企鹅最生活 广东

[情感问答] 谈恋爱,地域限制嘛?

ImTree 发布于: 2018-5-5 03:49 19027 次浏览 222 位用户参与讨论 显示全部楼层

高中一年级

我会飞
广东省 ,广州市
木棉花
[查看所有] 发表于 2018-5-5 09:38:00
跟我女朋友情况差不多,也是大粤网的,现在都战战兢兢的。我广东茂名,她潮汕
我们总是一不小心,就把吹过的牛逼实现了。

回复(24)
为努力丶而奋:你还算好,属于广东的,楼主那就不一样的
暗里缠绵:这个距离够远的😅
~江贞子: 小美女已经答应跟你交往了吗?那你可要好好努力啊。
知足常乐哥:同一个省没什么的了,现在有高铁。但南北风俗习惯会很不同,北方人豪爽,但会大男子主义点,而南方人细腻。
我会飞 回复 ~江贞子: 是滴,感觉还有很长的路要走不过,那都不是事啦,只要她肯跟我走,我会给她想要的幸福滴
~江贞子 回复 我会飞: 没事啦,现在的父母都很开明的。我都有好几个朋友都是嫁茂名那边的
长山房二:同广东的担心个毛线啊,潮汕女嫁湖南湖北江西贵州的都一大把,父母反对都是表面的,潮汕地区大多都是多子女家庭,三四个女儿的一大把,有什么可反对的?外省的就真的要考虑父母反对的问题,因为外省的普遍子女不多,很多都一个女儿的,肯定就金贵了。反正我以前跟潮汕女孩子拍拖从来不考虑她父母,只要你把女的搞定了,她自己会向着你帮你说话,甚至大着肚子跟父母说。
长山房二 回复 ~江贞子: 嫁我老家河源的都一大把,我三个小学同学都娶的潮汕妹。
落花似水无情:哟,成功了,继续努力
★麦田守望者℃ 回复 落花似水无情: 一个广东的东边,一个广东的西边,666啊横跨一千几百公里