企鹅最生活 广东

[情感话题] 对你好却没有共同话题,怎么选择?

baby涵公子 发布于: 2018-5-7 08:46 22048 次浏览 157 位用户参与讨论 显示全部楼层

初中二年级

本琳
木棉花
[查看所有] 发表于 2018-5-7 09:00:18
你学着当家里人去聊。什么话都放开聊。用心去发现

回复(8)
贝小二Bethe:插楼,层主很有经验啊。个人觉得,对你好就行啦,以后结婚过日子要什么话题,话题都是家庭。
企鹅宝宝GG2URn 回复 贝小二Bethe: 就是,还要找共同话题,活了这么多年没看见哪个结婚了还把共同话题挂在嘴边的,家庭是什么现在告诉她们也没有用,就是缺摔跟头,多摔两次就能看清现实又或者是执迷不悟。

不过呢,话说回来,本身优秀的人也就不缺对象,选择范围广,对方无趣也好,有趣也好,属于她的天地很大很广,她也不局限与哪一个人在一起,自然而然能找到所谓的有共同话题那个人..

现实是很无奈的,有趣的灵魂并不多,大部分都是凡夫俗子
本琳 回复 贝小二Bethe: 我是痛的领悟,人早跑了,经验才有,有用吗
贝小二Bethe 回复 本琳: 哈哈,都是需要经历过,才能成长。
贝小二Bethe 回复 企鹅宝宝GG2URn: 亲,你写了好多。看来领悟很深刻。
佛山万顺广 回复 本琳: 经验是有用的,留着说不清哪一天用上呢?
本琳 回复 贝小二Bethe: 是的,成长了已经
龍之翔誉 回复 本琳: 认清自己就好,着装重新出发