企鹅最生活 广东

12下一页
发帖

[吐槽池] 你会在什么情况下产生换手机的欲望?

来治腥腥的你 发布于: 6 天前 7452 次浏览 188 位用户参与讨论 显示全部楼层
你,是不是在总有自己手机要坏掉的幻觉?
你,是不是总觉得别人手机是最流畅的?即使是相同的机型。
你,是不是体内有一股想要换手机的力量即将爆发?

大家来说一说,什么时候会产生换手机的欲望吧

评分

+ 6 赞一个!

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有188人评论

小学五年级

小农民335
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 5 天前
我哥硬要给我买的时候我会换。。
哈哈,只有第一部杂牌手机在2010年读大一的时候买的,
用到现在,换了两部,第二台手机是三星,12年底,我哥给我买的,2499港币吧,他经常往来香港。
然后2017年新年上来,四月份,我哥买他朋友的二手手机给我,因为他朋友要换7,所以700块转让苹果5S我,16G,暂时用着吧。
其实也够用了,常规智能下载APP,听歌,看电影电视之类,已经可以满足需求。我一般不会跟风,苹果出哪个买哪个。
第一个不舍得用那么多钱去买,第二个原本手机还可以用,所以比较少买手机。谢谢爸妈给我生了一个这么疼我的帅气哥哥,祝平安健康,心想事成!

评分

月半佳佳 + 4 赞一个!

回复(11)
硕嘉电子:确实很疼你了。比我还……。
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:哈哈哈羡慕
发表于 5 天前 回复
最生活1483579245:12年三星有2千多的吗?一般都是5千左右,我当年就在香港买了一部5千多的
发表于 5 天前 回复
魔法小豆豆:你哥对你真好呀
发表于 5 天前 回复
轩...:这绝对是亲哥!!!!!我妹我今年生日就送一个包
发表于 4 天前 来自企鹅最生活Android端 回复
小农民335 回复 魔法小豆豆: 哈哈,鉴定完毕
发表于 前天 15:20 回复
小农民335 回复 魔法小豆豆: 必须的,哈哈,我一直都觉得哥哥都是很疼妹妹的。。
发表于 前天 15:20 回复
小农民335 回复 最生活1483579245: 哈哈,可能买的型号和内存不一样吧。要不然就是我哥骗我说这么便宜吧,因为我觉得太贵的话,一般不太舍得买,哈哈。
不过他没理由骗我呀,反正他出钱,哈哈
发表于 前天 15:21 回复
小农民335 回复 停格de溪流: 我哥说到他结婚,我要给礼金8888,我说为啥,他说邻居谁结婚,人家妹妹就是给这么多。我说憋废话了,找到我嫂子再说,找到了,结婚,没钱借钱给个8888.幸好现在8888还好!几个月工资呗。。。(捂脸)。。开玩笑了。。
发表于 前天 15:22 回复
小农民335 回复 轩...: 真好。。我哥一般送电子产品。。忏愧,我没给我哥送个啥,一般是给钱多点,没钱的话,不过他一般也不要。。。
发表于 前天 15:23 回复

硕士二年级

缘20110820
木棉花
铲屎官 影视达人 沙发王 小蜜蜂
[只看此人] 发表于 6 天前 来自H5轻应用
坏了的时候或者觉得划算

回复(6)
来治腥腥的你:可是看到有新的产品又蠢蠢欲动
发表于 5 天前 回复
缘20110820 回复 来治腥腥的你: 我不会。
发表于 5 天前 来自H5轻应用 回复
停格de溪流:不能用了就买,或者。。。有钱
发表于 5 天前 回复
缘20110820 回复 停格de溪流: 是 的
发表于 5 天前 回复
牵着ni手:看到了你的板凳~
发表于 4 天前 回复
缘20110820 回复 牵着ni手: 谢谢👀
发表于 3 天前 来自H5轻应用 回复

幼稚园小朋友

神奇的八宝粥
木棉花
[只看此人] 发表于 6 天前
有钱的时候

回复(11)
СΨ:太对了
发表于 5 天前 回复
来治腥腥的你:哈哈哈哈发工资的时候
发表于 5 天前 回复
硕嘉电子 回复 СΨ: 多少钱是有钱?
发表于 5 天前 回复
СΨ 回复 硕嘉电子: 每个人定义不同
发表于 5 天前 来自H5轻应用 回复
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复
发表于 4 天前 回复
发表于 4 天前 回复
硕嘉电子 回复 СΨ: 你觉得你的界限在哪?
发表于 前天 08:47 回复
СΨ 回复 硕嘉电子: 吃穿不需愁,手里有余钱
发表于 前天 09:18 回复

初中一年级

龙猫怕水
木棉花
购房小能手
一般都是用到坏才换,一台5s用了三年多年到现在还觉得很好,哈哈哈

回复(20)
发表于 6 天前 来自企鹅最生活Android端 回复
СΨ:我的步步高都四年了
发表于 5 天前 回复
来治腥腥的你:5S屏幕感觉好小~
发表于 5 天前 回复
Becau4535:我的也是5S用了三年了,还是没啥问题,我想换都找不到理由来换
发表于 5 天前 回复
小黄15 回复 Becau4535: 同感                                 
发表于 5 天前 回复
不一样的季4058:我也是,三年了
发表于 5 天前 回复
龙猫怕水 回复 小绵羊寻牧羊人:   我觉得手感挺好的拿着,可能用习惯了
发表于 5 天前 回复
龙猫怕水 回复 不一样的季4058:   同路人
发表于 5 天前 回复
前台-出单:我的5S用了五年了还能用,现在电池不经用了有点考虑买7了
发表于 4 天前 回复
Fin-台裕 回复 Becau4535: 你的电池耐用吗?我的也是三年了,一天要充好几次电,有时候电量50%就自动关机了,考虑要不要换,其他都没毛病,哎。
发表于 4 天前 回复

小学三年级

My heart
木棉花
[只看此人] 发表于 6 天前 来自企鹅最生活iPhone端
用到不用,5s用了4年

回复(9)
来治腥腥的你:感觉屏幕已经满足不了我了5s
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:5S确实感觉屏幕好小
发表于 5 天前 回复
My heart 回复 小绵羊寻牧羊人: 太大口袋放不下!
发表于 4 天前 回复
My heart 回复 停格de溪流: 适合女生用啊!
发表于 4 天前 回复
发表于 4 天前 回复
小绵羊寻牧羊人 回复 My heart: 看来不喜欢带大包包的女生
发表于 4 天前 来自企鹅最生活Android端 回复
小绵羊寻牧羊人 回复 My heart: 可以考虑5.2寸的也不大,4寸屏真心看的辛苦
发表于 4 天前 回复
My heart:当时买苹果5s时还没出6,所以一直用到现在,也没烂,没坏,没必要再去买新的!
发表于 4 天前 来自企鹅最生活iPhone端 回复

版主

柳絮纷霏
广东省
木棉花
购物达人 铲屎官 户外族 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 探店达人 影视达人 城市达人
卡到我接电话都接吾到的时候
去见你想见的人,去做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不躁,趁繁华还未开至荼靡,趁我们都还年轻。

回复(7)
小绵羊寻牧羊人:换吧!手机是个宠物
来治腥腥的你:卡几嘛,米亚捏
发表于 5 天前 回复
柳絮纷霏 回复 小绵羊寻牧羊人: 换佐了,,用小米NOTE3 就为那拍照功能败的
发表于 5 天前 回复
柳絮纷霏 回复 来治腥腥的你: 我想我还是喜欢华为的,,,小米不咋样
发表于 5 天前 回复
停格de溪流 回复 柳絮纷霏: 成功人士都用华为
发表于 5 天前 回复
停格de溪流 回复 柳絮纷霏: 小米拍照不咋样呀
发表于 5 天前 回复
小绵羊寻牧羊人 回复 柳絮纷霏: 结果战果如何?比得上OPPO VIVO么?
发表于 5 天前 来自企鹅最生活Android端 回复

小学二年级

Lucien-Aimsen
木棉花
碎屏的时候

回复(4)
小绵羊寻牧羊人:换屏就系啦
来治腥腥的你:碎屏可以换屏就好了嘛
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复
魔法小豆豆 回复 停格de溪流: 碎屏就换了呀
发表于 5 天前 回复

小学五年级

つ匿名的好友。
广东省 ,深圳市
木棉花
未来几年不会换了        

回复(8)
来治腥腥的你:现在用的是什么呢
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复
魔法小豆豆 回复 つ匿名的好友。: 听评价还不错
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复
つ匿名的好友。 回复 停格de溪流: 还好  没有出现什么大问题
发表于 前天 08:56 回复
つ匿名的好友。 回复 魔法小豆豆: 公司都快倒闭了,我想着  坏了该怎么修
发表于 前天 08:57 回复
天·鹰:乐视倒了
发表于 前天 19:05 回复

版主

矫情的小情绪γ
广东省 ,佛山市
木棉花
装修小能手 小蜜蜂 铲屎官 宠物使者
[只看此人] 发表于 6 天前 来自企鹅最生活iPhone端
嗯……目前不是很想换,因为没有钱!
再来就是,苹果好像也没有出什么好货色了

回复(6)
小绵羊寻牧羊人:换华为,换OPPO,换VIVO
来治腥腥的你:这里的山路十八弯,这里的苹果九连炸
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:没钱换太痛苦了
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复
小葱拌皮蛋 回复 小绵羊寻牧羊人: 为什么那么推崇这两个
发表于 4 天前 回复
小绵羊寻牧羊人 回复 小葱拌皮蛋: 因为苹果售后垃圾,苹果8更垃圾。。。希望苹果这个品牌被赶出中国
发表于 4 天前 回复

初中三年级

杨洋爱你
广东省
木棉花
装修小能手 城市达人
哈哈在手机自拍时不清楚时就可以换了,笑死了

回复(4)
小绵羊寻牧羊人:看来还很满意哦
来治腥腥的你:或许配个眼镜就好了?嗯?
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:拍出来太丑
发表于 5 天前 回复
魔法小豆豆 回复 停格de溪流: 怎么可以这么水one
发表于 5 天前 回复

小学二年级

非洲的鸡
木棉花
手机维修不了了才卖新手机而且是1500块钱以内的

回复(4)
小绵羊寻牧羊人:1500买唔到咩靓机
来治腥腥的你:挑性价比高的嘛~
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:换的啥呀
发表于 5 天前 回复
魔法小豆豆:1500价位有啥手机呀
发表于 5 天前 回复

小学六年级

生活5511
木棉花
装修小能手
卡到连下载王者的内存都没有

回复(4)
毅冬:运行内存太小,现在的手机卡的原因,要选手机要选运行内存大的,畅玩那些手机比较好,专玩手机游戏的手机都无问题
发表于 5 天前 回复
来治腥腥的你:确实,玩游戏要挑运行内存大点的
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:买一台只玩王者
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复

初中三年级

fask淑
广东省 ,深圳市
木棉花
内存不足各种毛病
钱也是靠自己努力得来的[摊手]不努力的人配不上自己的野心

回复(8)
来治腥腥的你:真是戳心了
发表于 5 天前 回复
fask淑 回复 来治腥腥的你: 不流畅看着也内伤不是扎心
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:内存不足真是太气人了
发表于 5 天前 回复
停格de溪流 回复 fask淑: 不流畅感觉跟便秘一样
发表于 5 天前 回复
停格de溪流 回复 fask淑: 那样会很想摔手机的
发表于 5 天前 回复
fask淑 回复 停格de溪流: 是的想下载点东西都要不断的清内存,清了还不够我还能说什么好
发表于 5 天前 回复
魔法小豆豆:内存不足卡到爆炸
发表于 5 天前 回复
fask淑 回复 魔法小豆豆: 简直啊,想摔手机的心思都有了
发表于 4 天前 回复

版主

广东省 ,广州市
木棉花
厨艺达人 港澳达人 数码玩家 游侠族 户外族 最生活拍客 影视达人 装修小能手 家居小能手 城市达人 沙发王 小蜜蜂 精华王 游戏玩家
有钱的时候      

回复(1)
来治腥腥的你:发工资的当天狠下心就可以买了,然后吃土
发表于 5 天前 回复

版主

驴小毛
广东省 ,东莞市
木棉花
厨艺达人 购物达人 宠物使者 铲屎官 装修小能手 小蜜蜂
打农药卡的时候,很想换,其他时候没有
爱美食,爱生活

回复(2)
来治腥腥的你:或许是。。网络不好
发表于 5 天前 回复
驴小毛 回复 来治腥腥的你: 只遇到过一次是网络不好,其他时间都是手机卡,昨天卡,然后冲到对方塔下被打死了
发表于 5 天前 回复

小学六年级

ιōsе
木棉花
好妈妈
卡到扔手机的时候才会想换

回复(2)
来治腥腥的你:点个应用半天才弹出来的时候
发表于 5 天前 回复
发表于 4 天前 回复

高中一年级

手心里的温2211
木棉花
数码玩家 游戏玩家 装修小能手 购房小能手
准备换华为明年的旗舰mate吧,mate9pro还可以用1年
“为了你不在走我曾经的路,我愿意为你尽

回复(2)
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复

幼稚园小朋友

逍遥子4428
木棉花
手机丢了以后

回复(2)
发表于 5 天前 回复
发表于 5 天前 回复

小学一年级

忆&忧-
木棉花
MX4用了三年了,现在卡到不行。嗯,是时候换手机了,在考虑换什么而已。

回复(4)
来治腥腥的你:大家可以出出主意
发表于 5 天前 回复
kanes:恢复出厂设置,跟新机一样快,安卓都是这样的,越用越卡,只有重新刷ROM,或者恢复出厂数据。记得先备份资料,再恢复。
发表于 5 天前 回复
大鼠的茫然:小米MIX2,全面屏手机超级漂亮,赶紧换
发表于 5 天前 回复
待遇从优:MX4我也用了两年,拍照超正,但没4G网络,在华强北也卖到500块
发表于 4 天前 来自H5轻应用 回复

初中一年级

K-香辣雪糕
广东省 ,中山市
木棉花
装修小能手
没得手机用的时候,或者某天突然变成土豪的时候

回复(4)
来治腥腥的你:觉得第二个有点难以实现
发表于 5 天前 回复
K-香辣雪糕 回复 来治腥腥的你: 梦想还是要有的嘛
发表于 5 天前 回复
停格de溪流 回复 K-香辣雪糕: 好梦想
发表于 5 天前 回复
停格de溪流 回复 K-香辣雪糕: 我也要坚持这个梦想
发表于 5 天前 回复

小学二年级

千里之行始于足
木棉花
有钱喜欢随便换,没钱喜欢也不换。有钱坏了再换,没钱坏了忍忍

回复(1)
来治腥腥的你:说到底就是要有钱。。。
发表于 5 天前 回复

高中一年级

馨星
广东省
木棉花
单反俱乐部 美丽新娘
坏的时候,用的时候频出问题,就考虑换了
星光闪闪的

回复(2)
来治腥腥的你:当我自拍闪退的时候
发表于 5 天前 回复
停格de溪流:当我看不顺眼的时候就想换了
发表于 5 天前 回复

小学一年级

hyling
木棉花
坏了没得修的时候,貌似现在手机寿命都不长啊,3年都用不到

回复(3)
来治腥腥的你:通常手机现在都用一年左右~然后就感觉老是想换
发表于 5 天前 回复
停格de溪流 回复 来治腥腥的你: 我也几乎是一年一换
发表于 5 天前 回复
hyling 回复 来治腥腥的你: 一年还不至于,我可以用两年
发表于 4 天前 回复

幼稚园小朋友

四眼0314
木棉花
手机坏就换

回复(1)
发表于 5 天前 回复

小学三年级

再見ろ"娜觴
广东省 ,深圳市
木棉花
600元的魅蓝 用了2年多 还没有坏,没有坏。。。。。怎么办 怎么办

回复(1)
来治腥腥的你:想办法弄坏它
发表于 5 天前 回复

小学一年级

V忄
木棉花
运行卡的时候。

初中一年级

Ⅹ⑩
木棉花
用到比较卡的时候就会换,用到坏的话那就没的换,我十多年前的手机还可以用

回复(1)
来治腥腥的你:请问是诺基亚吗
发表于 5 天前 回复

小学一年级

kingkingdjy
木棉花
苹果手机真的耐用.到现在还能用......

回复(1)
来治腥腥的你:只要不卡其实都还可以
发表于 5 天前 回复

小学四年级

Libra girl
广东省 ,东莞市
木棉花
内存不足,手机太卡,需要用的时候却卡机死机了,就超级想换手机。
或者用了3、4年左右就会想着换台新出的手机了。

回复(1)
超级小朋友:卡的时候想砸手机
发表于 5 天前 回复

高中三年级

晨曦MM
广东省 ,广州市
木棉花
探店达人 游侠族 影视达人 大粤车友 好妈妈 小蜜蜂
手机一般用2年就想换了,然后就开始留意换什么,直到有一天终于忍受不了的时候就可以直奔了

回复(1)
超级小朋友:忍受不了就要换了
发表于 5 天前 回复
12下一页