企鹅最生活 广东

[情感话题] 长那么大第一次感觉到如此绝望

有只狗叫小白. 发布于: 2018-5-9 11:24 36564 次浏览 1018 位用户参与讨论 显示全部楼层

高中二年级

公子叔
广东省 ,珠海市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:31:02
就2万块还争,信用卡套个现,分分钟都能拿到了。可怜了姑娘呀。

回复(5)
游戏神话:老司机呀,还有这种套路
公子叔 回复 游戏神话: 额,我都套现去装修房子的,现在努力还债呢。
轩...:其实如果换个角度想,可能她男朋友本来想着想办法的,结果她来一句用孩子威胁,然后就是这样的结局了,两万块想想办法应该弄得出来的,可能男的跟你们心思一样,这女人娶回去也不行,拿孩子来威胁,就为了两万块。纯属个人猜测,如有不实,不听从辩解
公子叔 回复 轩...: 你这么分析也有道理,可2万块的威胁,额,很多么。
轩... 回复 公子叔: 这就要回归女方现在的话题,加两万多么?所以不是当事人,不发表明确评论,反正不建议打孩子,也不推荐潦草结婚,最好认真考虑或者相处看看吧!!!不要太过于偏见的分析问题

小学五年级

SKYER
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:32:47
感觉你男朋友吃定你了,

小学二年级

x1985
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:41:02
妹子,感觉你好悲催啊!我去,钱可以买感情???你男票也太不是男人了。LZ借钱都会借到5w了

回复(2)
有只狗叫小白.:其实我要的只是他的态度 现在可以想到了吧
x1985 回复 有只狗叫小白.: 晚上睡觉把枕头垫高想想吧

硕士三年级

樱花浅浅。
广东省 ,广州市
木棉花
美容达人 厨艺达人 搭配达人 购物达人 港澳达人 数码玩家 宠物使者 爱花使者 铲屎官 游侠族 户外族 骑行族 影视达人 城市达人 沙发王 小蜜蜂 精华王 探店达人
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:42:35 来自H5轻应用
基本上,未婚先孕都不好……

版主

任性的小闹芯γ
广东省 ,获取中…
木棉花
铲屎官 小蜜蜂 游戏玩家 沙发王
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:47:09 来自企鹅最生活Android端
我感觉他是不爱你,爱你的话怎么不会站在你的立场去考虑,你说打掉孩子是种多失望的心理,他不可能感受不到,只能说这桩婚姻也不是他心里想要的,彩礼三五万相差并不大,这不是作为整个事件的理由吧,反正我是觉得人是要多爱自己,你好好想想吧~!

回复(2)
轩...:男的是不是也感觉这女的不爱他,拿个自己孩子作为威胁呢??凡事不要独自思考也不要双标。我反正不下定论
岁月如歌64:《我是男的》打个比喻啊。 孩子妈把孩子绑架了要求孩子爸付付赎金的感觉,变味了。

幼稚园小朋友

帅小萌1456
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 12:47:27 来自H5轻应用
哈哈哈,我老妈礼金20万,那还不活了,5万,就几个月的收入想买一生?扯淡

回复(4)
好的你好:20万就把你买断了?太便宜了吧
请勿打扰2211:开价20万也得成交才行啊。说得好自豪,幸好广东没这么高的礼金,不然普通家庭的年轻人就算拿的出来也东借西借的了。
就爱超车3945:看来都是卖女儿的思想了,现在结婚那个不是经常会娘家,每月给钱娘家的?和结婚前有什么不一样?
景风:买断了,这样以后男方不会去你娘家供礼走亲家了。如果不回礼15W,那后果多是你没好下场

高中一年级

Bing5135
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:02:48 来自H5轻应用
你跟他讲,先去借2万凑成5万,以后两人一起慢慢还这2万!

回复(3)
Joan21:这可以哦,男生的情商低了点。
Bing5135:不过穷人借钱真不好借
岁月如歌64 回复 Joan21: 女主情商更低。典型的广东女孩不会给自己老公说好话。

初中二年级

嘉可心
广东省 ,湛江市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:03:06
男的没责任心,区区2万连自己的骨肉都不要了,令人心寒。

高中一年级

终究是我的幻想
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:03:52 来自H5轻应用
我觉得他父母有问题,他们没当你是媳妇一样

回复(2)
有只狗叫小白.:我感觉他家人也不是特别喜欢我
终究是我的幻想 回复 有只狗叫小白.: 那就看你取舍了,到底是忍让还是决绝

初中一年级

歌剧魅影
广东省
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:05:38
其实楼主你妈提五万,本身就是因为对他没好感故意设一个门槛。而且五万说实话真的不多了。。有些几乎都要求这个数目以上的,就差那两万真不觉得有多过分,更何况你怀了他骨肉,如果真的爱你想娶你会计较这两万?我岳母给的数目是3-4万,因为我家这边包了酒席了,而且知道我再付房贷所以就想着不给我太大压力,不过我自己的心里早就设定好给五万了,虽然是吃紧,不过还是能给得出的。但我觉得最让人不寒而栗的是你男友的那个态度,给不起彩礼孩子不要了也没意见。或许他在赌气,不过我认为在讨论如何对待自己骨肉的问题上给这种态度,让人觉得他既不成熟,又不理智。感觉就为了两万连孩子都不想要了。口口声声在说为父母,自己也是当爹的人了,如果他以后生病住院,就差2万做手术,然后孩子说没那个钱不做了,那会怎样呢?呵呵。现在种下什么因,将来得到什么果。这两万是给不起还是不想给,我认为楼主你自己心里有数了。这种人难以托付终生,如果你真的不想为他留种,或许打掉孩子才是明智之举,虽然对你身体非常有害处,也有愧于生命,但比起生下来后要面临的各种麻烦或者嫁给这种人要来得好。毕竟你以后还是要过新生活的。记住这次痛苦的教训,以后切记未婚先孕了。

回复(7)
歌剧魅影:切记千万不要未婚先孕
有只狗叫小白.:他们家是给的起的  只是他不愿意用家人的钱
我只是试探性的说我父母坚持要五万  而他原型毕露 说出来那么多绝情的话 没想到是这种态度 我也是绝望了
本身我妈对他就耿耿于怀 我年前住院一个星期 联系高烧四天 难受 那时候一个人 每天一个人在医院吊水
我妈妈上班没时间照顾我 他都没来看 都是我妈陪我的 我妈不看好他 所以我妈才这样 其实我妈妈要5万 她会回礼二万给我的
歌剧魅影 回复 有只狗叫小白.: 是的,除了某些地方真的像卖女儿那样的拿光彩礼卖断,大部分要了彩礼还是会回礼,而且钱也是给女儿的。所以如果有脑子想想就知道不该去纠结这个,何况也是两万的事情。况且你病了他也漠不关心,现在对孩子的事也如此,这人真的不该考虑,不然以后的日子会更苦。
刚好遇见你3404:只能怪楼主没主见,什么都听家里的,没用的女人  活该分手
刚好遇见你3404 回复 歌剧魅影: 没听楼主她妈说么,人家结婚彩礼都是十几万来的,满眼的钱,连自己的女儿都不顾了,哪怕女儿打胎也要彩礼,这样的家庭没什么好接触的,男的做的正确
有只狗叫小白. 回复 刚好遇见你3404: 你都不知道怎么看问题的 在你眼里钱才是重点吧
歌剧魅影 回复 刚好遇见你3404: 男的做的正确?我是不懂你这种不正的三观,虽然这个楼主自己也是有问题,之前一直埋怨又不分,很多网友就已经给他分析过这个是渣男,必须要分,然后现在被搞大肚子了也只能怪她自己执迷不悟不听劝。不过这个男的做法还有为人真看不出哪里是对了,五万彩礼怎样了,有心娶他在乎那两万?如果他真的身无分文就算了,能给三万还想抠两万,搞大别人肚子的这笔又要怎么算,人家老妈也已经不是开大口要十几万了。而且我觉得你才看不懂吧,这个彩礼开价根本不是重点,是她妈根本就不喜欢这个男的,如果满意这个女婿,给多少都只是意思意思,就是因为不喜欢才要设这个槛。因为那两万,打掉自己孩子都能默认,这种男人哪里正确?是你脑子秀逗了吧。这样的男人才没必要接触,简直令人发指。

小学二年级

Kun℡
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:06:59
分了吧 这种人没担当

初中一年级

猴子爱吃西瓜
木棉花
好妈妈
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:07:51 来自H5轻应用
就冲生病住院都没去看你就不应该再走下去,然后现在又为2万连自己的小孩都不要,不用想都知道你以后生小孩过的会是什么日子。

评分

~江贞子 + 3

回复(2)
有只狗叫小白.:想到了 可怕的日子
メxinミ 回复 有只狗叫小白.: 其实你都懂,怎么就是放不下呢

幼稚园小朋友

@再无感情
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:09:48 来自H5轻应用
听你父母的

初中二年级

树魅v《树家族》
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:11:19
楼主的情况跟我的很相似啊,不过我是男的,那时候也是因为礼金问题闹得有点不愉快!虽然说家家有本难念的经,后来是我妥协了。楼主这种情况真是要考虑清楚了,一辈子很长,观念不合,生活在一起很麻烦的,以后有得你烦!

回复(4)
有只狗叫小白.:我明白的 现在我考虑是拿掉孩子  但是我舍不得  狠不下心 觉得这个孩子太可怜了
树魅v《树家族》 回复 有只狗叫小白.: 做决定之前,想想后果吧,只要是自己承担得起,那就去做!
对白... 回复 有只狗叫小白.: 那要是结婚了以后,他的态度让你更加绝望怎么办?应该不指望他婚后会改吧?

初中一年级

浅陌清风
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:11:46
同意楼上的,自己做事不经过大脑,没考虑后果。

大学二年级

素衣任性君莫笑
其他 ,其他
木棉花
购物达人 港澳达人 城市达人
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:13:18
哎  未婚先孕   
越努力,就会越幸运   爱笑的人,运气不会太差
        得知我幸,失之我命
以高傲的姿态仰望着未来

初中三年级

沉鹰
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:13:21 来自H5轻应用
又一个傻傻的女人,你应该要几十万彩礼的

回复(3)
景风:5万都不会给还几十万,你是有多穷?告你婚骗罚死你
沉鹰 回复 景风: 江西不就是这样要彩礼的吗?
景风 回复 沉鹰: 那你去江西嫁,看死不死

幼稚园小朋友

一道阳光0321
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:21:48 来自H5轻应用
这可以看出 对方不是真的爱你,经常不喜欢你这个 或那个的,赶紧分吧   我的前任女友就是看我一无是处,我还傻傻的挽留多次,分分合合几次,最终还是分了。没有真正的爱情,对于将就的爱情 还是赶紧分吧   他无福与你共处而已!

高中一年级

就叫yoyo
广东省 ,广州市
木棉花
大粤志愿者
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:27:04
不知道说什么,,我来看看男士怎么评论的,,
今天起,做一个幸福的人,看书,旅行,努力工作,关心身体和心情

回复(1)
岁月如歌64:和你说说我的看法,当初我老婆未婚先孕娘家要求十万,没有十万就打胎,当时我就发火了。表示给彩礼是天经地义但是咱们不是交易,更不是买卖生命。并明确表示如果再开口闭口打胎作为要挟,这样的妻子倒贴都不要。

初中二年级

猪肝瘦肉。
广东省 ,广州市
木棉花
美丽新娘
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:32:24 来自H5轻应用
从去年就发帖说三观不合,拖到现在孩子都有了还在犹豫……

小学一年级

小娟娟0141
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:40:30 来自H5轻应用
楼主,你男朋友这样做确实有点不妥,你可以让他家人来你家跟你爸妈沟通是最好的,看你们说话语气都是很不愉快的,

回复(1)
Joan21:是哦,男方的想法不代表男方父母的想法。主要是还是觉得对女生不是认真的。

初中二年级

逗号۶
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:41:39
两万块,打一个孩子,生下来也为这个孩子觉得可悲
现在两万,你只要稍微动下脑就能获得的,明明是不想结找的借口吧
觉得女方妈妈听到男方因两W同意女生不结把小孩打掉,首先的反应还是钱,而不是关心也真是够了~

回复(2)
有只狗叫小白.:钱是一个态度 我妈更反感是她的态度 妥协更可怕了
逗号۶ 回复 有只狗叫小白.: 确实,妥协了日后对女方来说可能也是痛苦的

小学二年级

夜.........
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:42:10
前几天我老婆说有小孩了,我开心到几个晚上都睡不着。这个男的也够冷血了,大男人主义,以后你嫁过去也会过得很惨

回复(1)
有只狗叫小白.:我觉得是啊 那般的冷血不配为人父

小学五年级

木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:44:05
我奉子成婚,老婆家甚至连钱都推回来给我, 我还是给了一部分。

回复(11)
有只狗叫小白.:说是给五万 但是还没说到回礼不是吗  直接说的那么果断
 4301: 还有,你这男朋友真的天秀, 秀的我头皮发麻,可能还没浪够吧。

当我老婆跟我说,怀孕了, 我也想过要去了,但是绝不可能这么坚决 第二天还要问你 问了没 什么价格。

这心是真够狠的。恕我直言,这彩礼的事儿过了, 以后的生活还真的不一定好过。 男生的态度也太恶心了。
有只狗叫小白. 回复  4301: 我也觉得 这态度 足矣让我放手了吧
 4301 回复 有只狗叫小白.: 怎么讲呢, 如果有条件 5万绝对不算多。

没有条件,自身有三万 你说不想和家里人爸妈拿也可以,其他地方东拼西凑没什么。

还没谈嫁妆呢, 其实实际上还没有五万。 我感觉 你这个怀孕 对他来说 是一个  “大意外”

还有最后一句, 男的借钱结婚, 绝不丢人!
有只狗叫小白. 回复  4301: 是啊  区区礼金变成这幅态度  认钱不认人
 4301 回复 有只狗叫小白.: 大妹纸, 你坚强点儿的话 这个男的就真的要放弃了。该干嘛的也要准备一下去干嘛了

文中还提到你入院住院什么的, 男的还没来过看望你? 是有多忙呢??

虽然说拆庙不拆婚,只是这个男的  是真不太适合当丈夫和人生伴侣。
有只狗叫小白. 回复  4301: 我年前急性肾炎 联系发高烧 进去医院住了一周左右  我男朋友工作忙 那会刚好年底
他是买了高铁票过来  但是买不到回程票 我就让他不要来了  他真的就不来了
我妈妈一直都记得我生病的时候一个人去 怕麻烦她 发烧快40度我自己去医院的 那时候我感觉到了凄凉 感觉妈妈为我担心那么老了 还为我跑来跑去 她怪我不懂照顾自己
 4301 回复 有只狗叫小白.: 再怎么忙这个时候还是要出现一下的吧,做做样子给你家里人看也好吧

买不到高铁票啥意思? 当天来回呢? 女友进医院还不请多几天假?

肾炎,我同事年前也有过一次,那种状况没人照顾真不行吧,发烧呕吐

又不能自己洗头又全天掉点滴,行走都要人搀扶。  唉  换人吧妹纸, 就当遇人不淑。
长山房二 回复 有只狗叫小白.: 那你应该跟他说明会回礼2万啊,你都没有说,那就是你的问题了。

高中一年级

你是老司机
广东省 ,佛山市
木棉花
铲屎官
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:44:41
不发表意见 感觉真便宜好任性 就三万五万的和大江西动不动十几二十万怎么比
你是我洗澡时都要擦擦手回消息的人

回复(9)
ˋ夜〞芣哭:这话说得你存了 几十万礼金一样,来,我有酒
含笑√:要是江西十几二十万那算好的了,我同事江西的,当年嫁个广西老公,她说礼金30万一分不能少
请勿打扰2211:中国礼金迟早涨到100万的水平。爱娶不娶,大不了终身不嫁。
你是老司机 回复 ˋ夜〞芣哭: 你的酒太醉我怕出事,不喝不喝
就爱超车3945 回复 含笑√: 就想知道结果怎样
含笑√ 回复 就爱超车3945: 哪能怎么样,很恩爱啊,听她说江西大部分人结婚以后,都会把彩礼钱帮老公拿回去的,所以30万也不算多,反正还会到手的
景风 回复 请勿打扰2211: 对,你千万别嫁,记得你了,如果你嫁了也没有好下场的
请勿打扰2211 回复 含笑√: 问题你首先得要有30万拿的出来。对于普通工薪阶层的年轻人不是件容易的事。
请勿打扰2211 回复 景风: 我是男的,而且我广东人,娶广东老婆三万左右就行。反正那些要求几十万的,最好别让步,对方拿不出来就别嫁,到了晚年拿着一些钱去老人院,慢慢花,到时候可以买很多好看的衣服,买护肤品,苹果8。。。

初中三年级

Jelly022
广东省 ,深圳市
木棉花
大粤车友 购房小能手
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:45:11
医院约时间吧,单身都比这个要好了。以后结婚了会更加痛苦。

初中一年级

Mia~~
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:46:04 来自企鹅最生活Android端
两万块就看清一个人了,你还想怎样?

初中三年级

然后呢3152
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:48:07
心凉凉

回复(1)
好的你好:看lz的态度不像是主人公,看看故事就好

荣誉版主

妖&魅惑主。。
广东省 ,广州市
木棉花
城市达人 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 宠物使者
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:49:29
也是醉了。。为了2万块让女朋友打掉孩子。。
我们总是习惯着记忆,走现在的路,然后在不经意的某个瞬间,想起过去的点点滴滴,突然泪流满面。。。

高中三年级

别闹了i
广东省 ,东莞市
木棉花
购物达人 爱花使者 大粤车友 宠物使者
[只看此人] 发表于 2018-5-9 13:53:53
现在没结婚就开始计较一个钱字,以后的日子怎么过。。。。。?
俗话说,钱是一切的万能试金石。好好想想这句话,好好想想自己想要的是什么?然后做出自己不悔的选择。
人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天