企鹅最生活 广东

[情感话题] 长那么大第一次感觉到如此绝望

有只狗叫小白. 发布于: 2018-5-9 11:24 36608 次浏览 1018 位用户参与讨论 显示全部楼层

初中一年级

littlewzy
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:24:27
孩子是无辜的,只能说大家都不让步,都是倔强的人啊,像我跟我老公哈哈哈

小学二年级

小羽同学
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:25:03
双方都冷血,都是为了2万,不要自己的骨肉。别说什么试探,没有这个想法试探什么?

小学一年级

乌托邦式幸2046
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:25:38
这种男人··楼主要想清楚,结婚虽然跟采礼有关,但是也不是必然的,有时候钱只是一个态度,多想想你们之间相处时,男方对你的有没有真心的付出,如果有,钱的事自然好商量,如果无,你就多多考虑自已吧,必竟婚后的日子不会像婚前那么自由好过,多多参考那些婚后婆婆不管,老公不爱的那些家庭。
当然,如果你还是舍不得,还是想在一起,那么就要把跟自已父母的感受也要考虑进去,就目前来说,你母亲对你男友的态度是非常不乐观的,当然,你母亲这态度太能理解,如果我是一个母亲,要嫁女儿了,男方是这种态度,我也接受不了,5W,说多也不是很多(相对我娘家,这已经是最低的了),如果是自已所爱的人怀了自已的宝宝,不差这两W!!如果男方在乎自已跟肚子里的宝宝,你父母也不差这两W!!
7年前结婚,未婚先孕,南方到北方,大米到馒头,彩理1.001W,女大男小,原来父母长辈都不同意,所有人也不看好,但是定婚时公婆从北方到南方娘家订婚,所有长辈一起吃了个饭后,都对公婆为人处事相当满意,从认识到确认恋爱到结婚生子,活生生从精明大女人,养成了个一身肥肉加头脑简单份子·````婚前彩礼我们自已商量了,从他们那里最高,我们那里最低,两家都能接受,钱全部给家里,我一分也没有带走,什么都没有带,就肚子里这个球带走了··但是我父母规定他父母必须去我家订亲,是必须!!公公高血压,动脉有点硬化,婆婆四轮以上的车见车就晕,就是这样,他们火车转大巴的去我家。

说的有点杂,楼主可参考,彩礼5W并不是必须,最重要的是他的态度!!这个态度是你在他心里在的位置以及结婚你在这个家庭的地位和他以及他家人对你的态度,也许你母亲在乎的也是这个吧。当初未婚先孕时我跟我老公说不要告诉家人,想清楚后再下结论,然后他偷偷的跟他妈说了,然后我婆婆立马说不让我上班,回家玩去···(真的是偷偷,我怕他跟他父母说在他打电话时会盯着他,结果一个不留神还是让他给说了·)
并不是所有的未婚先孕都会凄凄惨惨,但是也不是所有的付出都有回报,楼主多多考虑清楚,考虑清楚了就别后悔,饭是自已在吃,路是自已在走,苦是自已在受,不管好坏,决定了就别后悔,特别是有宝宝,1.别做未婚妈妈,2.别用孩子做借口,孩子不是你的挡箭牌,3.如果在一起,不管如何自已在这个家庭幸福幸福都要好好的对待孩子。
不管结局如何,祝楼主幸福吧!

小学二年级

小武-花未眠
广西壮族自治区
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:31:14
打个孩子你也要他给钱,怎么能吓得住他

初中一年级

岸升广告
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:31:28
奉劝你坚决打胎另找男朋友,才5万的彩礼都来讨价还价的,我们那边彩礼20多万彩礼都从不讨价还价的。3万块钱嫁女儿是百分百的亏钱,不要以为女朋友怀孕了就可以不要钱捡到个老婆似的。

小学一年级

V冷水V
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:31:32
我觉得这样未必说那个男的绝情,广西那边的彩礼真的没那么高,在我们看来,结婚是双方的事,谁没有父母,谁都会考虑父母的感受,但是如果你男友家庭条件不是很好,对彩礼这边就不能过高的要求,如果说去贷款回来给你家礼金,对男方来说,他觉得不值得,毕竟结婚是两个人的事,不是说谁倒贴谁,有些人结婚都不摆酒呢?只要两个人真心相爱,这些都可以忽略,打胎对一个女人来说还是有很大的风险,有的人打过一次就不能再怀了;你男友的上限就是3万,超过了,他认为你们就是无理取闹,就是像卖女儿;之前我自己的妹妹嫁人,我家也没有为难太多,彩礼意思就可以,只要两个人回去好好过日子,彩礼真的不重要,彩礼再多,回去不能好好过,也没什么意思;结婚是件喜事,别人能倒贴嫁女,你这样也不算会倒贴钱,最多嫁妆没有;很多人没结婚就想着,要彩礼,要房产证上写自己的名字,说是未雨绸缪,没有结婚就想着以后离婚的事,有时觉得还是挺滑稽的,如果想到这些,你有信心经营好以后的婚姻生活没?你有信心经营好就不会想到以后离婚的事。这些事你也不要听大家的,关键在于看你自己的心,好好跟你男友谈;以后一起过日子的是你,是你男朋友。

幼稚园小朋友

企鹅宝宝XFD6n2
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:32:04
如果说真的是要几十万或者百万以上的彩礼,就算男方卖血卖肾都拿不出来的,就不说了。五万块而已,也就多了两万,哪里都挤得出来这点钱的啊。关键是小孩就这么说打就打掉了,小孩生下来养大要多大成本心里没点B数吗?为这么点钱就打掉小孩,以后还指望他养家糊口?

小学一年级

一处小曾
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:36:16
尽管现在分手也是你吃亏,但是是及时止损,不分手你留下来除了让自己和娘家被婆家看轻不说,以后还会有更多的要你付出!为这种人不值得!不懂得珍惜和心疼你。算了吧,长痛不如短痛

幼稚园小朋友

思密达打印耗材
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:37:06
即使你现在妥协了,婚后日子有你好受,五万人民币他是完全可拿出来,他只是不想在你身上花多点,觉得你就是值三万,要是很爱你,多积极拿出来,还废这个劲,你妈算好了,要是其他妈妈见自己女儿这样子,火爆三千丈,白白跟着这穷逼,而且为了五万连自己孩子不要,我只能说你这个女生也就那样,稍微聪明点不至于这样,日后看多点书,提升自己吧,别浪费你爸妈养你二十多年的米饭,以及学校九年义务,女人嫁给一个什么样的男人决定下半辈子的生活了,比如你老公卖猪肉,卖菜你就低接受他那样,过着那样水平生活,当然每个人找到自己舒适区,并没有歧视,相信更多人愿意选择优异一定,那么优异首先是你自己改变,现在生米煮成熟饭,人家肯定不紧张你了,你现在处境进退两难,要么妥协,要么重新生活,我想你肯定很纠结,烦恼,你自己看吧,总之两个字悲哀.

初中一年级

小丫糖糖
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:38:08
说你什么好呢 虽然现在社会很多未婚先孕的比较普遍 但是女生还是要爱惜自己的

初中二年级

Aliceluo
广东省 ,深圳市
木棉花
装修小能手
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:40:59
看这男人回复的话都觉得心寒,为了那点钱孩子都不要了,楼主还是要想清楚点,建议分手,不然婚后肯定会各种问题。

幼稚园小朋友

^_^傻傻3452
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:41:13
别人说特意去看一下你以前的贴子,这男人是垃圾,不分留着干 什么,本来劝人打孩子不劝人分妻,但你这男的就算最后你父母和解你们结婚了,你婚后也不会幸福,不会关心你什么 ,你妈妈说你住院都 不来看你,请问他还是你男朋友吗,恋爱的时候已经这样,连自己的孩子都可以不要,或许他已看中你不会拿掉孩子,为了几万块,这样对自己的女人,还是人吗请问

初中二年级

一辈子3900
北京市 ,东城区
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:44:20
我觉得双方的态度都不好。感觉这个男人也不是像评论所说的那样差。我是女的,如果站在男主的角度来想想,他也有他的难处。他家庭条件应该不是很好,他也说他那里的风俗大多是这个数,还有就是他说不原用父母的钱,也看得出是个孝顺的人。至于那个打孩子的事,我相信都是他们所说的气话。女方的态度也没有商量的余地,男方肯定是给气的才说的气话吧。而且不结婚打孩子都是女方先说的。

幼稚园小朋友

极炫^ǒ^葑锁
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:45:56
只有感性的人 才有故事 发帖,理性的人只有默默评论的份,没故事的悲哀,你们不懂

初中一年级

走在无人的街道
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:47:22
似乎这个孩子是楼主和你男票有意怀上的吧。看了你之前的帖子,似乎是你未来婆婆怕你不能生,让你过去和你男票住几个月,怀上了再结婚。
不知道怎么说你,感觉你把自己搞得一踏糊涂,没有尊严可言。人家让你怀上了再结婚,现在又因为彩礼要求多了两万而让你打掉。真心感觉你不值钱。还是多听你妈妈 的 话吧,果然,父母永远都是对的。

小学五年级

D沙漠里养鸭子
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:48:16
第一:男的不爱你
第二:妈妈分析的很有道理
第三:他那个家庭根本没有那个意识要娶你
第四:不要因为未婚先孕就降低自己身份
有时间看看我发的帖子吧 ,都是我家亲戚活生生的例子

小学四年级

欧阳文涛
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:49:37
礼金这方面其实都是可以协商的,唯一让人寒心的地方就在你男朋友的态度,这种对话太过绝情和无所谓,怎么会看上这种男的呢。

幼稚园小朋友

极炫^ǒ^葑锁
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:50:59
这个男的 是不是不相信这个孩子是他的,额呵呵呵 ,我瞎想的

小学五年级

权小游1708
广东省 ,惠州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:51:51
天啊 这种男的拉出去枪毙算了,什么态度啊 说白了就是不爱你 我劝楼主不要因为孩子就委屈自己妥协跟他结婚,难道你要这样妥协一辈子吗?就他这个态度以后一定生不如死,别毁了自己也毁了孩子的一生

小学三年级

§蓝天碧海§
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:55:42
分了吧,这样的男人根本不是男人,自己的小孩也不要。这不是钱的问题是责任和爱的问题,根本也不爱你。

小学一年级

企鹅宝宝W9NedI
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 10:57:16
把孩子打掉吧,这样的男人根本不值得嫁,我就是一个失败的例子,我当初就是礼金让步了,啥都让步了,最后还没人珍惜,现在打算离婚。

幼稚园小朋友

飘5838
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:00:10
其实钱的事情怎么样都可以商量,最主要是男票的态度,礼金谈不拢的时候他能说出同意打掉孩子的话,可见对你有多么的不付责任。现在还没有结婚,等你们结婚有小孩了,要面对的问题有许多,男票的这种态度以后也不会为了你去考虑很多,所以情愿现在痛也不想以后一辈子都痛

小学一年级

陳磊
广东省 ,佛山市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:06:34
同作为男人,楼主的这个男人简直是个极品渣男,别的不说,肚子里怀着你的孩子,哪怕有一丁点儿心疼自己女朋友、理解自己女朋友,都不会说出那样的话,况且这5万也不多,真是搞不懂,这么烂的人还留着干什么,留着气死老妈气死自己吗。这世道好男人找不到女朋友,女孩子又都找的渣男,哎....

评分

笨笨熊不笨 + 4 很给力!

小学三年级

Snack
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:07:13
这种男人早分早好

小学五年级

D沙漠里养鸭子
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:07:50
人一辈子的路很长很长。有的事情可以妥协有的事情不能够妥协。从一些事情,可以看清楚一个人的真面目。
既然已经有了宝宝,就看你自己怎么抉择吧。路子是你自己走,别人包括你父母也只能够给你建议。

初中三年级

@Me.慧敏
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:09:28
所以说妹子千万不要未婚先孕,这下亏了自己身体也吃亏,傻不傻啊

初中一年级

|.蝶恋花ヤ
广东省 ,广州市
木棉花
装修小能手 购房小能手
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:11:42
态度的确是个问题,打掉分开,不然,以后日子还有得你受

小学一年级

..5251
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:11:51
首先,我觉得这个男的应该是不爱你了,如果在乎,或者他家里在乎,我觉得不是钱的事,就算是10万,也一样会借钱来给这个礼金,女方有什么要求,男方应该尽量满足!有句话说:宁拆一座庙,不拆一桩婚!我觉得,你还是要从心出发吧!结婚,不能让女方礼亏!从你发表的来看,这个男的应该不会穷到哪里去,再者他父母,家庭条件多少还是会有的,再给两万,如果是我,妈啦,借也借来结这个婚啦,你说是吧!钱虽然是个好东西,但也可以赚回来呀,5万块娶回一个老婆,真的是赚了!让他用脑子想想吧,
脑子也是个好东西,也希望男方有一个!  不知道话里有没有得罪的,反正我觉得就是这样,个人观点!

幼稚园小朋友

冰冰有礼5628
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:11:52 来自H5轻应用
孩子不要了!!不要给他生!!结个屁的婚!!他就是看你有孩子了,吃定你了!!结果了你也没好日子过!!

幼稚园小朋友

最生活1484189798
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-10 11:13:51
孩子不能要!阿弥陀佛!再伤心也要分,这种男的跟着他你以后没好日子过。自己考虑清楚吧