企鹅最生活 广东

这是遭人嫌弃吗?

119984722 发布于: 2018-2-12 17:03 5125 次浏览 41 位用户参与讨论 显示全部楼层
本人2013年同老公结婚,2015年生了一个儿子,婚后呢,跟老公相处还算可以,平时吵架比较少,但是很奇怪,自从生完孩子后,老公出去聚会或者跟朋友吃饭什么的,一次也不愿意带我出去。生孩子前呢,去哪里玩都会带上我,包括他的朋友什么的,不懂为什么生完孩子后到现在二年多了,每次都不愿意带我。本来之前呢,我对些也无所谓,我也不是很喜欢出去玩的那种,但是每次都这样子,我就会有点奇怪。为什么不愿意带我出去,今天他打电话来说要和朋友聚餐,他带他公司的一个同事一起去和他朋友聚餐,我就有点火了,我说你朋友都带家属去,你为什么宁可带公司同事也愿意带我?儿子又不需要我带,有人带。为什么不愿意带我。难道我给你丢脸了吗?真的是怒火中烧。
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有41人评论

大学一年级

暗里缠绵
木棉花
港澳达人 装修小能手 城市达人
[只看此人] 发表于 2018-2-12 17:20:57 来自企鹅最生活Android端
应该是成黄脸婆了吧

回复(4)
119984722:还不至于吧,自我感觉不太会啊,而且我也不是那种家庭主妇,我还有自己的工作。平时上班,孩子让别人带。
暗里缠绵 回复 119984722: 🤔🤔🤔🤔🤔
小明姐姐4239 回复 119984722: 你确定他是去聚会。。。。。。
119984722 回复 小明姐姐4239: 他说是聚会啊,我总不能打电话去问他朋友吧,就算不是,他朋友也会包庇他说是的啊。

初中二年级

方地1750
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 17:37:10 来自企鹅最生活iPhone端
同事是女的?

回复(3)
119984722:是男的。主要他朋友去都带老婆,就他要么平时不带,这次更夸张,带个男同事去。也是醉了。
方地1750 回复 119984722: 要么怕你多事,要么就是有不想让你知道的事情。自己考虑吧
119984722 回复 方地1750: 怎么样才称为多事?

小学三年级

梗太硬先生
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 17:41:13
你老公再有带家属的聚会时,你就收拾一下跟着去,他不带你就让他给你个不带的理由,看他给的理由能说服你不。能说服就不去,说服不了,你也不说话,就跟着走,看他还能怎么的。
顺路问一句,他参加带家属的聚会带了个同事去,同事男女?要是女的,你真的够温柔的。

回复(1)
119984722:之前也没在意,只不过次数多了,我有时候会问,怎么不带我去,他就每次都说别人都没带,我也不好带什么什么的。这一次更搞笑,他说带同事去,这个同事是男的,前阵我就为这事问过他一次,这么久不带我去某某某一起玩了,他说年底到时候聚一起,大家都带老婆孩子一起,下午打电话来说去某某某那的时候,我就以为是要聚,结果他来一句,我带我同事王某某(男)去,我就有点不爽了,我说不是说大家一起去吗,他说取消了,说别人又没带家属了。我就有点发火了,这是觉得我给他丢人还是咋的?

小学四年级

风....
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 18:17:49 来自H5轻应用
多半是。

小学四年级

风....
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 18:18:13 来自H5轻应用
还有可能想搞个婚外情

初中三年级

等风来,҉
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 18:40:28
有多少人结婚只是为了应付差事儿......

高中一年级

古亻
木棉花
游侠族 装修小能手 户外族
[只看此人] 发表于 2018-2-12 18:56:23 来自企鹅最生活Android端
性取向变了?

回复(1)
119984722:那倒不至于

高中二年级

海单一
广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 19:54:32 来自企鹅最生活iPhone端
没秘书漂亮

初中一年级

街坊情圣easy
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 20:13:32
你说得对,丢脸,只是作为你丈夫没能真的把这个答案直接告诉你来伤你心,虽然我是男的,但也是想让你更懂男人,男人特征爱面子你都做别人老婆不会还不知道,车匙、手表、恋人都是男人社交的“名片”,这些因素决定他在群众中的身份地位及品味。。。。
LZ我相信生娃之前的你应该比现在更好身材,当然,我也非常体谅你为了他,身材走样什么的也有你的牺牲之处,不过出去社交的时候,他的朋友并不会如此体谅你,因为你不是他们的老婆对不?所以若LZ你真的希望老公以后带你出去,其实你也有必要去完善自己外在条件,夫妻之间,不是说你生了娃就可以放任自己的外在打扮的,男人毕竟是男人,他是追求视觉性的动物,若一个女人自认为做了一件伟大的事为这个家添了新成员就什么也可以放任,那这个男人也很有可能被受其他野花吸引的,千万别懒惰~

回复(2)
119984722:嗯,生了孩子后,确实身材走样,平时上班,下班就回家带孩子,一个孩子真的特别多事做,洗澡喂饭收拾家什么的,以前大把时间打扮逛街买衣服什么的,自从有了娃后,下班就围着他转,朋友也少联系,我也想像没有孩子时候那样潇洒,但是根本没有时间,感觉孩子就是女人的,吃喝拉撒都归女的管,男的什么事都没有。可以却要和男的姓。
街坊情圣easy 回复 119984722: 带孩子这个自古多少个千年的就难以改变了,但LZ你也说了现在孩子都不用你带了,其实你是可以抽取部分时间去重拾自己的外在优势,我永远相信小S说过的一句话“天下间没有丑女人,只有懒女人”,那么只要LZ你勤奋一点去重新联系以前的朋友,也会打扮自己,男人这种这么直观的动物,一定会再一次注视你的一切,你可以的~

小学一年级

雪棉花
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-12 21:17:08 来自H5轻应用
他觉得带你丢面子+有其他事不想让你知道

高中三年级

回眸一笑荔枝红
广东省 ,广州市
木棉花
好妈妈 小蜜蜂
[只看此人] 发表于 2018-2-12 22:32:36 来自H5轻应用
这是个问题

初中二年级

夜以深
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 01:00:54 来自企鹅最生活iPhone端
我刚才有被你引导过,和你一起是为了传宗接代,实际他会不会喜欢男的?

小学五年级

我是熊猫控丶
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 09:21:35
他不带就不带,楼主从现在开始就逛街买衣服,装饰自己打扮自己,然后下班后或者周末也和朋友聚会一下,打扮的花枝招展的出去,反正就是出去,看他怎样?如果他没反应,估计是中途转基了吧。。

回复(2)
妺Ю囍:笑死,不过非常有道理,完全赞同
119984722:有道理。

初中三年级

防不胜防终未防
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 09:23:35
注意下自己的形象。

小学四年级

寂静的夜空6
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 09:49:28
把你心里想的话告诉他啊,看他说什么什么原因,如果真的是嫌弃你,那你们得好好沟通了。

小学五年级

kilo24
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 10:39:21
那么问题来了,会不会真的是别人也没带家属呢?如果别人也没带确实也不好带啊,这跟带别的同事啥的去没啥特别关联吧,又不是带了同事就不能带你或者带你就不能带同事的,我结婚前也是经常带女票出去的,无论人家带没带我都带了,但是带多几次就觉得不妥了,全是男的,就她一个女的,哪怕少数时候会出现一两个女的,但都是朋友性质不是家属性质的,又混不来,她也闷,朋友们也放不开,我也经常跟那群人说约你们老婆一起出来啊啥的,约了好多次都没动静的。。而且有时朋友合得来,家属不一定合得来。。我这个圈子里除了个别一两个家庭是真的男对男女对女合得来的,别的都合不来,而且这种合得来也就吃饭和短期活动,长时间的旅游性质活动估计也还是合不来的。。我老婆那边的圈子还好,她的闺蜜我认识的时间比她还长,所以勉强还混得来。。
然后嘛,就是你自己觉得自己遭嫌弃了,那就看看自己是不是真的产后变差了,没几个女的能产后没变的,要不变差是需要付出很大努力的,无论是金钱还是精力都需要消耗很多才可以恢复得好,说直白的真的是用钱砸出来的。。有没变黄面婆不是说有没工作有没只顾带孩子的,可能你生娃前天生丽质,所以没啥注意很多细节也好看,但生娃后你可能还是用生娃前的心态去对待自己的时候,其实身体变化很大你不会怎么觉得,因为你一直习惯着这种心态,所以感觉自我感觉还好,但实际上可能天差地别。。所以啊,好好爱惜自己打扮自己,让自己多点社交活动,他不带你你就自己去浪呗,大家有差不多的圈子层次,自然就会好。
我就看过我一同事,他老婆也这样,原本挺好看的,然后也是不去在意这些细节,可能她自己不觉得,但实际上我们做朋友的一两年没见,一看,就两个字:“村姑”,然后那个朋友跟他老婆吵离婚了,现在他老婆天天打扮得漂漂亮亮的,经常出去浪的,后来又不知道他们是好了还是怎样,虽然也不知道他们现在家事如何,但起码他的朋友圈是给他老婆看了,而且还有互动了,以前可是完全屏蔽他老婆的。。。所以嘛,女人先学会自私点,爱自己了,自然有人爱你了,

回复(2)
119984722:他说的怎么和你回答的一模一样,今天就问他,他就是这么说的,说朋友都不带家属去,带我去不方便。难道男人都爱用这个借口还是本来就是这样子的情况。不过说句实话,确实生娃后,有些细节没像以前那注意了。
kilo24 回复 119984722: 确实不方便,很多我能说了算的场合,我也一直坚持着带老婆的,但慢慢发现真的不太好,全世界都不带,就我带,首先男人间说话就会放不开了,因为男人间是不会像女人那样跑去平时电话微信啥的说心事说私事啥的,所以基本都只有见面活动的时候才会聊聊近况聊聊天,最简单的,你换个角度,如果是你跟你闺蜜出去聊天,你想不想他在旁边听着呢?比如你要抱怨他对你不好时,你总不会想他在旁边听着吧。

初中二年级

妺Ю囍
广东省 ,湛江市
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2018-2-13 11:22:19
第一,他有事情瞒着你吧?
第二,你身材是不是和以前差很多?是的话我建议你多管理一下自己吧,去健身跑步,约约闺蜜去美容护肤,等你变好看了,他求着带你出去,你直接说一句,不了,约了同事聚会,不带家属,就像以前你不带我一样
第三,楼主多爱爱自己吧,不要整天疑心这疑心那的,自己什么都好了,才不怕男人嫌弃

小学一年级

小曼0544
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 11:22:32
带娃也可以收拾一下自己,不要生娃让自己邋遢了。我身边很多人自己带娃女性朋友,都是一样把自己打扮得很好。去哪里老公也都带着,我自己也有2个娃了,白天上班,晚上回家带,放假也要带他们出去玩,很累也没有什么自己时间。但是我不会让自己邋遢,出门时候该打扮就打扮,不要为难自己。至于你老公是不是真的不想让人家知道他结婚,还是怎么样你要问问。

回复(1)
119984722:他也不是说不愿意让人知道他结婚了,他朋友都知道我的存在的,只是不愿意带我而以。也怪我,生完娃后,确实没有以前那样注意细节了。因为大部分时间和精力都花费在孩子身上,把自己忽略了。前两个星期我说想去电头发染个色。老公就说我,你还是直接把头发剪个齐肩就好了,你哪有时间去打理头发。我说我有时间打理。不听他的就电了个大波浪染了色,现在想想,我还是决定对了。

小学二年级

晨曦微露4
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 12:56:13
能提供上厕所的人最漂亮的妇人。哎,中国有孔子在,人间无真理。

小学五年级

幻灭※
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 13:43:31 来自H5轻应用
我不是吓楼主,只是觉得有这个可能性,经历过被出轨、背叛,小三真的让人咬牙切齿,男人一旦外面有人,你的好他全部看不见甚至厌恶,所有的话都是假的,编造的理由避开我们的怀疑,加上本身自己爱对方,很多东西摆在眼前的东西都不会相信。希望楼主好好爱自己,凡事先为自己着想,也要多个心眼

高中一年级

my-name
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-13 18:26:27 来自H5轻应用
肯定是外面有搞暧昧的人

幼稚园小朋友

tempe0108
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-14 16:45:27
习惯就好啦 。

初中一年级

哈哈哈哈~··
木棉花
好妈妈
[只看此人] 发表于 2018-2-14 17:29:13 来自企鹅最生活iPhone端
男人都是爱面子的,老婆就是他的门面,好好收拾自己吧,不带你说明你生了孩子带不出去

初中二年级

不想当过客
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-14 18:31:14
可能是你比你老公高吧,所以他心里潜意识里还是比较自卑的

版主

个性与风采
广东省
木棉花
宠物使者 铲屎官
[只看此人] 发表于 2018-2-23 10:00:20