企鹅最生活 广东

123下一页
发帖

[分享交流] 婚房难道是镶金的?装修一下都不行

完美音调 发布于: 2017-10-10 22:01 34039 次浏览 143 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学一年级

光影飗飗
木棉花
好妈妈
[查看所有] 发表于 2017-10-10 22:02:53
第一沙发背要靠墙,不要靠窗户,第二镜子对着床!大忌!梳妆台的镜子对着窗户,漏财……老祖宗传下来的有道理的!稍微改一下吧

回复(12)
庶女340:房梁下不能放东西,风水不好,你家沙发明显放在梁下面,再说你自己房间放婚纱照你能管得了,我想怎么样就怎么样
沉沦浮醒 回复 庶女340: 我们的梳妆台就算对床的,刚结婚的时候正好对到创中间,我晚上怕镜子被我移到一个角落,还是有点对到床的一角,没办法,房间太小了,放张床和两个床头柜刚刚好,也只好把梳妆台放在床尾的一角了
流浪者51 回复 飞漫樱花: 第一我现在就在做,沙发靠窗,有什么说法。第二个,我曾经五年衣柜镜子对着床,现在不对着了,这又有什么说法,求解
流浪者51 回复 流浪者51: 镜子应该跟柜子一起的,可以把衣柜门拉过来挡住镜子,我买柜子的时候看到过
元素777:现在衣柜的镜子不是都在里面吗?我家的是推拉的那种,在柜子里面
Desin设计:是,堪舆什么的还是很重要的,尤其是老人家。
大雨下的鸟 回复 庶女340: 我刚看中的楼盘放沙发的地方也是不靠墙的,那个户型是直入那种,,,就是餐厅跟客厅直连的,,,我看过网上是不是说在沙发后面定做一排柜子让沙发靠着就可以啦,。?
Desin设计 回复 大雨下的鸟: 是的,我也看过类似的,说是这样的就可以化解了、
ゞ゛寻找い 回复 Desin设计: 每条评论都有你回复,你是代楼主回复的么?
存在感3952:镜子对床确实是大忌,主要是怕关夜半睡半醒时看到镜子里的自己吓到自己,  不过这个房子装修一般般,看到最后一张外面的照片我想应该能理解,房子都很普通。
123下一页