企鹅最生活 广东

[情感话题] 对你好却没有共同话题,怎么选择?

baby涵公子 发布于: 2018-5-7 08:46 22992 次浏览 159 位用户参与讨论 显示全部楼层

初中一年级

独行侠/cici-Lee
木棉花
[查看所有] 发表于 2018-5-7 08:50:03 来自H5轻应用
你hurt人的同时,有没有想过人家的感受?

回复(10)
我用了改名卡:假装有感觉装下去不是更伤?
独行侠/cici-Lee 回复 我用了改名卡: 意思是让人当备胎咯
请勿打扰2211:楼主的意思应该就是男的不会聊天不会哄人,但生活上那男的那么细心,应该是个行动多于言语的老实人,可以现在老实人不受欢迎,要甜言蜜语,会哄人的男人才受欢迎。老实人注定只能接这种花花公子的盘了。。。。
发光时代感受到 回复 请勿打扰2211: 有道理,我见过的我同学,被渣男哄得团团转,然后被耍了还死活不肯分,哎~~

渣男说他年薪过百万,资产过千万,但没房子,开着宝马X1,。和我同学承诺周末自驾游、看电影、做做饭一起生活,在一起半年后啥都没实现还没飞了~~    但我同学(女)的依旧觉得男的没错,每次约她都出去,然后失望回来~

请勿打扰2211 回复 发光时代感受到: 哈哈,没办法,女的就喜欢甜言蜜语啊。无论你生活上怎么照顾她,她都觉得不如找个会玩的开心,最好天天吃喝玩乐的。
卖手机的绵羊仔:有时候不是谁伤害了谁,而是真的适合结婚否
不能回首 回复 发光时代感受到: 现实里是不是真的很多这样男的?他们的心态是什么呢?是说谎说习惯了还是已经把说谎当成了生活的一部分?
谢谢1320 回复 请勿打扰2211: 细微的照顾了她的生活,也慢慢照顾她的情感,但仍不及陪她聊嗨吃好喝好的人
㈠度的虛偽 回复 请勿打扰2211: 现在很多女孩子都是这样的 生活中照顾得在好 也比不好别人的甜言秘语
铃铛L 回复 请勿打扰2211: 但还有一个情况是,刚开始相亲时,双方见面都会表现的很好 ,他所对你做的这些让你感觉温暖的事,能坚持多久。很多人往往真在一起了,性格人品才会真表现出来的。