企鹅最生活 广东

[分享交流] 婚房难道是镶金的?装修一下都不行

完美音调 发布于: 2017-10-10 22:01 29912 次浏览 135 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学一年级

棒棒糖5934
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-10-13 15:48:01
确实还是挺不错的,不过为了墙上少打洞,不给挂东西就有点过分。

回复(1)
Desin设计:这个其实感觉还是可以协商的。
发表于 6 天前 回复

小学一年级

海扁瓜瓜
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-10-13 16:17:46
话说这装修真的是农村的简装,房梁那么多不做吊顶,还有厅里那些过时的腰线。不过婆婆有得建房子给你们,已经很不错了。自己搬出去买吧,想怎么装就怎么装。

回复(2)
Desin设计:对,这个腰线有问题,很懂行呀,也是刚装修完吗?
发表于 6 天前 回复
海扁瓜瓜 回复 Desin设计: 正在搞紧装修,好累的说
发表于 5 天前 回复

幼稚园小朋友

老顽童0253
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-10-13 17:08:18
如果不满意在一开始要善意提醒,不要背后怨声载道。房子是父母的你没有资格说三道四,看不惯自己买去,不要一来就当女主人,现在轮不到你。

回复(1)
Desin设计:火气太大了你?
发表于 6 天前 回复

幼稚园小朋友

DsghQing
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-10-14 09:56:02
知足吧你!!有本事自己去买个房子住,爱怎么打洞就怎么打

回复(1)
Desin设计:这倒是,人在屋檐下?还是和气的说?
发表于 6 天前 回复

幼稚园小朋友

老头1
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-10-14 11:22:24
洗浴物品只有两套,不知是楼猪家那两位(?)住里面?沙发背窗卢肯定不好啦,看个电视都有反光,外面有什么事情也不知道,把自己处于不稳定中。衣柜镜子这么大,还对着自己的床。不少女人晚上卸了装,头发散乱,就像恐怖片中的情境,试问促不及防下看到这一幕的自己或家人,是不是很“刺激”呢?

回复(1)
Desin设计:你的想象力,真是服气了。。。
发表于 7 天前 回复

小学二年级

一路走来2822
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-10-14 20:19:42
都是风水大师,这年头大师牛B

小学二年级

汐袪
木棉花
[只看此人] 发表于 7 天前
这房子装修绝了B,好丑。什么都不让搞,那这房子是用来看的???你嫁人了才知道这些毛病也是醉了,家里不让做这做那,你让你老公再买套房子就都解决了,何必那么纠结。

回复(1)
Desin设计:是的,纠结的没有道理哇?
发表于 6 天前 回复

幼稚园小朋友

佛山明季背景1
木棉花
在乡下的房子为什么要这么大的横梁,看着好难受,客厅,房间全是横梁压着,。

回复(1)
Desin设计:这个倒是大大忌,得做好才是?
发表于 6 天前 回复

小学一年级

刺猬83
木棉花
有本事自己买房子住,想钉什么钉什么!别人的房子,你就别那么多毛病了!给你住就不错了!

回复(1)
Desin设计:..............火气那么大
发表于 7 天前 回复

幼稚园小朋友

雨后彩虹0712
木棉花
自己的房间自己做主,先下手为强。她不在家就装她不让装的东西,但有可能会引起吵架。还有客厅的沙发不能在梁下面,移一下比较好

回复(1)
Desin设计:是,应该移一下。
发表于 6 天前 回复

幼稚园小朋友

蓝馨儿2513
木棉花
有这样的房子住,已经超不错了

回复(1)
Desin设计:哈哈,这是羡慕的节奏哇?你是哪里的呀
发表于 6 天前 回复

小学三年级

Love.is./yiw
广东省 ,广州市
木棉花
大粤车友 装修小能手
老人家一辈子打拼回来的房子,你也不要说什么了,住的舒服就算了。好歹现在有些人还要为房子的事忧愁的。

回复(2)
Desin设计:是呀,比如还在打拼的我,在广州,好难呆?
发表于 6 天前 回复
Love.is./yiw 回复 Desin设计: 没有父母或祖辈的支持,真的很难。。。。
发表于 6 天前 回复

小学五年级

西门口飘血
木棉花
[只看此人] 发表于 6 天前
看地方也不是太过富裕的地方,那样的装修不算太好,但小地方还算可以了。自己努力吧,始终不是你们掏钱的。。

回复(3)
Desin设计:这倒是实话,广州确实如此,你呢也是本地的吗?
发表于 6 天前 回复
西门口飘血 回复 Desin设计: 粤北的。。。。那边也差不多,特别农村刷好墙,贴点瓷片就算好了。。当然也有有钱的弄各种风格,但看你老公家也不算太有钱的那种,也算不错了。何苦让夹在中间的老公难做呢?始终物质是其次的,他对你好才是重要的,所以要站在他的角度去为他想想。他跟父母开吵,别人说不孝,争吵起来以后大家的日子难过,别跟老人计较太多,哄哄也有效果的不一定对立。
发表于 6 天前 回复
西门口飘血 回复 Desin设计: 粤北的。。。。那边也差不多,特别农村刷好墙,贴点瓷片就算好了。。当然也有有钱的弄各种风格,但看你老公家也不算太有钱的那种,也算不错了。何苦让夹在中间的老公难做呢?始终物质是其次的,他对你好才是重要的,所以要站在他的角度去为他想想。他跟父母开吵,别人说不孝顺,争吵起来以后大家的日子难过,别跟老人计较太多,哄哄也有效果的不一定对立。
发表于 6 天前 回复

小学一年级

人浮于事1978
木棉花
朱门酒肉臭,路有冻死骨。。。。

回复(1)
Desin设计:的确如此哇~
发表于 5 天前 回复

幼稚园小朋友

sue3245
木棉花
已经很好了,以后有钱又再买过自己喜好的风格

回复(1)
Desin设计:说的很不错,对,就是这个意思。
发表于 5 天前 回复

小学三年级

池中 ,
木棉花
好爸爸
[只看此人] 发表于 5 天前
这就是普通的农村房子建设, 摆设需要改改。其他的自己觉得不好,以后自己换吧。毕竟老人家一番心血,老人家的见地跟年轻人肯定是有差异的。

回复(1)
Desin设计:是呀,的确有差异的说。
发表于 5 天前 回复

初中三年级

海单一
广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 5 天前
一看外面,天差地别。

回复(4)
Desin设计:哎,不忍直视的说、这就是最大的现实吧
发表于 5 天前 回复
海单一 回复 Desin设计: 住在里面真好
发表于 5 天前 回复
Desin设计 回复 海单一: 是呀,的确好羡慕。
发表于 4 天前 来自企鹅最生活Android端 回复
海单一 回复 Desin设计: 不是你自己的吗
发表于 4 天前 回复

小学三年级

墨翦月
木棉花
[只看此人] 发表于 4 天前
虽然是公婆的自建房,但从这些事看的出来,儿子在这个家没什么话语权.连在自己房间挂婚纱照的自主权都没有..呵呵,性格有点软哪..

幼稚园小朋友

呼吸的感觉
木棉花
在你看来可能是看不上眼的普通房子,但是可能老人家的眼里,这是花尽近十年乃至半生的心血去为你们建的房子,所以他肯定当宝贝来看。。。
学会尊重,好好沟通,家以和为贵

小学一年级

张扬也扬5738
木棉花
[只看此人] 发表于 4 天前 来自企鹅最生活Android端
这个楼主,心里**的,乡下有这样的房子,你还敢说你家婆?真的是不怕天报应。

初中三年级

慈悲猫
广东省 ,深圳市
木棉花
别急,自己努力赚钱自己买房,想怎么样就怎么样

幼稚园小朋友

6$雙魚の婷
木棉花
这装修装饰可以了~我老公家那电视柜还必须是带供佛台供祖先台的那种呢~哈哈~

初中二年级

家有开心
木棉花
知足吧
不过横梁下边不适宜放任何东西,镜子不适宜对着床

幼稚园小朋友

迅莱汽车钥匙包
木棉花
是挺简单的。。什么都没。。就厕所全贴砖看起来豪华店... 不过挂个万年历,挂婚纱照也不行就过分了,主要是你老公,是不是半啃老啊。。家里没地位说不上话啊。。你婆婆才觉得她是天

幼稚园小朋友

chrysanthe
木棉花
[只看此人] 发表于 3 天前
既然结了婚为什么不独立呢?这有什么好说的?那房子本来就不是你的,你本身就没有处置的权利。说话比较刻薄,不要介意。

幼稚园小朋友

Awen、曾
木棉花
这个是人家的房子,没资格去评判。换做是我的房子别人在那边指手画脚的,我也很生气。哈哈。所以还是有自己的小窝才是硬道理。自己赚钱买的房子,爱怎么装怎么装。

小学一年级

阡陌3647
木棉花
原来是真的,我家的新房子,现在只有我住,我爸妈还没退休,没住市里。而我个人是很懒的,而且不爱打扫。每隔一个礼拜他们上来住2天。一来就是大扫。我妈总说我再这样你滚回宿舍去住。这就是他们的房子所以他们很珍惜么。我却没怎么感觉。一般我就是在厨房,厕所和自己房子活动。大厅很少待。关键是我无聊的时候就是画画也不去洗碗。一般好些天才洗。看来我得回去洗碗了。我爸说你煮好了马上洗了就好了。其实也就10分钟的事。可是我总是拖,越拖越不想做了。

初中二年级

广州華仔
广东省 ,广州市
木棉花
装修小能手
看图就觉得阴风阵阵,阴气太盛。新婚房应该暖色调,什么是喜气洋洋,就是阳阳,缺少阳气何以得洋?

小学一年级

明荃小桃红82
木棉花
好妈妈 准妈妈俱乐部
别太娇气了,这么大的房子装潢还很整洁,父母辛苦一辈子盖的房子,当然不舍得给你糟蹋了,墙上打洞了以后照片不挂这里就不好补了。你让转暖气,你可以买个暖炉,放地面上就可以了。没有能力的话不要嫌弃这嫌弃那的。要是有能力就自己跟老公出去买房,爱怎么整就怎么整。
  我都羡慕你公婆给你们建这么好的房子呢,我跟老公结婚时的新房,60平米而已,老房重新粉刷了墙壁就做新房了,我都没嫌弃过。头上还有两个大伯,都是200平的新房,他们结婚早,房子分好的,我老公是老三,公婆辛苦一辈子就是给三个孩子建房娶妻,想想我还有什么好埋怨的呢?
  姑娘,将心比心,以后你有孩子了,就能体会你婆婆的各种心疼了

幼稚园小朋友

天道4046
木棉花
找到这样的儿媳妇真是倒大血霉了