企鹅最生活 广东

新房装修被吐槽,完工后,衣柜太惊艳,吐槽者被狠狠打脸

小小薇恩 发布于: 2017-10-9 17:36 1488 次浏览 15 位用户参与讨论 显示全部楼层
房子装修真是一个让人头疼的问题,之前看过别人家不少的装修案例,等到自己家装的时候,却被亲戚朋友们各种吐槽。因为家里有孩子,东西比较多,小孩总是弄得特别乱,所以就希望多做一些柜子,方便收纳。

思来想去,还是做的定制的家具比较好,搭配比较合理,而且价格也挺划算的。没效果完工之后,效果非常不错,特别是衣柜,非常漂亮,拿出来晒晒。
入门玄关鞋柜

女儿房间的衣柜,真的很漂亮,女儿的看到特别喜欢,特别高兴。
移门的衣柜,节省空间,整体非常不错,床、床头柜、还有书桌和衣柜都是一套的,看起来就很舒服。
房间的家具都是粉粉的,满满的少女心,用来做女儿房再适合不过,相信大部分女孩都很喜欢的。

旁边做个一个柜子和小书桌,孩子就在这看书写字,柜子可以放书什么的,比较方便。

这是榻榻米房间,带一个大大的衣柜,家居100定制的。都说榻榻米和衣柜组合不太好,但是真的很实用哦,真心建议大家多做柜子!

全部家具的效果比较想象中的要好很多,而且都是健康环保的板材,全屋定制算下来还是比较划算的。

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有15人评论

版主

红岩.
广东省 ,广州市
木棉花
大粤车友 车友会元老 大粤志愿者 单反俱乐部 购房小能手 爱心勋章 装修小能手 小蜜蜂 数码玩家 沙发王
[只看此人] 发表于 2017-10-9 20:47:40
多少钱?哪个品牌?

回复(1)
小小薇恩:诗尼曼的品牌

高中一年级

云中遥520
广东省 ,广州市
木棉花
铲屎官 大粤车友 装修小能手 城市达人
[只看此人] 发表于 2017-10-9 23:12:26 来自企鹅最生活Android端
非常不错,就是有一点不太好,按着风水学来说,床上面最好不要有横梁。

回复(2)
云中遥520:看错了,视觉问题哈
小小薇恩 回复 云中遥520: 呵呵,没事,没事,感谢

初中二年级

轩辕凝烟
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-10-10 17:08:01

初中三年级

大嘴猪
广东省 ,深圳市
木棉花
游侠族 装修小能手 购房小能手
[只看此人] 发表于 2017-10-13 10:51:17
多做柜子,居家过日子,这个是金科玉律,我坚决赞同,我家也是定制衣柜,可以根据自己房型的实际尺寸量体裁衣,很不错。不过定制衣柜的厂家真的是良莠不齐,那些什么冰冰带盐的定制衣柜,价格不敢恭维啊,我觉得还是要因地制宜啊,当然了钱多的土豪不在建议范围内。

还有服务要跟上,定制衣柜有很多小问题,在日后使用中才能发现问题,还有用的板材,一定要有所了解,否则给商家坑,我邻居跟我们定的不是一个商家,结果她房子在装修好一直空着,3个月,纯色的衣柜推拉门和顶柜的颜色有五种之多,换了门以后,颜色还是不统一,刚开始看不出来,过一段时间就变了,只好厂家赔偿损失,她找其他家做门了。

回复(1)
小小薇恩:嗯嗯,你说的没错啊,不同品牌做的定制衣柜,差别是很大的

版主

红岩.
广东省 ,广州市
木棉花
大粤车友 车友会元老 大粤志愿者 单反俱乐部 购房小能手 爱心勋章 装修小能手 小蜜蜂 数码玩家 沙发王
[只看此人] 发表于 2017-10-14 21:00:11

高中一年级

随风飘飘任逍遥
广东省 ,广州市
木棉花
购房小能手
[只看此人] 发表于 6 天前
健康环保的板材?

测试过甲醛超标没?

高中一年级

优优桑
广东省
木棉花