企鹅最生活 广东

[情感话题] 长那么大第一次感觉到如此绝望

有只狗叫小白. 发布于: 2018-5-9 11:24 36609 次浏览 1018 位用户参与讨论 显示全部楼层

小学一年级

小瓶子。
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:28:02
看了你之前的帖子 你男朋友让你先怀孕再结婚你那么气愤, 我以为你会跟他分开 没想到 你真的从了他们 现在还没结婚就真的有了孩子,真是不知道说你什么好了,人做选择做事情还是要理智点,都看清面目了,应该潇洒离去。 你却把自己的情况发展到最为难的地步

评分

四顾壁 + 1 神马都是浮云

小学六年级

有只狗叫小白.
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:30:12 来自企鹅最生活iPhone端
这个孩子是意外。我打算分手的时候怀上的。

回复(9)
好的你好:打分手炮,结果有了
水若厘厘:意外?你从前面几个贴就说要分手,对方对你不好什么的,两年了,到现在还没分,而且你还怀上了,这,,,还是对方家人要求你们同居,怀上了再结婚,结果,,,而且你去他家,他那么冷漠的对待你,请问你还没分手是为什么?等到现在要付出血的代价了,才说什么要分手不小心怀上的?要是你会和他分手就不会等到现在了,我现在可以肯定,你是不会分手的,因为你离不开这个渣男,可能你某方面比较自卑,或者其他的,鉴定完毕。
有只狗叫小白. 回复 水若厘厘: 是啊 活该啊
长山房二:你不是十五六岁的小孩子了,说这话你自己会相信吗?
郭梓 回复 水若厘厘: 我认同你的观点,很多人都是,眼看着是陷阱,还是会跳进去,各种不得已的理由,说服自己跳进去!
等到终有一天头破血流了,再回头后悔!就像我一样
这个男人一点不在意女主,也不爱她,是女主自己给自己找理由不分手,结婚,不会感受到幸福的!
就算分了,只要男的一点点软话,就会马上回头!
灰灰57 回复 有只狗叫小白.: 这么跟你讲吧,男的一个月3千,2万存个半年就有了,也不是很多,这男的态度有问题,你自己好好想想,一辈子的事,别到时候你孩子难过,你也是
灰灰57:之前说你不孕那个帖子我有回过的,也跟你说了,叫你离开,哎,劝你还是死心吧,男的别靠,自己奋斗,这种家庭你嫁过去,怕是骨头都不剩下,男的又这么冷漠,她妈朵奇葩,都是自私无情的人,你这朵小白花过去,只怕泪都流完,严重的话,抑郁症啊,为了这么个男的,你一辈子不开心,劝你放弃吧,时间治愈一切,重新爬起来,苦点还能过,跳入火坑,你这辈子都脱不了身
水若厘厘 回复 有只狗叫小白.: 我们说再多也没用,重点是自己考虑清楚。
水若厘厘 回复 郭梓: 是的,她心太软

初中三年级

素碳笔、
广东省 ,广州市
木棉花
户外族
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:32:12
心疼你
现在说什么未婚先孕不对都已经太迟了
为了2万块居然可以不要自己的骨肉和女朋友
这个人真的不值得托付,完全没有责任心,说打掉就打掉,也不心疼你的身体
另外那些说楼主妈妈只要钱的人,拜托,如果这个男的真的对她特别好,估计倒贴都可以嫁过去,只要女儿过得幸福
但是在你住院的时候都不来照顾你的,试问你母亲怎么放心把你交给他,只是碍于你已经怀孕,勉强妥协而已
2万块钱,不管去借去刷都能凑出来吧,摆明了就是觉得3万块够多了,不愿意再给。
以后擦亮眼睛,找个真心待你的人。

回复(4)
有只狗叫小白.:你说的都对 我妈妈就是怕我过去受委屈
所以才这样
素碳笔、 回复 有只狗叫小白.: 平时吵架斗斗气就算了,现在说打掉就打掉,对他来说,这不是第一次有女人为他打胎,他可能也没多大感觉了
现在你是弱势一方,他自以为有筹码在手,完全不顾你的担心跟你讨价还价
现在对你来说,可能每分每秒都是煎熬,不管最后礼金谈得怎么样,这个男人已经不值得你托付了,虽然这样很残忍,会让你同时失去你的孩子和相处了近两年的男朋友,但是好过勉强妥协最后孩子生下来,然后离婚,那才是真正残忍和磨难的开始。
父母同意的不一定要嫁,父母反对的,最好还是别嫁
真心为你好的只有你的父母。
有只狗叫小白. 回复 素碳笔、: 对的 他18岁的时候前任为他打过一个孩子
素碳笔、 回复 有只狗叫小白.: 你们一直没避孕,加上你身体原因,我感觉你还是想留下这个小孩的,现在也许还报有一丝希望吧。但是可能最后有一方会妥协,不管是谁,现在走到这个地步,以后可能会不太幸福,这一点你要想明白

初中二年级

咖啡给你
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:35:47
感觉男方根本不爱你  现在你怀孕了 不嫁呢 打掉孩子对身体也是种伤害 嫁了也委屈自己 所以为什么把自己放在这么尴尬的位置

小学四年级

玉面小嫣然
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:43:06
别人都说求婚求的,你这是乞的

小学三年级

只是回忆
广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:45:36
生病住院都不去看你,你还能接着和他往下谈。

现在话都说到这份上了,你还不分那以后有你哭的。

这男的好渣!!!!!!!

高中三年级

路过蜻蜓77
广东省 ,江门市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:50:23
其实妈妈说的也没错。。。从婚前的态度就可以看出婚后对你的态度了,恋爱时,你生病了都不去看你的人,能好到哪去啊?还是听妈妈 的话吧,毕竟老人家见到的人比我们吃的盐都多。。。

初中一年级

╰小时候可笨了
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:55:34
送你四个字:自作自受!

高中三年级

FreeWinds
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 15:56:57
清官难断家务事  不予评论 纯属看客

回复(8)
长山房二:这么多评论,只有你一个人是清醒的,楼主肯定有其他难言之隐没说,事出反常必有妖,呵呵。
灰灰57 回复 长山房二: 你是圣母吗,她上个帖子说不孕的时候,你说她男票的老妈是好人,他全家人好,只是耿直,现在楼主有了,这个渣男为了2万连人都不要了,你能别误人终身了好吗,感情别人伤害你,你还要为他找个理由啊,害人不浅啊你,圣母也得分对象啊,你这样无差别的宽恕别人,简直是害人害己。
长山房二 回复 灰灰57: 你到现在还不明白,那五万是她妈妈为了拆散她俩特意提出来的,目的就是为了阻止她嫁,这个时候楼主更加要意志坚定,为了宝宝,为了以后的幸福。
有只狗叫小白. 回复 长山房二: 我觉得你脑回路有点问题
长山房二 回复 有只狗叫小白.: 你现在不明白也是正常的,因为你被你妈妈洗脑了,总之,自己的幸福要自己去把握,去争取。
灰灰57 回复 长山房二: 我去诶,你说她妈妈为了拆散提出5万,如果真是这样那应该是10万啊,她男友不靠父母都能给3万,剩下的随便凑一下都够5万啦,你的脑回路,我服了,那个男的分明就是为了两万连自己孩子都不要的人,禽兽啊,你还帮他说话,现在谁出不起那两万吗,多给两万他家会穷吗,一口咬定只能是3万,就这种男的,有多爱,楼主就有多恨好吗,检查都不陪着去,难道孩子是楼主一个人的吗,枉为人父
长山房二 回复 灰灰57: 那些都是气话,夫妻间哪有不吵架的呢,要这个男人真是个为了两万连自己的孩子都不要的畜生,楼主会跟他同居两年而且给他怀孩子?他这个人可能就是太耿直,不会耍手段不会花言巧语、做实事的那种。要是一般会点手段的男人,完全可以先承诺五万,然后说那两万先欠着以后还,或者月份大点再提结婚的事。
灰灰57 回复 长山房二: 我看你是没救了,你耿直到会在孩子的事上开玩笑嘛,做实事就是死活不给两万,然后叫楼主自己去检查,叫楼主打孩子吗,这两万是一辈子都给不起吗,别人说女的怀孕这时候应该好好照顾,顾虑下心情,结果为了两万直接刺激一个孕妇,还是孩子的爸,这跟畜生有什么区别

小学二年级

子非鱼の左手
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:04:47
只能说可伶之人必有可恨之处 我也去翻了历史

回复(2)
萌萌哒小宝贝!:什么人才喜欢翻历史啊。
子非鱼の左手 回复 萌萌哒小宝贝!: 不知道前因后果怎么去评论呢  看她以前发的帖子啊

初中二年级

本琳
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:08:46
反观现在先上车后买票的太多了。主要还是要看什么男人。男人还真分好多种了。

高中二年级

Eileen.Feng
广东省 ,清远市
木棉花
购物达人
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:09:15
孩纸打掉,男人不嫁。

小学五年级

Yoga-小妞
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:12:54 来自H5轻应用
表面上看是钱的问题,但事实是他不舍得为你花钱,如果真正爱你又怎么会为了2万,而忍心让你去流产呢,就算你委屈嫁过去,长路漫漫还需谨慎

回复(1)
有只狗叫小白.:是啊  表面上跟他要钱 其实只是想知道他的一个态度

初中二年级

本琳
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:16:10
看了你前面的贴子。你是属于怀孕率比较低的。怀上了,就是上天给你的礼物。再好好淡淡吧,你们能淡到结婚这一步,肯定是你跟你家里人都同意你们的婚事才会礼金这一步。也许你回头想想你们从认识到现在是值得你所托付不。打掉小孩对你身体也不好。他为人怎样。你自己也比较清楚。自己考虑清楚吧

回复(12)
有只狗叫小白.:有时候想自己生下这个孩子。
怕自己打掉了这个孩子以后生不了孩子。
本琳 回复 有只狗叫小白.: 单亲妈妈很难做的。你回想,他是不是上进,他父母好不好处。他家里人怎样,如果他家里人样样都不行。他也不行。那就算了。。再跟你家里人好好商量一下。
有只狗叫小白. 回复 本琳: 我现在做的事情 伤了我妈 怕气到他老人家了
本琳 回复 有只狗叫小白.: 看你的截图,他是自我感觉,非他不嫁一样。
未婚先怀孕。就没有底气了。跟你家里人好好商量。
有只狗叫小白. 回复 本琳: 谈到钱 我觉得他整个人变了 不及他的钱重要
本琳 回复 有只狗叫小白.: 你本身就很难怀小孩,要么就是到时去调理一下身体
有只狗叫小白. 回复 本琳: 我现在怀孕这个孩子 都去了三次医院了 一直保胎吃药
医生说是我的卵巢功能不好导致总是有流血
本琳 回复 有只狗叫小白.: 其实他就是吃定你这点吧。
听你家里人话。商量商量。
长山房二 回复 有只狗叫小白.: 你现在说这些还有什么意义呢?不嫁也得嫁,就这么简单,迟早都要嫁他,还不如现在就妥协,照着他的意思去做,嫁过去还可能好过一点,不然这件事让他家恼火了,以后有得你受的。

小学五年级

妹纸请留步
广东省 ,惠州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:21:53
听你家人的!这种人不能要!呵呵!这是你自己的锅啊!未婚先大肚子 他以为你离开他就不行!而且这样会降低你身份的!记得现在的!女生不会没人要的!

小学四年级

萌萌哒小宝贝!
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:23:36
哎,扎心了。我结婚是倒贴的。他父母没出一分钱。所以我恨,但是现在我不会表现出来的。以后等他们走不动了的时候再说吧。

回复(4)
有只狗叫小白.:这是怨恨吧  处心积虑 深谋远虑
萌萌哒小宝贝! 回复 有只狗叫小白.: 恨不恨,以后还得看他们表现。对我不好当然啦。对我好就算了。
萌萌哒小宝贝! 回复 有只狗叫小白.: 你哭什么呢。。

小学四年级

萌萌哒小宝贝!
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:24:35
不嫁吧。打掉孩子。不然你以后更苦。让他去找一个只要3万礼金的女人过去

小学四年级

萌萌哒小宝贝!
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:24:48
要坚持自己的原则。

初中三年级

心灵拾荒者
广东省 ,广州市
木棉花
数码玩家 好爸爸
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:29:09
就我一个人看到说拍拖几年,生病住院都没来看过这段的吗?
先抛开结婚礼金这点来说,单单是生病住院都不来看一眼的,你确定他真的是能跟你一起走下去的人吗?
怕真要结婚了,到时候更加后悔了

回复(1)
暗里缠绵:好多人都看到,这种情况都能给弄出孩子,还有什么好要求的😑

小学一年级

✨大梨✨
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:29:45 来自H5轻应用
看能不能坐下来商议一下 你男朋友的态度你们能不能私下沟通,你之前发的帖子你属于不容易怀孕体制,嫁过去受委屈还算一个比较齐全的人生 有老公有孩子,打掉Bb对身体也特别伤害,以后难怀孕我怕你到时一生都后悔。本来不合适的人你拖拖拉拉,到现在有Bb,就保持好的心态去迎接他,私下跟你男朋友沟通一下,他爸妈应该也挺期待孙子,叫他和他爸妈沟通一下,缺2万块不是很难的事情。真心要孩子和老婆的话。

回复(6)
有只狗叫小白.:他自己会想到他家 想到父母 我从来都是他最后一个想到的人
现在怀孕了 他还这样
✨大梨✨ 回复 有只狗叫小白.: 因为他吃定你 了解你。觉你这边会妥协。他那边或者他父母那边还没给出态度,那就先冷静一段时间。看他怎么处理。如果他的确转钱给你去医院,这个人就基本无法一起结婚了,以后对你也可有可无的。前三月最重要保持好心情保胎 他那边怎么样的态度,到时该怎么样就怎么样。
有只狗叫小白. 回复 ✨大梨✨: 他问我约到什么时候 多少钱 一次过 说的如此决绝
区区五万 真的是眼瞎
✨大梨✨ 回复 有只狗叫小白.: 真是眼瞎 心好狠,什么话都说出来。对于礼金不足没有一起打算一起商量或者想一下办法 反过来逼你   对一个未来孩子和老婆一点心疼的感觉都没有。如果他真要那样做 你给他一个数字 看他可以安排不。然后不理他。这个男内心挺自私的,心里根本不怎么看重你。
有只狗叫小白. 回复 ✨大梨✨: 很自私 我现在最大的就是有宝宝了 每次它痛的时候流血我都跑去医院 怕他有什么问题
下个星期还要去检查有没有胎心 不想放弃这个孩子  好痛苦
暗里缠绵:从中看出楼主现在还在犹豫,现在还是个僵局中,破局点估计是楼主流产胎保不住,根据楼主的身体状况和现在因彩礼而恼到心烦气躁,这个可能性还是很大的,虽然这样说有点不厚道

小学五年级

好心情4316
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 16:42:03
如果单从礼金来说,尽了力就好,如果真的是只有那么点钱,也无是没有办法的。当然啦,真实的情况怎么,我们都不清楚。但是从贴子上看,后面那个,不结婚要打掉小孩子的这个决定,说得太轻巧了,男方实在是有点渣了。作为一个男的,俺都看不过眼。不过呢,在礼金这一块,我建议,所有的人,都应量力而行吧,毕竟现在的小年轻,说实话,也是没多少存款的,不是那么多人是人生赢家。

回复(4)
有只狗叫小白.:我现在并不在意彩礼了  我在意是他的态度  心凉
好心情4316 回复 有只狗叫小白.: 如果他能过来,与你好好商量,你就考虑一下吧,可能只是他一时气话。如果他吃定你的表现,就那算了。不过,要不要打掉孩子,与家人好好商量。看了一些回贴,说你是难怀孕体质,请慎重考虑吧。建议先去咨询一下医生的意见。
有只狗叫小白. 回复 好心情4316: 是啊 心里现在复杂的狠  不知道怎么办
我妈担心我 担心那个男的对我不好
暗里缠绵:是女方先提出来的,要挟不成功可以用试探态度做借口,要挟成功就没有这个梗了,过礼摆酒结婚,至于后面过得怎么样就不知道了

小学五年级

小四_Sir
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:01:34
感觉不是钱的问题,说实话这年头2万块钱能是多大点事,这个态度确实就让人心寒,你住院居然都不来看一眼,就算嫁过去感觉以后苦的也是你自己跟孩子,真的要想清楚。

回复(2)
有只狗叫小白.:我都说了不是彩礼问题 是他的态度问题
灰灰57 回复 有只狗叫小白.: 这种男的不能要,真的,不要考虑了

高中二年级

尐H@0
木棉花
好爸爸
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:02:17
难道双方就不能再沟通沟通了吗?如果按照这个结果,最后伤害的还是自己呀!打了影响以后生育

回复(2)
梧桐6047:这种男人,跟他在一起结婚前就让人绝望,结婚后绝对是死亡婚姻。我个人建议如果楼主有经济收入能养活孩子,就看你能不能坚强做单亲妈妈。如果觉得自己实在不行,趁月份还小,打了。
尐H@0 回复 梧桐6047: 说的有道理,我同意

小学六年级

Mangirl
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:12:14 来自H5轻应用
女人还是得保护好自己,你这样未婚先孕太悲惨,遇到一个不疼爱你的人,你还怀了他的孩子。其实万事好商量,可是这男态度不行。他觉得吃定你了。

初中二年级

谁家二大姐
广东省 ,汕头市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:13:27
心疼楼主。

初中三年级

/ka星之螢火
广东省
木棉花
大粤车友
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:18:53
现在说以前怎样的已经于事无补,趁年轻,好好打算
感情丰富,从来就是我的缺点!

初中二年级

谁家二大姐
广东省 ,汕头市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:25:25
男的做法很无情啊。悲催咯,所以说,女孩子要爱惜自己,别被渣男糟蹋了~ 搞什么也别搞出人命,除非你足够有钱可以为一切买单。

小学一年级

好劲玩
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:26:37 来自H5轻应用
其实反过来说,你为了两万礼金就不嫁给他,你也很难说爱他啊,而且,他的某些理由我还是很欣赏的,比如说不靠父母的钱结婚。

回复(3)
有只狗叫小白.:他是大**  父母早就为他准备了钱了 他哥哥嫂子恨不得的父母的钱都给他们  就我男朋友不要
他爸摔断手  药费一万多都是我男朋友拿出去的 他哥哥有车 出院都不去接他爸 怕出钱
他爸妈不怎么喜欢我男朋友 感觉不是家里欢迎的
猪猪csy 回复 有只狗叫小白.: 是的,你男朋友很好~~~
好劲玩 回复 有只狗叫小白.: 不知道怎么说了,虽说做不到你男朋友这种程度,但我也很讨厌以礼金数量来衡量爱情的,特别是逼到借钱的地方,因为谁也不是傻子,也会想你是嫁给钱还是嫁给我?

小学四年级

wu先森
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:28:13
一个巴掌拍不响,自己也有问题,他也有问题,其实也就2万而已,如果真的很喜欢你,10万都可能舍得。见步行步吧~~

初中二年级

残玉簟秋
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-9 17:33:04
感觉是自己拿两手机玩!