企鹅最生活 广东

[情感话题] 长那么大第一次感觉到如此绝望

有只狗叫小白. 发布于: 2018-5-9 11:24 36315 次浏览 1018 位用户参与讨论 显示全部楼层

高中一年级

い╃→情非
木棉花
[查看所有] 发表于 2018-5-9 11:32:08
恋爱有风险,上床需谨慎

回复(7)
优质渠道:没结婚还是别怀孕好,感觉太恐怖了。嫁的也不痛快,不嫁又感觉孩子很可怜。
い╃→情非 回复 优质渠道: 是的哈      
丝.言:嫁了吧,免得他又出来害老实人。
.安安.:宁拆十座庙 不毁一桩婚。         都不要总把自己想象成韩剧女主角啊,这是生活啊,得现实一点。         楼主有点公主病啊,也可以替你男朋友考虑一下,还是你先说的打掉小孩子,哪个男的受得了,真是造孽啊,你上班工作了多久了,你就没一点存款吗,你男朋友没有那么多钱,你也可以拿啊,谁说结婚一定是男的全出啊,婚姻是2个人的啊,他拿不出来那么多,要他怎么拿啊,男方家里应该条件不是很好,男方父母应该也挣得钱不是轻松钱,拿钱给你们结婚可能真的是要借钱。女方亲戚的随礼钱在加上3万,就算摆酒加回礼,3万块钱应该也差不多了啊,而且你父母是嫁女儿,不是卖女儿啊,男方拿不出来那么多钱,那就少拿一点啊,自己真的疼女儿,那就可以送女儿出嫁的时候给多点嫁妆啊,哪里让女儿去打胎的,造孽啊
新生活新世界 回复 .安安.: 我觉得,你说的不对,女孩子的钱为什么要拿出来给男方当彩礼钱。自己生小孩子后,问老公要钱好点,还是自己有点钱好。是我会选择后者。   老是问老公要钱好吗,我是很不同意用自己的私房钱给男方当彩礼的。
有只狗叫小白. 回复 新生活新世界: 我都说了我父母不是为了钱 是男方的态度 让我父母觉得我以后没有保障
你说的拿我自己的私房钱去给礼金  你妈没教过你  婚前女孩子要存点钱  防身吗
新生活新世界 回复 有只狗叫小白.: 喀!你回错人了吧!我是不同意 我们女孩子的私房钱给男方做彩礼的。我很不同意        钱要留到以后自己结婚生小孩子用的。我很同意 女孩子 要有私房钱的说法。