企鹅最生活 广东

[情感话题] 长那么大第一次感觉到如此绝望

有只狗叫小白. 发布于: 2018-5-9 11:24 36406 次浏览 1018 位用户参与讨论 显示全部楼层

初中一年级

原谅带走的雨天
广东省 ,广州市
木棉花
[查看所有] 发表于 2018-5-9 11:27:54
听你父母的

回复(13)
伤心画不成 回复 我会飞: 我也去看看
右区 回复 我会飞: 男的不靠谱,她从去年就发帖子说他多么不靠谱了!那么,明知男友不靠谱,而且怀孕低的情况下,还能把自己整怀孕!而且还是异地恋、家人朋友都劝阻的情况下,把自己整怀孕!所以说,他俩的爱情简直是教科书式的爱情故事!简直的天生一对!同情她?不存在的!我劝和,不劝分!
七孔藕 回复 右区: 明白人!!!
四顾壁 回复 我会飞: 回头看了下前帖,三观不正又不合,感觉是在自找不自在.
索伊 Suoy 回复 右区: 刚点进来就看了聊天记录,这男的明显凉薄,留着过年吃团圆饭呀。
右区 回复 我会飞: 我们确实是局外人,但她这么一出,又有多少男人无故躺枪!让多少不知情的女人觉得男人是多么不可靠!多少女性朋友喷这男的有多渣!你说男的为了2万块,可以抛妻弃子。LZ她从去年早就知道他是什么人品了!那她还能把自己弄怀孕!就好比如明知毒品不能沾,还是有人想去尝试!毒品没错,错的是那些明知故犯的人!
宝贝} 回复 我会飞: 又遇到你
.安安.:宁拆十座庙 不毁一桩婚。         都不要总把自己想象成韩剧女主角啊,这是生活啊,得现实一点。         楼主有点公主病啊,也可以替你男朋友考虑一下,还是你先说的打掉小孩子,哪个男的受得了,真是造孽啊,你上班工作了多久了,你就没一点存款吗,你男朋友没有那么多钱,你也可以拿啊,谁说结婚一定是男的全出啊,婚姻是2个人的啊,他拿不出来那么多,要他怎么拿啊,男方家里应该条件不是很好,男方父母应该也挣得钱不是轻松钱,拿钱给你们结婚可能真的是要借钱。女方亲戚的随礼钱在加上3万,就算摆酒加回礼,3万块钱应该也差不多了啊,而且你父母是嫁女儿,不是卖女儿啊,男方拿不出来那么多钱,那就少拿一点啊,自己真的疼女儿,那就可以送女儿出嫁的时候给多点嫁妆啊,哪里让女儿去打胎的,造孽啊
小布丁不小 回复 我会飞: 我也去看看
宝贝}: 真的,我才看了3篇文章,三篇都有你。。。。你。。。。