企鹅最生活 广东

[活动] 创新南山心意团圆计划上线!4000元礼品券、腾讯视频VIP会员等你来领

超人西西 发布于: 2018-9-7 10:16 10342 次浏览 4 位用户参与讨论 显示全部楼层
小编常常扪心自问,为什么自己撞破了脑袋也要往大都市里挤?
小时离开家,在遥远的他乡上学,甚至长大了也要在离家千里之外工作。
回想着四年前刚上大学时,母亲说的那句话,“你答应的,毕业了就回来我们身边。”
我想,不是我不怀念家乡,不是我不想念家人,而是社会的现状告诉我,想活出更好的自己,我只能跳出那块贫瘠地,迈着无畏的步伐向前走,往陌生人社会走。
“创新南山”自上线以来,与南山人一同经历了无数个故事,无论是怎样的剧情,都希望它是圆满的!
在此,我们特邀大家参与庆祝“创新南山”上线四周年中秋节特别策划——心意团圆计划

你讲故事,我送礼
讲出你的故事,“创新南山”帮你圆梦。

报名时间:9月5日-9月9日
报名方式:将你留有遗憾的故事+个人基本信息(姓名+联系方式)发送至“创新南山”微信公众号后台即可参与报名。
活动奖品:
◎报名成功的网友有机会获得一个月的腾讯视频VIP会员。
◎我们将从网友投稿中选出十佳故事,参与网络投票,被选中的十名幸运网友可获得星巴克月饼礼盒一份。
◎得票数最高的前三名网友还将获得主办方准备的“圆梦神秘大礼”。

*圆梦神秘大礼:送给你心中的那个人一份神秘礼物吧!不好意思不要紧,主办方为得票数最高的前三名选手分别准备了4000元、2000元和1000元的礼品券,获奖选手可在固定金额内任意挑选礼物,并由我们帮你采买,以你之名赠送给TA哦。

你以为这样就没了么,nonono~
来自创新南山满满的爱意
为庆祝“创新南山”上线四周年,感激有你,陪我走过的每一天。小编给大家准备了一点点小关爱!
最高99元的微信红包抽奖,将在活动期间的整点发布,一共有4场哦!
如何领取?敬请关注“创新南山”9月7日的推送!
还等什么,快来报名参加活动吧!

*本次活动的最终解释权归创新南山所有

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有4人评论

小学三年级

A mei 。
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-9-7 10:26:12
腾讯视频VIP会员不错!

初中三年级

磨砺4519
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-9-9 12:21:22 来自H5轻应用
创新南山

大学三年级

楚峤
广东省 ,中山
木棉花
购物达人 数码玩家 游戏玩家 宠物使者 爱花使者 游侠族 骑行族 大粤车友 装修小能手 购房小能手 好爸爸 城市达人 小蜜蜂 户外族 沙发王 铲屎官 精华王 厨艺达人
[只看此人] 发表于 2018-10-10 11:46:56
可惜错过了
美是一种享受,享受美才是人生的乐趣!

幼稚园小朋友

小浪浪~
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-12-19 22:32:53