企鹅最生活 广东

[情感话题] 长那么大第一次感觉到如此绝望

有只狗叫小白. 发布于: 2018-5-9 11:24 36383 次浏览 1018 位用户参与讨论 显示全部楼层
   跟男朋友在一起今年六月就二年了 4月底查出怀孕了到现在已经一个多月了 现在两家准备谈婚论嫁的事情 可是现在都谈不拢 我父母要求礼金5万(这5万包括女方摆酒 回礼给亲戚红包朋友的) 男方只愿意出3万 现在僵持着 男朋友说最多给三万 不能多了 这三万块是他用自己的钱 并不是父母的 他说不想用父母的钱     现在我也不知道自己该怎么办 感觉他现在的表现特别让人心寒了 感觉到了前所未有的绝望.. 以下是我跟他的聊天记录截图还有我跟我mama的聊天记录截图

评分

罂粟梦幻 + 6 两年的感情抵不过两万,看清了吧,该离开吧.
/mg非常之人 + 1 这下子好了吧 进退两难了吧 未婚先孕好玩吧.
甜到忧伤づ + 6
FreeWinds + 6
黎尹 + 6
个性与风采 + 6
逗号۶ + 6
~江贞子 + 5

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有1018人评论

初中二年级

九阿九阿九
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:27:35
这就是未婚先孕的后果 别人有资格跟你谈条件了

回复(33)
Dara:是的。所以奉劝大家女孩子千万不要未婚先孕,遇到好人就算你好运,不然一切都很被动。。。
骚 骚:那也得分人,不是所有男人都这么狠心。
九阿九阿九 回复 骚 骚: 你这一句话说了跟没说没多大区别 人的区别太多了
骚 骚 回复 九阿九阿九: 这不是学你的嘛
九阿九阿九 回复 骚 骚: 为什么要学我呢 学费又不给
骚 骚 回复 九阿九阿九: 我喜欢吃霸王餐
有只狗叫小白.:谈什么条件 光这态度 绝望了
九阿九阿九 回复 有只狗叫小白.: 看到那句打掉吧的时候 应该心就绝望了吧
靓女,請留步!:不对,这男的不聪明!先给三万,剩下的想办法解决,过去老丈人家多买点礼物,老人家会通融的!

初中一年级

原谅带走的雨天
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:27:54
听你父母的

回复(13)
伤心画不成 回复 我会飞: 我也去看看
右区 回复 我会飞: 男的不靠谱,她从去年就发帖子说他多么不靠谱了!那么,明知男友不靠谱,而且怀孕低的情况下,还能把自己整怀孕!而且还是异地恋、家人朋友都劝阻的情况下,把自己整怀孕!所以说,他俩的爱情简直是教科书式的爱情故事!简直的天生一对!同情她?不存在的!我劝和,不劝分!
七孔藕 回复 右区: 明白人!!!
四顾壁 回复 我会飞: 回头看了下前帖,三观不正又不合,感觉是在自找不自在.
索伊 Suoy 回复 右区: 刚点进来就看了聊天记录,这男的明显凉薄,留着过年吃团圆饭呀。
右区 回复 我会飞: 我们确实是局外人,但她这么一出,又有多少男人无故躺枪!让多少不知情的女人觉得男人是多么不可靠!多少女性朋友喷这男的有多渣!你说男的为了2万块,可以抛妻弃子。LZ她从去年早就知道他是什么人品了!那她还能把自己弄怀孕!就好比如明知毒品不能沾,还是有人想去尝试!毒品没错,错的是那些明知故犯的人!
宝贝} 回复 我会飞: 又遇到你
.安安.:宁拆十座庙 不毁一桩婚。         都不要总把自己想象成韩剧女主角啊,这是生活啊,得现实一点。         楼主有点公主病啊,也可以替你男朋友考虑一下,还是你先说的打掉小孩子,哪个男的受得了,真是造孽啊,你上班工作了多久了,你就没一点存款吗,你男朋友没有那么多钱,你也可以拿啊,谁说结婚一定是男的全出啊,婚姻是2个人的啊,他拿不出来那么多,要他怎么拿啊,男方家里应该条件不是很好,男方父母应该也挣得钱不是轻松钱,拿钱给你们结婚可能真的是要借钱。女方亲戚的随礼钱在加上3万,就算摆酒加回礼,3万块钱应该也差不多了啊,而且你父母是嫁女儿,不是卖女儿啊,男方拿不出来那么多钱,那就少拿一点啊,自己真的疼女儿,那就可以送女儿出嫁的时候给多点嫁妆啊,哪里让女儿去打胎的,造孽啊
小布丁不小 回复 我会飞: 我也去看看
宝贝}: 真的,我才看了3篇文章,三篇都有你。。。。你。。。。

硕士一年级

~江贞子
广东省 ,佛山市
木棉花
探店达人 美容达人 购物达人 数码玩家 装修小能手 美丽新娘 沙发王 小蜜蜂
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:29:37
不知道怎么说了,看着好心酸啊

评分

缘去随缘 + 4 同理

回复(32)
右区:我可能会被当喷子了!当我翻看她去年的帖,就不觉得有什么好同情的!完全是自作自受!
稻草人0008 回复 右区: 你这么一说我也特地去看了,之前种种都不分手,到现在有孩子了才这样,确实有点....
右区 回复 稻草人0008: 什么叫有点?完完全全就是!我本无存心喷她!现在倒好。。。来论坛博同情吗?又不是三岁小孩,她身边的人都说了离开这男的,可她还是这么固执己见!我倒想问,凭什么要怪责男方?不都是自己当初埋下的祸根?
~江贞子 回复 右区: 人艰就不拆了
稻草人0008 回复 右区: 这种事各有对错,一个巴掌拍不响,我们外人也不能多加评论!
无为而冶 回复 右区: 你让我好奇去瞄了一下她的帖子,不说男方和男方家庭多奇葩,光是楼主,我觉得就够奇葩,这样的人和家庭既然能留着过了端午清明,过了清明过中秋,过了中秋过春节,还想着情人节能有点浪漫,想不通楼主有多欠嫁人?
友善提醒,尽量别弯腰,小心脑子里面的水倒出来了......
右区 回复 无为而冶: 不知情的纷纷留言同情LZ,就我觉得她自作自受?她自己都说得明明白白,是她自己愿意跑去男友那边传宗接代的!没人逼她,还有她的朋友亲人都劝说她!远离这男的!现在倒好,发帖子指责男方为两万块钱不负责任。。。什么叫“一个巴掌拍不响”?完全就是她自找的。。。弄得好多女性朋友说恐婚了。。。纷纷指责这男的渣。。。估计看帖的女性朋友,心里可能会更加默认男人真的不可靠。。。算了,多说无益
就爱超车3945 回复 右区: 赞同 ,什么样奇葩的人 就会找什么样的奇葩的人,那句老话叫什么来的。。。。。
模糊看世界 回复 右区: 兄弟,非常赞同你的说法,最TM讨厌那些女的,自己眼瞎找了个不喜欢自己的男人甚至是渣男,到最后出了问题,就到处去怨天尤人,说全世界男人都是渣,完全是给未婚女性制造恐慌。真正幸福的恋人夫妻是根本不会满世界去炫耀的。
无为而冶 回复 右区: 天底下可怜人必有可狠之处,好好过好自己!

高中一年级

い╃→情非
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:32:08
恋爱有风险,上床需谨慎

回复(7)
优质渠道:没结婚还是别怀孕好,感觉太恐怖了。嫁的也不痛快,不嫁又感觉孩子很可怜。
い╃→情非 回复 优质渠道: 是的哈      
丝.言:嫁了吧,免得他又出来害老实人。
.安安.:宁拆十座庙 不毁一桩婚。         都不要总把自己想象成韩剧女主角啊,这是生活啊,得现实一点。         楼主有点公主病啊,也可以替你男朋友考虑一下,还是你先说的打掉小孩子,哪个男的受得了,真是造孽啊,你上班工作了多久了,你就没一点存款吗,你男朋友没有那么多钱,你也可以拿啊,谁说结婚一定是男的全出啊,婚姻是2个人的啊,他拿不出来那么多,要他怎么拿啊,男方家里应该条件不是很好,男方父母应该也挣得钱不是轻松钱,拿钱给你们结婚可能真的是要借钱。女方亲戚的随礼钱在加上3万,就算摆酒加回礼,3万块钱应该也差不多了啊,而且你父母是嫁女儿,不是卖女儿啊,男方拿不出来那么多钱,那就少拿一点啊,自己真的疼女儿,那就可以送女儿出嫁的时候给多点嫁妆啊,哪里让女儿去打胎的,造孽啊
新生活新世界 回复 .安安.: 我觉得,你说的不对,女孩子的钱为什么要拿出来给男方当彩礼钱。自己生小孩子后,问老公要钱好点,还是自己有点钱好。是我会选择后者。   老是问老公要钱好吗,我是很不同意用自己的私房钱给男方当彩礼的。
有只狗叫小白. 回复 新生活新世界: 我都说了我父母不是为了钱 是男方的态度 让我父母觉得我以后没有保障
你说的拿我自己的私房钱去给礼金  你妈没教过你  婚前女孩子要存点钱  防身吗
新生活新世界 回复 有只狗叫小白.: 喀!你回错人了吧!我是不同意 我们女孩子的私房钱给男方做彩礼的。我很不同意        钱要留到以后自己结婚生小孩子用的。我很同意 女孩子 要有私房钱的说法。

高中三年级

得之勿喜
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:32:30
感觉就为了个二万啊。。。。而他应该也是拿得出的
圣人也有过去  罪人会有未来

回复(14)
有只狗叫小白.:他不用父母的钱 用的都是自己的钱罢了
得之勿喜 回复 有只狗叫小白.: 反正作为一个铁公鸡,如果女生都有自己孩子了,不可能为了二万把自己孩子打掉吧,好作孽啊,不用父母的钱,可以问父母借吧,以后还咯
得之勿喜 回复 有只狗叫小白.: 反正个人觉得吧,他自己的孩子,都不值二万,你更加不会多值钱咯
愤怒的毛驴仔 回复 有只狗叫小白.: 这个只是借口
愤怒的毛驴仔 回复 得之勿喜: 其实多少钱,要的只是一个态度,父母开心了倒贴都很正常
得之勿喜 回复 愤怒的毛驴仔: 其实男的分明就是坑吧,好冷血,肯定不是个好人
蒸鱼 回复 得之勿喜: 借呗借1万,颗粒贷借1万,这就有了啊
愤怒的毛驴仔 回复 得之勿喜: 是很坑啊,前两天看到个10w的说多了,能理解毕竟上了6位数了,现在少一半了,2w的差价还就这么冷血了,还没说多少回礼呢
★麦田守望者℃:关键是一副麻将有4个二万啊
得之勿喜 回复 蒸鱼: 其实我觉得那个男的存款肯定不止那么少,毕竟拍拖女生没花他钱的感觉。一年存个一两万很正常吧,都好几年了

小学二年级

流年ワ
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:33:41
不分留着过520吗 孩子都有了 也是他的骨肉 为了这两万的差额态度这么冷血。也不知道你当时是看中他什么。瞎了。

回复(2)
景风:你简直是路上的瓜农,什么都叫人分了,那个肚里的小孩你给钱打掉,再给别人营养费好不好?以后你多多做点流产的好吧
流年ワ 回复 景风: 你就是个**,就该嫁这种冷血男人。

高中一年级

笑笑100
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:34:55 来自H5轻应用
以后你也不会幸福的,一个男人说出的话就是打掉孩子,换我就趁早决定,三思吧,不是非他不可,但最后伤害的是你自己

回复(1)
《遇见》:没错,,,,,

高中二年级

大粤KA
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:35:12
打了,不要了,重新找个

回复(2)
.安安.:宁拆十座庙不拆一桩婚
大粤KA 回复 .安安.: 我就是坏人

小学五年级

小零零零
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:35:56
这说钱就伤感情了。。。。。

小学六年级

企鹅宝宝WNMY12
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:37:08
没脑子的女人

高中二年级

滴滴佬司机
广东省 ,广州市
木棉花
铲屎官 骑行族 装修小能手
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:37:12 来自H5轻应用
你么都分了吧

回复(2)
滴滴佬司机 回复 .安安.: 宁拆十桩婚不拆一座庙😏

小学三年级

horiz3714
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:40:28
男的这态度,还是别嫁了

评分

华2352 + 5 很给力!

回复(3)
早起的虫子~ 回复 .安安.: 宁拆十桩婚,不拆一座庙。
horiz3714 回复 早起的虫子~: 这回答给满分

初中三年级

情迷黑森林1
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:41:12
我只想说,得到了就不会去珍惜的。作为男方,随便叫不要自己的小孩,可想而知,这样的男人会有责任心吗?他永远只会站在自己的角度看问题,不会替别人考虑,妹子,你自己考虑清楚吧

评分

~江贞子 + 3

版主

Abby
广东省 ,汕尾市
木棉花
厨艺达人 搭配达人 美容达人 购物达人 数码玩家 大粤车友 装修小能手 家居小能手
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:43:09
心疼楼主,觉得妈妈和男朋友都不能为自己的角度再想想
妈妈还是比较在意彩礼多少钱
而男朋友也没有心疼你,如果真的爱你心疼你,不会为了2w差价让你打掉孩子,2w现在来说都不难借到,借了也不是他一个人还,婚后就是两个人还了
在我们这样彩礼多少钱,一般都是给女儿带过去的,而且还要带上黄金等,楼主真的要好好想想了,这个男朋友是不是真心爱你

评分

~江贞子 + 5 赞一个!
华2352 + 5 很给力!

回复(13)
华2352:说得没错,钱可以再挣、借了可以还,信用卡都搞掂的事,态度决定一切
Abby 回复 华2352: 特意看完楼主发的贴,旁观者清,如果可以建议楼主还是打掉宝宝,对自己狠心一点,不要跟这个男朋友在一起了。如果放不下的话,后面的苦应该会更多的。回头娘家和婆家都有苦不能诉
有只狗叫小白.:我妈妈只是在意这个男的对我的态度 我生病住院的时候没来看我 跟他在一起两年没给过我钱用 我妈觉得这个男的不靠谱
Abby 回复 有只狗叫小白.: 的确不靠谱。你所有的帖子我都看了,觉得男朋友和他的妈妈都是不咋地,按理说你怀孕了,准婆婆应该要开心的,毕竟是他们家的骨肉,还是跟他姓的,还是建议楼主多和自己家里人打算好好想想
华2352 回复 Abby: 作为男人,纵有再多的难言之隐,但必须担起责任来,居然可以轻描淡写说出那种话,LZ要头脑清晰点了,别傻乎乎做个未婚妈妈。虽然要尊重生命,但起码的是,值不值得。
Abby 回复 华2352: 你很不错,肯定是国民好男人
华2352 回复 Abby: 穷男人
愤怒的毛驴仔:其实父母要的是一个态度,楼主的妈妈也说了,现在都这个态度,以后就甭指望了
华2352 回复 Abby: 没有责任感的、害怕束缚的、太现实太自我的婚姻,绝不长久害怕
有只狗叫小白.:打掉孩子我觉得好残忍 但是没办法

初中三年级

凉晚亭丨
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:45:38
遇人不淑...
活着的时候开心点,因为我们要死很久.......

小学五年级

啦啦。。。。
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:45:52
3万其实也是不能接受,但他那个态度,真让人心寒,完全一副无所谓的态度。反正就是3万,爱嫁不嫁,唉,不想说什么了。

评分

~江贞子 + 3

回复(6)
景风:有钱就是态度,没钱就是没态度,你们的理解都是这样的。没钱是是浊应该跪着来就叫好态度了?
瞳孔╰初始1143 回复 景风: 又是你,又来这喷人发泄了,有态度有心的话,贷款借钱不是容易的事吗
啦啦。。。。 回复 景风: 卧槽,她男朋友这样的态度叫有态度。
景风 回复 瞳孔╰初始1143: 你那屁话不就是说有钱就是态度好,没钱就是没态度。还拐个屁弯,现在的人叫炸锅卖铁去为了讨好 女的态度?难怪离婚高都像你们说的态度
景风 回复 啦啦。。。。: 人家一开始都有跟她商量能不能少点,这个不是好态度?你一句就一定要这么多钱,女方的态度呢?
冷教主 回复 景风: 不多说,你就是个SB,鉴定完毕,不接受任何反驳

小学四年级

提拉米苏lhy
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:47:27
自己不珍惜自己,现在男方认为是可有可无的人了,反正玩也玩了,爽也爽过了,爱嫁不嫁,不行再找一个呗!目测估计又是免费,只顾婚前爽一爽罗,然后有哭诉道我也认为他是我今生的唯一,认为我们会结婚的,各种理由一大堆的呀!

想问下,美女你家还有姐妹吗?地方在哪里的,五万礼金那么少的,介绍一个呀!

回复(7)
哥哥2642:还找什么她的姐妹嘛。。就她了,,你接盘了,,买一送一。。。你这样做才是好男人哈。。我们大粤网的男人都会为你点赞的。。。
_ 唯、 回复 哥哥2642: 在广东,5万不少了
rebeccaqyx:只要你能找着广东籍女朋友,95%以上是不用5万的,5万礼金在广东算比较高的,很少听到谁给了5万的礼金,一般都2万左右,几千的也有(比如8888,6666),一分不用的也有。
rebeccaqyx 回复 _ 唯、: 是啊,对于广东来说,5万好多啊,楼主与我表弟的女朋友了挺像啊哈哈哈,不过他们不是异地恋,相似一是她也要求5万礼金,二是也怀孕了。我的亲戚们一听都说是卖女儿吗?,最后会怎么处理我还不知道。
_ 唯、 回复 rebeccaqyx: 回去问问你表弟,说不定又是一个故事
小ヤ香ヤ猪 回复 rebeccaqyx: 几千已经是十年前了吧,我身边好多朋友(男),兄弟结婚,都是五万的,多的就不说了。然后车是必备的。
提拉米苏lhy 回复 哥哥2642: 就算一辈子做单身狗,也不当这样的接盘侠,自己生活已经够累了,还要养家养自己孩子,再养一个别人的孩子,那就呵呵哒了

初中三年级

2012的第一场雪
木棉花
好妈妈
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:49:40
看得我都心凉了。男的将那二万块看得比孩子还重要,说到底他还是想以孩了要挟楼主妥协,这口气以后嫁过去真没好日子过,还是打掉分手吧!另外奉献未婚的女性,在你认为你们可以步入婚姻殿堂而没做安全措施前一定要两人协商好礼金再怀孕,否则最后是要以孩子作为分手的代价,伤心也伤身。

评分

~江贞子 + 5 赞一个!

高中二年级

落花似水无情
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:51:10
妈妈跟男票都是奇葩,男票这种态度坚决不能嫁了。妈妈这个时候还在坚持彩礼钱多少,而不为女儿多想想,就算给五万,自己女儿嫁过去肯定过得比狗都不如

回复(38)
有只狗叫小白.:你没看到我妈妈说的 我住院他也没来 反感吗 其实我妈不同意我嫁给她
残月78:支持你的观点,女方家也不是啥好人,哪有硬卡着礼金不放的
暗里缠绵:反正我觉得三个人都有问题,当初我姐去男朋友家是时,都隐约提醒我姐一下叫她没有定的话别同睡一个房,看楼主跟母亲聊天我都无语了
落花似水无情 回复 有只狗叫小白.: 那现在为什么还坚决反对你嫁,这种事情最后还说随便你想,我想这个时候你是最需要关心的时候吧,就让你自己去决定了?
落花似水无情 回复 暗里缠绵: 这个年代多少拍拖不上chuang的,你拍拖你也不会等到洞房花烛夜吧。有些时候不是做了安全措施就一定没事
暗里缠绵 回复 落花似水无情: 起码拍拖到这个地步两人性格啥的都该摸透了
~江贞子 回复 暗里缠绵: 围观了楼主之前的帖子,楼主不自爱啊。
骚 骚 回复 暗里缠绵: 我也觉得三个人都有问题,全部纠结在2万礼金的问题上。
任性的小闹芯γ 回复 落花似水无情: 自己的事情自己做决定难道有什么不对吗?先别说孩子的问题,人家也在一起俩年了难道没感情的么?你为什么要纠结在女方物质的问题上?男方板上钉钉的说只给三万,一点回旋的余地都没有,也没有看在女方和孩子的份上说女方说打掉立马就说好,这本身就是种做人的问题,一点负责任的心和担当都没有。
落花似水无情 回复 任性的小闹芯γ: 我哪有说她纠结物质上啊,我说这种男的坚决不能嫁了。她老妈本身就没有多关心她啊,这种时候作为父母还不出来保护她,谁来保护,也就说她选择嫁也同意?只要五万礼金到位?

初中三年级

Y.so.serious
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:51:11
讲钱伤感情。其实钱也不算多,2万随便凑下都有啦,可能身处环境不同,我不能理解为何为了2万这么坚决

版主

柳絮纷霏
广东省
木棉花
厨艺达人 美容达人 购物达人 铲屎官 户外族 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 影视达人 城市达人
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:51:26
正如之前讨论过这问题,女人不要奉子成婚,否则会很可悲的,伤心还要伤身,,其实楼主的妈妈说的很在理,我不求他什么,但是他的态度要让我看到,他是在乎我的女儿,但问题现在不是,楼猪果断一点吧,过去就过去了

回复(35)
落花似水无情:这个妈妈也是对女儿没怎么上心,这样的人还不反对嫁,只要最后给了五万彩礼一样嫁,最后还让她自己想,不要让他们夫妻吵架
柳絮纷霏 回复 落花似水无情: 不管,,我只是来回帖的
骚 骚:好听话谁都会说
柳絮纷霏 回复 骚 骚: 你是不是也这样
骚 骚 回复 柳絮纷霏: 我哪样啊
柳絮纷霏 回复 骚 骚: 男主角这样啊
骚 骚 回复 柳絮纷霏: 两万块钱
为了孩子还是会妥协的
骚 骚 回复 柳絮纷霏: 不过也不一定
柳絮纷霏 回复 骚 骚: 没孩子呢→_→
骚 骚 回复 柳絮纷霏: 什么破事儿都要娘家做决定
未来怕是会鸡犬不宁

禁止访问

金牛座的
广东省 ,广州市
木棉花
购房小能手 高级购房达人
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:55:48

回复(3)
哥哥2642:最后还有一招绝的。。把天子干掉,我得不到的东西你也别想得到。大不了鱼死网破。。够狠吧??
金牛座的 回复 哥哥2642:
人字拖2426:难听点叫打死🐶讲价

小学四年级

蜕&变
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:56:19
看着很难受,但也不敢轻易劝分

回复(2)
@Sophie--:有同感~

大学一年级

暗里缠绵
木棉花
港澳达人 装修小能手 城市达人
[只看此人] 发表于 2018-5-9 11:56:54 来自企鹅最生活Android端
你妈没教你没结婚前或者没选定对方前要注意那方面么?

回复(10)
哥哥2642:你知道的,只要一激动起来,就控制不住嘛。。。
暗里缠绵 回复 哥哥2642: 🤔我不知道的
苦心茶1524:是的呀,怎么睡都没事,千万别怀孕
暗里缠绵 回复 苦心茶1524: 也不能随便睡吧😂
奈何英雄末路♚:估计过几个月,楼主又要发帖哭诉说生完孩子老公不管她死活
暗里缠绵 回复 奈何英雄末路♚: 😂论坛是用来吐槽的
TINA6:论谈的常客啊,我每次看回帖都能看到你
暗里缠绵 回复 TINA6: 论坛是我家,和谐靠大家😶
bang_星落 回复 奈何英雄末路♚: 也有可能

小学一年级

雁5222
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:01:20
放弃这孩子,让自己重新开始吧。这种人以后生活在一起后也会看不到希望的,没必要因一个错的开始就让自己搭上一生。这真的不是钱的问题,是看不到他对你对这孩子的在意。我结婚没有一分钱彩礼,但是现在我要花钱给我父母。我老公不敢有半分不愿意,过年过节他还会主动问有没有给点钱我父母。这是以后要一起生活的人,不是一次性过的买卖。你真的要想好了!

回复(3)
猪猪csy 回复 有只狗叫小白.: 我猜结局是结婚了
之前没孩子都拖那么久了,,现在还有孩子呢
自己想好,这个别人做不了主,祝幸福
广州刘生5447:同意。你说的太对了。但我也肯定:女生不会听你的话的。

初中一年级

Mr.妖
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:02:30
谈不拢就分呗
这种事儿见多了

回复(5)
景风:所以你是妖,肚里的小孩给谁
Mr.妖 回复 景风: 那你说咋整
瞳孔╰初始1143 回复 景风: 给你呀。。。。。。。。。
Mr.妖 回复 瞳孔╰初始1143: 这个盘可不好接
景风 回复 瞳孔╰初始1143: 所以女人的肚子原来只是个锅而已

初中三年级

蒸鱼
广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:03:45
有孩子了,他就认为吃定你了,所以未婚啪啪啪,记得要带套

初中三年级

BBGIRL❤
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:05:23
未婚先孕没有硬气
其次这男的要不得,就像你麻麻说的,你生病都不去看你一眼的男人,要来何用
而且这男的说话很过份,一点都不在乎你及你肚子里的孩子
简直就是你怀了我的孩子,不跟我也得跟着我的意思,
现代社会,谁没谁还不能好好过吗?
要是我,这孩子打了就打了,不然以后生下来也是遭罪,不是遭罪就是孩子遭罪

不过,这都是我个人看了你帖子的观点
最终决定看你。

评分

听那只骚说 + 5
~江贞子 + 5

回复(6)
萌萌哒小宝贝!:是的。我赞同。
暗里缠绵:生病没去看应该是之前的事吧,其实中间应该还有很多的不合适,以为磨合磨合能差不多适应了,结果没磨合好都弄出人命了,后面产生矛盾之前的每一个点都能炒冷饭,以后的日子会很累的
王知心:赞同,就在乎差那么2万元礼金,就要女方打掉孩子,这样的男人以后不会给楼主幸福。最好的打掉 分手,这是个人观点。
/shuiLC 回复 王知心: 2W不要说现在了,算上10年前也不至于为了2W不要小孩吧,这个男人我是男人都觉得恶心,是我就一脚踢开了
BBGIRL❤ 回复 /shuiLC: 他这男朋友人神共愤啊
/shuiLC 回复 BBGIRL❤: 一般这样女方会妥协的,一看LZ也没那么强势~~坐等后面继续受委屈

高中二年级

骚 骚
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:05:49
你这么大的人了
不能够自己做决定
???