企鹅最生活 广东

12下一页
发帖

【已公布获奖名单】粤妈搞搞阵丨今年六一大粤网要斥巨资搞事情!约吗?

洛丽塔塔 发布于: 2018-5-30 17:58 8292 次浏览 84 位用户参与讨论 显示全部楼层

活动详情

已报名人数:28 人 已通过报名人数:10

活动名额:10 人 剩余名额:不限

活动费用:0.00

报名截止:2018-05-31 23:59

活动地点:全国

很多自称不爱拍照的人,当生了娃晋级成为爹妈,立马就变身拍照狂魔!对着宝宝狂拍!各种姿势拍!各种表情拍!各种角度拍!

来宝宝笑一个!咔嚓!
哎哟宝宝哭起来真可爱!咔嚓!
宝宝今天的衣服好萌萌哒!咔嚓!
宝宝会走路了要拍下来纪念一下!咔嚓!
宝宝上幼儿园了背着小书包真可爱,留住这一刻!咔嚓!
带宝宝去公园玩好开心,拍照留念!咔嚓!
……

▲ 图片来源于@健力宝妈妈咪呀

因为觉得宝宝从出生到长大成人,每一个成长瞬间都是非常珍贵的回忆,一哭一笑都值得记录下来...于是!手机内存就严重不足!

BUT!如此珍贵的照片实在不应该藏起来自己悄悄欣赏呀!平时在朋友圈晒娃晒多了总担心被朋友嫌弃屏蔽嘤嘤嘤,所以小塔打算在 ▶ 6月1日儿童节 ◀ 申!请!巨!资!来做一个线上活动,让大家光明正大地晒娃,还能把价值20000+元的现金礼品玩具抱回家!

心不心动?期不期待?感不感动?

反正小塔已经迫不及待了!那我们现在先来一波小礼品热热身可好?
猜猜6月1日儿童节,小塔将会在亲子乐园上线一个什么活动?你最最最想要什么礼品?

▼参与方式:
1、跟帖评论,猜猜6月1日即将上线什么活动?谈谈你最想要的礼品
2、点击右下角“我要报名”按钮,填写收货信息(用于寄送获奖礼品,记得要填哦)

▼奖励方式:
6月1日正式揭开活动神秘面纱!并在猜中的网友中抽取10位幸运儿,送出价值118元的乐视铁三角耳机ATH-J100is(黑色)
(具体入选名单请留意本帖公布名单及短信通知)

▼重要tips:
提前关注微信公众号「广东最生活」,不错过任何一个福利活动!
六一活动会在公众号发布哦!

来呀~造作呀~反正有~大把礼品~~~

——————分割线——————

恭喜以下10位宝妈获得礼品,礼品将会在近期邮寄,请留意手机短信哦!

+佳佳+、达荣1221、vina 、Aliy2249、黎尹、Abby、宝大地坪漆—小、Sherm3859、林芮公主、DoReMeeee

评分

米之年 + 6 很给力!

欢迎各位孕妈、辣妈添加洛丽塔塔微信(791870336)并备注“企鹅网友”
经审核后可加入粤妈联盟微信群,优先了解更多福利活动详情
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有84人评论

二级教授

缘20110820
木棉花
购物达人 铲屎官 影视达人 沙发王 小蜜蜂
[只看此人] 发表于 2018-5-30 18:00:54 来自H5轻应用
搞事情哇,不错,不错,可没有娃只能精神支持啦🧐

管理员

洛丽塔塔
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 18:06:49
扫一扫加入腾讯大粤网官方亲子微信群
参与更多腾讯·大粤网 & 广东最生活 官方亲子活动

欢迎各位孕妈、辣妈添加洛丽塔塔微信(791870336)并备注“企鹅网友”
经审核后可加入粤妈联盟微信群,优先了解更多福利活动详情

小学一年级

DoReMeeee
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 18:10:46 来自企鹅最生活iPhone端
哇!我要参加!我猜应该是一个关于小朋友的活动吧!毕竟是儿童节呢!具体是什么活动呢?可能是晒照?我最想要给小朋友一些益智类的玩具,小编快看到我!希望选我哦!

小学一年级

快到飞起来
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 19:24:53
刚好家里缺个耳机!就来参加活动啦,我猜应该是晒宝宝照片的活动!希望能收到耳机哈哈

小学一年级

咕噜咕噜小仙女
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 19:25:50
图片的小朋友好得意啊!希望我bb都越大越可爱啦!

版主

sssscarlett
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 19:26:57
好活动!支持一个啦。我猜是不是给孩子写一封信的活动?奖品的话,我希望收到一部相机,可以留下小孩更多精彩瞬间!嘻嘻!

硕士三年级

樱花浅浅。
广东省 ,广州市
木棉花
美容达人 厨艺达人 搭配达人 购物达人 港澳达人 数码玩家 宠物使者 爱花使者 铲屎官 游侠族 户外族 骑行族 影视达人 城市达人 沙发王 小蜜蜂 精华王 探店达人
[只看此人] 发表于 2018-5-30 19:52:27 来自企鹅最生活iPhone端
没有娃的,精神上支持了~

初中一年级

gogo84407
广东省 ,广州市
木棉花
宠物使者 大粤车友
[只看此人] 发表于 2018-5-30 20:28:08 来自企鹅最生活Android端
哈哈,可能是晒下6.1带娃娃去玩的照片

回复(2)
gogo84407:我想有个拍立得的奖品
洛丽塔塔 回复 gogo84407: 奖品来啦!快去看看我的第二个帖子,参加活动赢拍立得啦!

小学三年级

123pan
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 21:13:16 来自H5轻应用
娃娃出生到现在,拍了无数让人爱的照片。那是因为我们都爱着他。希望能抽到一个拍立得相机,记录每天美好的生活[宝贝],点击[ http://pinyin.cn/e143071 ]查看表情

回复(1)
洛丽塔塔:奖品来啦!快去看看我的第二个帖子,参加活动赢拍立得啦!

小学一年级

克里奥5716
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 21:23:14 来自H5轻应用
我猜是送打印相册吧。

回复(1)
洛丽塔塔:你期待的奖品来啦!快去看看我的第二个帖子,参加活动赢取平衡车、儿童汽车、拍立得和小猪佩奇大礼盒啦!

初中二年级

木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 21:31:12 来自H5轻应用
61要搞的活动肯定是有关孩子们的!而且小编这么发出来让人猜,明显就是要搞事情啊!我猜是晒萌娃,而且是晒萌娃的哭照! 小编给的图有好几个哭的好可爱滴。我想要小孩的玩具,100片磁力片!

回复(1)
洛丽塔塔:你期待的奖品来啦!快去看看我的第二个帖子,参加活动赢取平衡车、儿童汽车、拍立得和小猪佩奇大礼盒啦!

初中三年级

可乐merry
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 22:03:42

小学四年级

巨蟹5948
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 22:12:55 来自企鹅最生活Android端
搞不好是成人的6.1节照片

初中三年级

kitty静
木棉花
美容达人 购物达人 美丽新娘
[只看此人] 发表于 2018-5-30 22:17:59 来自H5轻应用
好活动,参加参加,是不是晒娃相片投票,看谁晒的最特别!想要耳机,也想要参加活动赢宝宝礼物,宝宝最喜欢画画了。

回复(1)

小学一年级

茜茜美印照片书
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 22:19:10 来自企鹅最生活Android端
丫头马上要上小学了,想要给丫头买一个儿童书桌。

回复(1)
洛丽塔塔:你期待的奖品来啦!快去看看我的第二个帖子,参加活动赢取平衡车、儿童汽车、拍立得和小猪佩奇大礼盒啦!跳转门:https://gz.qqzsh.com/t-2171631-1.htm

初中一年级

林芮公主
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-30 22:42:03 来自H5轻应用
猜6月1日即将上线什么活动?这个嘛,肯定是离不开萌宝宝啦,而最有意思的活动我想就是最搞怪表情秀或者是最相似亲子照片吧(⌒▽⌒) 谈谈你最想要的礼品:嘻嘻嘻,我想要套全家福可以嘛(^ω^)因为姐姐刚好是六月份生日喔!

回复(2)
林芮公主 回复 洛丽塔塔: 请问奖品出发了吗?需要提供地址吗?谢谢

荣誉社团

思思-Sunny
广东省 ,深圳市
木棉花
厨艺达人 搭配达人 美容达人 游侠族 户外族 骑行族 单反俱乐部 沙发王 小蜜蜂 精华王
[只看此人] 发表于 2018-5-30 23:02:17 来自H5轻应用
我来猜猜!第一:制作相册书本类!第二影楼拍摄写真!第三:拍立得!哈哈我选第二!拍个全家福!最想要的礼物其实就是希望孩子健康快乐!最难的!也是最好的!祝孩子们61快乐!

回复(1)

荣誉版主

广东省 ,广州市
木棉花
厨艺达人 美容达人 港澳达人 数码玩家 游戏玩家 游侠族 户外族 最生活拍客 影视达人 装修小能手 家居小能手 城市达人 沙发王 小蜜蜂 精华王
[只看此人] 发表于 2018-5-31 01:29:31

我喜欢春天的花
夏天的风
秋天的黄昏
冬天的雪
和,每天的你

初中三年级

最爱小林仔₆⁶
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-31 01:32:41 来自企鹅最生活iPhone端
涂鸦活动

小学五年级

Sherm3859
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-31 07:11:38 来自H5轻应用
晒相片评选最可能的小朋友,昨晚小朋友电话告诉我61他在幼儿园参加表演跳舞,跳得很好看哦,然后就说要六一礼物啦 ,愿望5个超人

回复(1)

高中一年级

陌上秋草
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-31 09:04:35
本想猜相机,不过貌似大粤网还没派过这么大的礼,拍拍拍少不了,那就猜是个儿童拍照套餐吧!
当然最希望能有个飞行器,可以航拍,搞事情,哈哈哈

回复(2)
林芮公主 回复 洛丽塔塔: 请问需要提供地址给你们吗?谢谢(*°∀°)=3

版主

个性与风采
广东省
木棉花
宠物使者 铲屎官
[只看此人] 发表于 2018-5-31 09:06:38
应该是教育益智方面的活动策划吧,不然就是健康体检类,普遍还是晒娃每一瞬间的线上活动,最理想的礼品是还是金钱与航拍神器!

回复(2)
个性与风采 回复 洛丽塔塔: 已参加,希望大家多多支持41号,献上5连票

初中三年级

觉醒女神
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-31 09:08:29

来呀~造作呀~反正有~大把礼品~~~

初中三年级

觉醒女神
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-31 09:08:44
大儿童表示不服也要过节。

高中一年级

搁浅の^o^幸福
广东省 ,东莞市
木棉花
购物达人 游侠族 大粤车友 美丽新娘
[只看此人] 发表于 2018-5-31 09:41:10
哈哈,有了娃之后确实感觉内存严重不足哈,小家伙才一岁半,感觉电脑内存都不够放了尤其是宝爸长期外出,基本上都是我在拍了给他看。我猜6月1日即将上线的活动应该是关于萌娃拍照的(个人建议真的不要再搞那些投票的了,水分重,没啥意义。可以搞一个可爱萌娃大搞怪的照片比拼,有大粤选出最佳的)嗯嗯,虽然小家伙的61儿童节礼物已经买好了,还是想给她多一份哈,最想要的礼物是拍立得呢,这样子,每次外出拍了照片就可以拿到了,在家里给她搞个照片墙,应该会很不错,很温馨
倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流!

初中一年级

宝大地坪漆—小
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-31 09:48:30
哈哈,确实,成为父母之后都变成拍照狂魔了。最近有个男性朋友刚刚升级当爸爸,每天都拍娃的照片上来,自己都称自己是个炫娃狂魔其实,每个父母都这样,小孩成长的太快,明明感觉昨天还是待在襁褓里的小宝宝,瞬间已经会牙牙学语,时间过得太快,唯有拍照记录下曾经的每一刻美好!!我猜6月1日即将上线的活动应该是关于亲情类的比拼?比如全家福?和家人在一起的温馨小瞬间??哈哈,最想要的礼物肯定是现金啊(有了现金,啥都有了),开个小玩笑,嗯,其实想给闺女来一个挖土机玩具(近期楼下好几个地方在拆迁做建筑,小家伙天天在那看大挖土机工作,回到家就是挖挖

回复(2)
宝大地坪漆—小 回复 洛丽塔塔: 哈哈,看到了,投票的活动参加得太累了。比不过别人呢

版主

Abby
广东省 ,汕尾市
木棉花
厨艺达人 搭配达人 美容达人 购物达人 数码玩家 大粤车友 装修小能手 家居小能手
[只看此人] 发表于 2018-5-31 11:30:27
参加啦,肯定是晒娃投票的活动啦,最想要的活动是宝宝写真,其实大粤的礼物都很棒棒哒的,我都很喜欢
已经加小塔的VX啦,大粤亲子的群早就加上啦,我是Abby

高中二年级

黎尹
广东省 ,深圳市
木棉花
准妈妈俱乐部 高级育儿达人 小蜜蜂 铲屎官
[只看此人] 发表于 2018-5-31 11:37:15
明天就是六一儿童节,作为一名职场妈妈,最终的决定是不送礼物给孩子,带他出去嗨一天。
拍照晒娃狂魔,我应该不在话下。我们家涵宝,真的就是大眼萌娃,调皮又可爱,照完全不用P,直接可以登海报上电视,非常上镜。
https://gz.qqzsh.com/t-2160954-1.htm
相信大粤网提供的六一礼物应该是与拍照有关,期待。。。。
在育儿的道路上,家长和孩子一同成长!

小学一年级

Aliy2249
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-5-31 13:52:28 来自H5轻应用
说明是线上亲子活动,肯定是既适合大孩子也是很小娃娃的活动啦。难道小编的开头那些话真的不是在暴露明天要上线的活动中心内容嘛?哈哈哈,我猜就是爆照啦,看谁更可爱啊!不过不好意思咯,我大炎哥一点也不可爱,而且非常高冷!高!冷!冷冷的!像冰山一样高冷!就是那种:最怕空气突然安静的冷冷的赶脚……哈哈哈,一点也不像一岁多大小娃娃

回复(1)
12下一页