企鹅最生活 广东

[房事杂谈] 朋友买新房被开发商绕晕,吃了哑巴亏

没猫饼 发布于: 2017-10-12 16:09 29457 次浏览 39 位用户参与讨论 显示全部楼层

初中二年级

edwin974
木棉花
购房小能手
[查看所有] 发表于 2017-10-13 16:21:58
都是手段来的,中介还天天发视频说买房者在售楼现场排长队,抢房,争房还大打出手,哄抢,还一人买了十几套(非限购地区),买到就是赚到,你不买一年都白干了,还什么分部入职一年的销售新人,到4s店提车,实现自己的梦想,市场有多火爆。。。。

回复(5)
De Ja1143:你应该,还没炒过房子吧~炒房子的人和买来自己住的思想不一样!
De Ja1143:其实有时候真的感谢中介公司,上年在佛山买了一套现在都已经翻倍足足赚了60万~非常感谢!就这样
小绵羊寻牧羊人 回复 De Ja1143: 中介要识别是否真心的,有些中介就一味的推,也不理是否适合你。但是还是遇到了两个很负责任的中介,他们不是死推,是搞清楚我的需求,然后筛选适合我的需求的盘子,不乱吹不乱推,这种才叫专业房产经理人
edwin974 回复 De Ja1143: 那你有无把房子卖了先?卖了赚了60万,然后再投资别的房产才算是赚,我现在那里也升值了100万,但是只是自住的,卖了就没地方住,而且周边的也升了,卖了也买不回同样的楼盘,像我这样升值100万的,可不叫赚咯
张伟刚-联:约我那个中介也是 没去之前 每天给我发个视频 现在抢购的视频,说买到就是赚到,去了就像掉沟里一样
发表于 6 天前 回复