企鹅最生活 广东

[情感问答] 我该怎么办,大家帮我看看

小年轻! 发布于: 2018-1-13 10:48 13165 次浏览 229 位用户参与讨论 显示全部楼层
我遇见一个人,犯下一个错,想弥补,想还清,才发现,我根本无力还清,
事情从2016年7月份开始说吧,
我认识了一个女孩子,当时恋爱了,不到一个月同居了
当时的我,19.她也是19.我大学刚毕业,月薪六千左右,在深圳宝安,没有谈过恋爱,她当时没有工作,身无分文,前男友四个,打胎一次,
认识半个月,我们同居了,当时的我,对爱情充满幻想,我是做业务这块的,脾气比较好,也比较能变通,身高一米八,她呢,比较文静,不怎么爱说话,可是脾气不好,
从2016年7月到2016年12月,这段时间,房租,吃饭,她的零花钱,这些我都包了,我还是过得很艰难的,当时抽烟都是七块的中南海,
八月份的时候,我给她找了个工作,物流客服,也是这段时间,她怀孕了,当时我想生下来,可是吃了避孕药怀孕的,而且我们双方也不成熟,打掉了!我哭了一晚上,她也哭了很久,我没有想过,这样的事情在我身上发生,
当时也很蠢,不知道网上预约,必须去三甲医院打,然后我每天早上七点多去医院排队给他检查,打完了后,每半个月陪她去一次医院,然后给她买补品,熬汤,想吃啥就买啥,我的经济,是供应不上两个人的,然后借,父母借,朋友借,当时真像条狗一样,去找人借钱~熬过来了
十一月份的时候,她当着我的面,和前男友通电话,还说什么过年回去要聚一聚,我生气了,真的,我当时没表示出什么,也很镇定,我足足想了一个星期,后来憋不住了,才撒气,吵架了,当然了,是我在说,她根本不搭理我,她是属于话不多,很文静的人,或者就是在哭,
然后吵了一个月,她受不了了,辞职,准备回老家,我当时道歉,求着她,因为我觉得,我还是欠她的,我不能这样,然后她说回去后,明年再来,
2017年2月还是几月来着,反正过了初八没多久,她过来了,小别胜新婚嘛,啪的时候,套子,她的那一面,全是血,我觉得奇怪,因为我真的很关心她身体,然后去医院检查,宫颈炎加什么七七八八的,医生就说是传染性病,我第一时间,是懵了,出轨了,肯定的~因为那几天都在跑医院,做什么小手术,各种烧钱,期间我有点小存款,15年底我工资差不多一万一二左右吧,年终奖各种,还剩一些,后来差不多半个月,药也卖完了,人也没啥事了,我问她,医生说是传染性的,也就是说,不会自己有,她死咬着,绝对没出轨,我还是选择沉默,视而不见,敷衍自己,
过了大半个月,她自己找了份公司,我住的地方,其实到处是工作,都是物流客服,可是她非要选择一个从我家打车到哪里五十块钱的地方上班,一开始我表示不愿意,然后她忽然生气了,好吧,我妥协了,
中途也就上班,下班,周末一起吃饭,一个月见两三次,然后去医院啥的,感觉她总是在瞒着我什么,我也觉得很奇怪,第六感吧,因为她上班的地方,有她的朋友,她的朋友,在我个人看来,不三不四的,交友圈子很乱,比如A和B是男女朋友,A和C是同学,B暗恋C,并且表白,A很生气但是选择原谅,他们这样的事情很多,都是她告诉我的,
朋友圈,屏蔽我,QQ说说,屏蔽我,我有天看到,问她,她说怕我多想,好吧,我能怎么样,
五月份,我首付在老家买车了,可是没考到驾照,车先给我姐开,她好像出轨了,一个月没来找我,也没发消息,而且还是带着传染性病出轨,医生说了不能啪啪啪~
7月份,又来找我,说之前在忙,好吧好吧,我能咋样,毕竟工作也比较忙,我是陪着老板从电动车到奔驰的,事情比较多,业务这块我全部负责,还得面试什么的,
期间还是每个月见两三次,然后十二月,我和几个朋友,搞了个产品,注册了个公司,当然了,我还是在原来的公司上班,只是另外在外面搞其他产品,
搞产品嘛,要砸钱,各种砸,我办了五张信用卡,全部透资,然后她有张信用卡,大概有个六千,所以我找她借了八千,一开始她不乐意,我说了很久,愿意借了,然后各种催我快点还,过了半个月,我还了六千,然后她催我两千,我真的,很艰难,哪段时间,
然后她开始骂我,说我没脑子,当她是取款机么,什么的,我受不了了,开始爆发了,也开始问她,这过分么?都谈婚论嫁的两个人,我借个几千,怎么了各种
然后双方冷战,面临分手,现在一个多月没联系了
首先说一下,我认识她到现在,花的钱都是我的,房租,出去玩各种吃饭,深圳吃饭还是比较贵的,好一些的地方,三四百,五六百,正常的,然后淘宝给她买东西,衣服,鞋子啥的,每周几百块的各种零食,过节红包啥的,她唯一送给我的礼物是四条内裤,说出来我都觉得搞笑,也就是说,我一分钱没花他的,去医院,都是花我的钱,我已经视而不见很多事情很久了,真的,总是敷衍自己,很累,平时都是我和她说话啥的,她来找我,就是玩我的电脑打游戏,我都不知道该怎么办了,是否该继续下去,这是我的初恋啊,
我家是广西宜州人,市里面,家里做生意,每天几百吨货倒买倒卖,加收门面房租啥的一年不少钱,两个姐姐是公务员,恋爱这块,我父母都听我的,我父母虽然觉得她照片小气,家庭条件不咋地,但是都听我的,
她是湖南永州人,一个哥哥大专毕业在东莞进厂普工,父母做兼职,有事就干,没事就不干,她父母亲戚都不知道我的存在她平时和人聊天啥的,都说自己单身~
我告诉你什么事最可悲
你遇见一个人
犯了一个错
你想弥补想还清
到最后才发现
你根本无力回天
犯下的罪过永远无法弥补

写的不好,大家别喷,可能这只是我的一面之词,但是我真的感受到无助,毕竟是我的初恋啊~

评分

FreeWinds + 4
逐鹿人 + 5 网上言论,不辨真假!淡定
任性的小闹芯γ + 3
樹懶晚癌あぁき + 6
个性与风采 + 7

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有229人评论

小学一年级

小年轻!
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 11:01:13
对,忘了说了,还有就是,她之前打过一次孩子,和我一起又打了一次,我真的感觉对不起她,她也是一种仇视我的心里吧,我问过她,她说以前喜欢我,后来没有那么喜欢了,我也并不是一无是处的人,身高一米八,长相还行,也不会是很差的人,她呢,在我的印象里应该是满分,百分百结婚对象吧,

回复(10)
哆渔籽:19岁就打一次,还性传染性疾病,贵圈真牛。
文案混迹在广州:楼主深圳没有好女孩了吗?
Kiss0711:我做你女朋友吧,我是正经女孩子。
涂R:你个接手的真牛逼,哈哈,要是我啊,我早一脚踹她会姥姥家,还结婚对象,
情迷黑森林1 回复 Kiss0711: 太直接了吧
溜达的欢快:小伙这都是你自己想的而已,说不定你已经传说中的千斤顶了。只能说你条件还不错,该尝试着去过新的生活。不然按照你说的,结婚你绝对生不如死。个人看法,勿喷!
Kenny.Chongじ:这还在你的印象里应该是满分?百分百结婚对象吧? 兄弟你逗吧?  
喜欢雪天的我 回复 涂R: 就是啊, 还百分百结婚对象  光出轨你都说了好几次   呵呵呵  能要吗?
喜欢雪天的我:文静的女孩子 内心都这么火辣吗?  我表示看不懂   反正我很调皮 我火辣不起来  为什么像我这么专一的女孩子都没有人要  三番五次出轨的人被视为百分百对象   我表示很看不懂这个世界的套路🌚
涂R 回复 喜欢雪天的我: 玩一次还行,结婚对象那就算了吧,玩第二次我都嫌累

初中二年级

﹎Xx:-依
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 11:31:32
贵圈真乱.....
我就是我,是颜色不一样的烟火

高中一年级

龍丶老头
广东省 ,中山市
木棉花
装修小能手 购房小能手 小蜜蜂 城市达人
[只看此人] 发表于 2018-1-13 11:34:36
哎.................不能接受..
听说忧伤很简单,简单到时间一冲就冲淡ㄟ
我们都是岁月的租客。

初中二年级

名字还能这么取
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 11:35:45
俺表示不懂

回复(1)
静守时光:我也不懂。看不懂,这是在陈述一个事实吗?还是想说明不合适?还是受害者?

初中二年级

半成熟宝宝
广东省
木棉花
影视达人
[只看此人] 发表于 2018-1-13 11:45:34
我就想说,这女的也不爱惜自己身体。小伙子,不打算结婚的,要做好保护措施。

回复(7)
金银花蕾(香:不是说有吃药了吗还怀上,很不走运吃 到了假药,要不就是这个女的忘记吃了
远方小苏 回复 金银花蕾(香: 任何避孕措施都无法保证百分之百避孕
『中→华』! 回复 金银花蕾(香: 不是都讲避孕药有副作用的吗,
金银花蕾(香 回复 远方小苏: 现在很多药都有人渗假药的。
金银花蕾(香 回复 『中→华』!: 什么药只要是药特别是西药都有副作用的。但别人喜欢用这种方法啊。
一只小95 回复 金银花蕾(香: 吃药了还怀上,谁知道是不是楼主的呢
金银花蕾(香 回复 一只小95: 这得问LZ了

初中二年级

Yan122
广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 12:03:05
看了你的帖子,觉得你俩不适合,个人看法

高中一年级

古亻
木棉花
游侠族 装修小能手 户外族
[只看此人] 发表于 2018-1-13 12:25:15 来自企鹅最生活Android端
留着过年么

回复(2)
涂R:对了,马上快过年了
古亻 回复 涂R: 留着过年就会失去一个森林

大学二年级

素衣任性君莫笑
其他 ,其他
木棉花
购物达人 港澳达人 城市达人
[只看此人] 发表于 2018-1-13 12:26:34
散了吧   这样的人
越努力,就会越幸运   爱笑的人,运气不会太差
        得知我幸,失之我命
以高傲的姿态仰望着未来

回复(8)
涂R:我觉得他还是继续接住好,免得又害了别人
素衣任性君莫笑 回复 涂R: 也可以这样   哈哈
涂R 回复 素衣任性君莫笑: 快过年了,急啥,还要留着过年呢
喜欢雪天的我 回复 涂R: 到处都有你   你是来搞笑的吗?
素衣任性君莫笑 回复 涂R: 哈哈   过完年 就可以。。。
涂R 回复 喜欢雪天的我: 这不要过年了吗,寂寞呢,跟着灌灌水
涂R 回复 素衣任性君莫笑: 那更不急,明年也还是要过年的
素衣任性君莫笑 回复 涂R: 哈哈

初中三年级

听那只骚说
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 12:49:09
19岁就大学毕业啦
没人会喜欢,一点也不酷的你。

回复(8)
你在哪儿~:15岁参加高考吧?不奇怪
-2630:我也觉得有点奇怪 我记得我毕业时都23 24了,9年义务+3年高中+3或4年专本,那岂不是4岁就上1年级?
祥伯 回复 -2630: 当年我们那边农村学校能接收的学生 虚7岁上学前班
1(学前班)6(小学)3(初中)3(高中)3或4(大学)
文中提到两个人都是大学毕业 学业完成应该是 虚岁23-24   实岁22-23
丶微笑的雨:楼主当时大学毕业,他女朋友19岁,看个文章看不明白,唉
知道一点 回复 祥伯: 这个是故事的漏洞之一吧。你看前面,19岁刚毕业,工资6000,中间说15年工资一万二,2016年毕业,意思是15年没毕业的时候工资是毕业后工资的2倍多,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小年轻!:我是初二就去上的中专,后上的大专,所以毕业早
金银花蕾(香:是有少量人很早就读书的,以前5岁都能上小学,现在好象不足7岁就不能上小学了。严格了
金银花蕾(香 回复 祥伯: 看清楚点,是LZ大学毕业,两人都是19岁,不是两人都大学毕业

初中二年级

南方的猫鱼
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 12:59:45 来自H5轻应用
说不清道不明了……

高中二年级

小哥哥都没我帅.
广东省 ,深圳市
木棉花
好爸爸
[只看此人] 发表于 2018-1-13 14:07:56
19岁,前男友4个,打胎一次。。。
->你知道我对你不仅仅是喜欢~你眼中却没有我想要的答案!

回复(1)
涂R:只能说现在什么都缺,就不缺接盘侠

小学一年级

Miss so
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 14:13:48
感觉楼主还算负责的,劝你还是离开她吧,你会遇到更好的!就这样

大学一年级

马家二小姐
广东省 ,广州市
木棉花
优秀版主 高级社区达人
[只看此人] 发表于 2018-1-13 14:21:56
感觉有些弭乱的生活

回复(2)
涂R:现在的人哪还有点那个啥,只顾快活,玩累了,找个接盘侠,然后要房子,要车子,哈哈
马家二小姐 回复 涂R: 应该不会吧,我很多朋友都是还没结婚自己供房买车的呀

高中一年级

被*偷走&的吶
广东省 ,佛山市
木棉花
宠物使者 铲屎官
[只看此人] 发表于 2018-1-13 14:24:55
说就说感情嘛,干嘛还要把家境说出来,有意思吗
我舍我的王权富贵 你守你的戒律清规

回复(6)
金银花蕾(香:怎么没有意思呢?这是LZ不明白这个女人为何这样做的原因啊,自己不差家境也良好,也够珍爱她,但换来的是痛苦与背叛,相信当事人很难想得通了。其实不难想的,一个又年轻还 想玩的人又不爱自己,自然不会为这些所动的。
被*偷走&的吶 回复 金银花蕾(香: 在网上我也可以说我比马云有钱,你不是楼主你不要替他说活
金银花蕾(香 回复 被*偷走&的吶: 我没有替你说话,你着什么急,与你何关?LZ来网上寻说法,自然会有各种观念说法,你真是无聊管家啊。
金银花蕾(香 回复 金银花蕾(香: 你不是LZ,你的指责更无理,LZ来发贴你又不清楚别人,干吗说别人说家境有错?他只是说正常人婚恋选用条件。不是为你说。
被*偷走&的吶 回复 金银花蕾(香: 无聊管家是你吧,我看这里的每个人的评论都有你
金银花蕾(香 回复 被*偷走&的吶: 我没去管你。看到了就评论有错吗?

高中一年级

sunshine支持
广东省 ,惠州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 15:03:22
你们的人生观价值观在我这完全崩塌。

初中二年级

→謎亂ㄅ兲
木棉花
大粤车友 好妈妈
[只看此人] 发表于 2018-1-13 15:22:12
这个盘楼主还愿意接,给个服你楼主前世做错什么事今世要给那女的任劳任愿呢??

回复(3)
涂R:哈哈,还接的死心塌地,这样的人,说句不好听的,玩玩还行,当真就算了吧,
→謎亂ㄅ兲 回复 涂R: 如果我是一个男人,玩她还觉得恶心,只能说明楼主是一个白痴才会遇上一个奇葩,觉得好配他们
涂R 回复 →謎亂ㄅ兲: 不是一家人不进一家门

小学四年级

嗯哼0825
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 16:07:16
楼主自己有想法,有能力,一米八,长相还不错,为什么会对女主死心塌地呢。 这种事情不会没有原因吧  毕竟换随便一个男人 ,估计都会受不了。  所以说 ,要么楼主就是传说中的老实人,要么就是隐藏了一些你对她不好的事实,这里没有说出来,只说出她如何不好不好,你如何如何大度。

回复(2)
金银花蕾(香:别人都说是初恋了,而且一开始就知道这个女人有过复杂感情经历的,还能接受还这么关爱,说明LZ动了真情,在自己还没到绝望极度痛苦时,一般人还是不舍得放手还心存幻想吧。毕竟这个女人也没明确表示要分离,这个女人一开始就是找个人来养的。并不喜欢这个LZ。一个才十九岁就换了四个男人还打过胎,
她是什么行情的女人呢?
-路上见° 回复 金银花蕾(香: 那个女的是美女

小学二年级

幕汐
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 16:15:25
不合适就放开。

版主

个性与风采
广东省
木棉花
宠物使者 铲屎官
[只看此人] 发表于 2018-1-13 16:17:42
楼主不明白 看上她的什么,样貌么?

回复(6)
,你好:脸                                       
个性与风采 回复 ,你好: 能当饭吃么
,你好 回复 个性与风采: 这个你要问楼主了,
个性与风采 回复 ,你好: 就问你,你回答 的
,你好 回复 个性与风采: 我吃饭是用嘴的
个性与风采 回复 ,你好: 答非所要

初中一年级

等风也等你3811
木棉花
美丽新娘 好妈妈 准妈妈俱乐部
[只看此人] 发表于 2018-1-13 16:21:20
不明白为什么你还爱

初中一年级

丫头与我
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 16:29:37
我表示同情你,但你不应该得到同情,那是你活该的

高中三年级

樹懶晚癌あぁき
广东省 ,广州市
木棉花
购物达人 数码玩家 游戏玩家 户外族 大粤志愿者 小蜜蜂 铲屎官 爱花使者 宠物使者
[只看此人] 发表于 2018-1-13 16:43:16
算了吧
聊着聊着就淡了,走着走着就散了

初中三年级

独孤星夜3526
广东省 ,深圳市
木棉花
爱花使者
[只看此人] 发表于 2018-1-13 18:00:05 来自H5轻应用
璐出贾笑…贾装不知~作孽啊~

幼稚园小朋友

AAAAAAAAAAAAAOO
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 19:02:57
还有重要的一点就是,你跟她一起的时候打的那个孩子确定是你的????

回复(2)
妺Ю囍:我擦,怎么我没想到这个,很有可能是喜当爹的那种,还一直怪罪自己
,你好:阅读高手

初中三年级

黑风小妖
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 21:41:16 来自企鹅最生活Android端
还正是可以放肆爱的时候

初中一年级

要好好的^^
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 22:48:16 来自H5轻应用
不懂现在的小年轻...

幼稚园小朋友

凯爷爷
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-13 23:53:13 来自H5轻应用
绿帽王就决定是你了!

回复(1)
涂R:今年超市的军旅衣服特好卖

小学四年级

唯创数码实体
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-14 01:55:35
湖南女人多算计,我是被算怕了,还是算了吧

回复(14)
Guoer+③③:你嘴边真贱!
可 乐:亲,我觉得湖北女人更算计了。我是湖南的,咋都是别人算计我了。
이모:湖南女人怎么啦  每个地方都要渣男渣女  再者一个巴掌拍不响   还地域性歧视   谁要你找我们湖南的妹纸了    说的自己很高尚一样     你纯属找喷
╭〆夕顔如夢 回复 可 乐: 湖北的怎么你了,你怎么说话的啊,怎么算计了
卡卡3628:有点地域歧视的意思,但我真不反对!
涂R:湖南妹子还是不错的,只是这妹子是永州的,呵呵,对永州那边的印象不太好,吸毒,那啥啥啥的,永州那边最多了,
可 乐 回复 ╭〆夕顔如夢: 因为我身边有一个这样的,没有说全部都是
唯创数码实体:亲们看清楚,我是说的多,不是全部,也有好人,但我碰到的都是算计我的女人,被骗了十几万,这辈子都
不可能跟湖南女人做朋友
唯创数码实体 回复 Guoer+③③: 不是说的全部,你不算计就好了,算计别人,不太好!
唯创数码实体 回复 可 乐: 反正湖南湖北的女人,都要悠着点,我两个都见识过了,都没少被她们骗钱

初中三年级

佷②姺泩
木棉花
大粤车友 幸福新郎
[只看此人] 发表于 2018-1-14 09:07:24
她老家在回来的时候,你发现的时候就应该放手了,还要拖到现在。以你说的条件,你想在找个结婚的很容易啊。找个好点的。陪你一起创业多好。