友 好妈妈 小蜜蜂
坐后面的确是不太礼貌,但我一个人打滴滴的时候都是坐后面的,因为比较陌生,坐副驾好像没什么安全感!

幼稚园小朋友

WWE-Tou
木棉花
之前打车都是坐副驾,自从有一次司机换挡碰到我大腿之后就再也没有坐过了,虽然当时是穿长裙没有碰到皮肤,但是还是感觉不舒服好恶心,当时还没到目的地途中就赶紧下车了

小学一年级

刺猬~5
木棉花
我不喜欢坐前座,并不是觉得你是司机我是乘客,而是我只是对陌生人保持一定距离,而且后座比较舒服!

小学四年级

墒以光年丶
广东省 ,东莞市
木棉花
幸福向左 发表于 2017-9-13 11:26
坐后座不礼貌 这个还是第一次听说    很多领导都是做后排啊  不过这个女孩子确实很有礼貌  ! ...

。。。少不经事啊,你都说领导了,想坐哪坐哪,那你坐领导车可不是想坐哪就坐哪了。坐后座是人家给你当司机,相当不礼貌。

小学四年级

墒以光年丶
广东省 ,东莞市
木棉花
GY2501 发表于 2017-9-13 11:28
最安全的座位就是后排中间的那个,别问我为什么知道,毕竟我是学汽修出来的 ...

一撞车你怕是要被甩到挡风玻璃上去

小学四年级

墒以光年丶
广东省 ,东莞市
木棉花
金伊. 发表于 2017-9-13 11:53
对,我坐普通朋友或者不认识人的车,从来不坐人家副驾驶。

就两个人的时候,你肯定要坐副驾,有他女朋友,你肯定坐后面,怎么可以不认识的人就坐后面呢?认识的坐后面倒还说得过去,还会包容你,关系好,没事,陌生人和普通朋友,你这样弄了,怕是人家心里不是太爽,当然现在我觉得年轻人没这么多讲究了。

小学五年级

星光的秘密
广东省 ,中山市
木棉花
好妈妈
    坐异性(家人、亲戚除外)的车,只要后面一排有位置,我就不喜欢坐副驾驶;如果只是两个人,那更不会坐副驾驶了,感觉太亲密了,不喜欢,而且感觉现在坐副驾驶太容易引发不必要的矛盾了,没必要;人多的话另说。
    以前跟一个男同事去广州,就我们两人一台车,我就直接坐了后面,当时还没有想到别的,比如某种不好的关系,就是单纯的感觉坐前面不好。
   最主要的是,你本来就是去打车的,是乘客,也算老板,对于开车师傅来说,坐后座应该没有什么礼貌不礼貌之说吧!

初中一年级

vv3627
木棉花
大粤车友
人家都那么主动了,有拿电话吗?

小学四年级

墒以光年丶
广东省 ,东莞市
木棉花
坏孩子角落 发表于 2017-9-13 17:40
我一直觉得坐后座比较有礼貌。因为前面真的避免司机也不想和你聊天的尴尬,别人或许有老 ...

。。。。。你们这么坐车不怕得罪人吗?老铁,先不管人有没有女朋友,只要只有你们俩人,就要坐副驾驶,别人绝对不会说,奥,这是我女朋友的位置。存在第三个人的时候,你可以选择坐后面,那没关系。人女朋友在的时候,那就绝对不能坐副驾。