企鹅最生活 广东

123下一页
发帖

[分享交流] 婚房难道是镶金的?装修一下都不行

完美音调 发布于: 2017-10-10 22:01 27403 次浏览 130 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学一年级

丘钟升
木棉花
[查看所有] 发表于 2017-10-10 22:02:53
第一沙发背要靠墙,不要靠窗户,第二镜子对着床!大忌!梳妆台的镜子对着窗户,漏财……老祖宗传下来的有道理的!稍微改一下吧

回复(14)
庶女340:房梁下不能放东西,风水不好,你家沙发明显放在梁下面,再说你自己房间放婚纱照你能管得了,我想怎么样就怎么样
末日时刻 回复 庶女340: 我们的梳妆台就算对床的,刚结婚的时候正好对到创中间,我晚上怕镜子被我移到一个角落,还是有点对到床的一角,没办法,房间太小了,放张床和两个床头柜刚刚好,也只好把梳妆台放在床尾的一角了
雨夜的风 回复 末日时刻: 可以把镜子上面蒙一个布帘,照镜子时拉开,平时都蒙着镜子
海子也爱蓝 回复 雨夜的风: 沙发和床头一定要靠到墙上,不是迷信
筱筱的小小 回复 海子也爱蓝: 镜子对着床!晚上起来。很容易吓到人的!所以镜子不要对着床!就是这样
小三儿 回复 筱筱的小小: 为什么?我特想知道,我晚上睡不好,总做梦,难道真的和镜子有关?
Desin设计:是,堪舆什么的还是很重要的,尤其是老人家。
发表于 6 天前 回复
大雨下的鸟 回复 庶女340: 我刚看中的楼盘放沙发的地方也是不靠墙的,那个户型是直入那种,,,就是餐厅跟客厅直连的,,,我看过网上是不是说在沙发后面定做一排柜子让沙发靠着就可以啦,。?
发表于 5 天前 回复
Desin设计 回复 大雨下的鸟: 是的,我也看过类似的,说是这样的就可以化解了、
发表于 4 天前 回复
ゞ゛寻找い 回复 Desin设计: 每条评论都有你回复,你是代楼主回复的么?
发表于 4 天前 回复
123下一页