企鹅最生活 广东

12下一页
发帖

[单身情歌] 寻一个互尊互爱的人相互扶持走过余生

企鹅宝宝80tDY 发布于: 2019-2-7 14:32 2411 次浏览 216 位用户参与讨论 显示全部楼层
为什么要找伴,为啥要结婚,只因多年磨合,半夜你一个翻身,我便知你口渴,起来到杯水给你喝;豁然开朗,希望寻得一个有心人,相互扶持走完余下这半辈子;我自身条件和对你的要求如下:
1,我89年生,身高150CM,老家江西,坐标中山;你大不超我12岁,小不超我3岁,身高165CM或以上,在广东范围内长期工作生活;(都说江西的礼金高,但一般女方父母都会把这礼金还给女方,所以请不要一叶障目;我不要求礼金,不老家摆酒席,只求真心实意过凡夫俗子的生活)
2,我离异一年多点,有一个4岁女娃由她爸抚养,每周末两天娃由我带;不介意你有无婚史,有无娃都行,但最好也是一个娃,归不归你带都行,一个娃的后妈我想我还是有能当好的,将心比心,我也希望我的娃能遇到一个对她真心的后妈;(婚姻破裂,双方都有原因,没有出轨,只是对事业/工作/生活的各自看不惯,争吵,暴力,到最后的相顾无言,成了同一个屋檐下的陌生人,我提离婚,他坚持要娃,我没争,因为娃他爸不是坏人,也是他的娃,洗衣做饭,也是居家的男人,只是两个错误的人选择了段错误的婚姻;双方和平离婚)
3,我不化妆,不喜打扮,相貌一般,是个路人,年到30,微胖,差点100斤;你不能抽烟,不赌,不泡夜店,可以适当喝酒;杜绝家暴包括动手和语言暴力以及冷暴力;可以就事论事的争吵,但是不能鄙视,不能恶意人身/人格语言攻击,更不能冷暴力,和你说话如同空气一般,那我只有滚了;
4,离婚时,娃,车,网店都归他,还有一50平的房归我,老房子,便宜,不值钱,离婚前,卖了新房,还了部分债务,也顺到买了个小窝,本打算孤独终老的,唉,这征婚算是打脸了,谁叫我是一个害怕孤独的人;所以你也要在广东省内有个房,比我的大点,因为你的房就是以后的家;
5,我有一辆代步车(贷款的),对车无感觉,事业需要,不得不买;如果你有车没房,请绕道不送;如果你有房没车,欢迎你来,有时候我还是缺个司机的;
6,我二本,你学历不用太高,大专或本就行;
7,我做电商(淘宝/速卖通/DH),收入具体没算过,时好时坏,反正之前离婚分下来十万多点的债已经还得七七八八了;目前或未来的几年,事业没有太大的变动,应该会更好一些,努力发展团队中;我有养活我自己及我小孩的能力;你要有养活你自己包括能承担未来大半个家的工作或事业;工作相互独立,互不干涉;互不鄙视;
8,生活上要求相互扶持,我拖地你就必须洗衣服;你搞饭菜我会主动洗碗;大爷般呼来喝去绝不接受;为确保了解和接受对方的优缺点,我赞成婚前同居(请不要以此来约炮,我好骗,但是我不蠢;)婚前财务自由,但婚后需要双方沟通财务问题,婚后也要AA的请绕道不送;
再声明一点:对于离婚,不是每个人这一辈子都有两次婚姻的;过去的那段婚姻,是不幸,或许又是幸运的,它让我思考,反思,总结,看清楚自己是一个什么样的人,知道自己要什么,需要找一个什么样的人;所以对于我的第二段婚姻,我会很慎重;闪婚的请绕道不送;
曾经以为婚姻是1+1大于2,只要两人心在一起,努力奋斗,房子,票子,车子都会有的;却忽略了性格差异和情感的磨合,沟通不成反成陌生人,最悲哀莫过于此吧;某天却突然醒悟婚姻是0.5+0.5=1的生活,摒弃自己一半的缺点,去容纳和接受对方一半的缺点,不要试图改变对方,所以以上8点是硬性要求,是必要条件,貌似有些要求太高,本人虚心接受路过的教导/批评/建议,可以插科打诨,但不能人身攻击,谢谢;

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有216人评论

高中二年级

小栋子007
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 08:34:49 来自企鹅最生活iPhone端
要是以上八点都能做到,我真的相信那男的不缺女盆友,还是未婚的,除非那个人隐藏什么大毛病或者真的太不能见人,以上是我的观点。另外LZ既然是已经离异的,还要被这种条条框框的东西框住,感觉不像走心,更像搭伙过下半辈子了

回复(19)
企鹅宝宝80tDY:唉,貌似有点高了,我离异,对方也可以离异带个娃;我相貌一般,对方也一般就行;我经济能力尚可,并且努力更好,对方也要差不多就行,我只是照着我自己的条件找个差不多先生,条件符合了,看对眼了,也确实是搭伙过完这半辈子吧,情请爱爱对我来说很模糊
企鹅宝宝80tDY:我不打扮虽然是个路人,但是打扮下也是有点姿色吧!况且女人不是靠打扮外表来给自己增加自信的,独立,自强自立,有养活自己的能力,倒是更有自信,在外也能挺直腰板;所以自认为自己也算是个6分的女人,找个7分的男人应该不难吧
企鹅宝宝80tDY 回复 老骗子: 😭😭😭😭好吧,备受打击,那我放弃广东省内有房的吧,对方没房没车都行,只要老家有个房,最好是农村自己家盖的,老了老了还是希望回到村里,过着种田耕地的生活,只希望那时还有田可种;
小栋子007 回复 企鹅宝宝80tDY: 看似每个条件不难,但一旦组合起来,说真的,要找到这样的,真的算是难了,再说你要求对方有房无车,一般来说有房的人基本都有车啦,能在广州深圳珠三角买房的人,起码经济算是不错了,除非都是借一大堆外债供或啃老的。当然我只是说说,我是祝福LZ早日幸福的,只是看到LZ说这八个条件都是硬性要求,都要达到的话,难咯😂
猪八戒色 回复 老骗子: 我赞同老骗子的说法
因为我自己全部达到了
……
企鹅宝宝80tDY:好吧,一个男人这样说,二个男人也是这样说,大部分的男人都这样说,说明这事实,这情况已经很清楚了,谢谢你们,抱了最好的希望,也做了最坏的打算
企鹅宝宝80tDY:我不要房了,也不要车了,,,,
小栋子007 回复 企鹅宝宝80tDY: 其实我真的不是说车房,我意思是综合所有条件比较难,当然如果找个对方也是离异的,那年龄应该也算比较大的了,经济也相对稳定的了,车房也应该有,但也可能像你这样有债务也不出奇,加上你对男方性格要求可以说比较苛刻了,这样的男人离婚几率也少了。我只是想说,LZ有要求是正确的,但不应该太过强硬要达到八个要求才可以
猪八戒色 回复 企鹅宝宝80tDY: 梦想还是要有的,万一实现了呢!
企鹅宝宝80tDY 回复 老骗子: 不会喷你的,言论自由

小学二年级

①個魜↘祣洐
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 08:44:32 来自H5轻应用
祝早点遇上有缘人

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:谢谢亲的支持

初中二年级

企鹅宝宝rXUmuv
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 10:10:55 来自H5轻应用
按照条件来说事业与家庭兼顾的完美男人。真有这种男人,作为男人的我都想嫁,那种男人怎么会单身,更不可能离异。当然人会变的,可能大彻大悟的男人不是没有,祝楼主有生之年能遇到。

回复(6)
企鹅宝宝80tDY:😭😭😭唉,原来我心心念念的是一个完美的男人,我自己只是一个差不多的女人,有啥资格奢望个完美的男人呢,我应该是错了
企鹅宝宝rXUmuv 回复 企鹅宝宝80tDY: 你是自我感觉良好吧,真有那么好,你前夫会跟你离婚?而你犯了男女最忌讳的“藕断丝连”!这就是楼上说的,就算符合条件都不要你。下次征婚请把每周末带孩子省略了吧。
企鹅宝宝80tDY:我应该是自我感觉良好了,然后就是周末孩子他会送过来给我带,但是我们基本都不说话的,他一般是放下了小孩就走的,并没有藕断丝连,只是为了小孩维持表面的和平而已
企鹅宝宝80tDY:我想应该是经济独立让我更有了些自信,所以自我感觉良好吧,而且我也不是一个有多好的女人,工作很努力,但是生活很随遇而安,勤快点衣服就是当天洗,懒得话衣服隔天洗,想起来就做顿好吃的,懒的话几天不下厨也有的,第一段婚姻我也说了,双方都有原因,在我不懂婚姻的情况下去过婚姻,等到有些领悟了婚姻却已然一地鸡毛,离婚这一年多,时常反省反思,看清自己几斤几两,找个对等的男人,可能码字的时候又加了太多期许在里头,所以我想我还是奢望了,还好自己明白女人要自立自强
Eric81 回复 企鹅宝宝80tDY: 我想支持下你,我觉得你也有一定的能力,因为我知道这行。不过社会很残酷,一来你还是有点活在自我的小世界里,二来你可能对现实有点误判。其实你说的也对的,婚姻里边两个人都有责任,起码你也没有一味埋怨对方的过失,然后推脱自己的责任。但是,我敢说,如果都能达到你提到的所有,不会选择你的。这个人只是你理想中的模样,或者你还是不甘,或者对爱情仍有太多期许,或者是情感结僻。首先,我想你不妨先放下身段吧,先看对方人品或者有没共同语言。学历,车,房这些东西都很虚的,你原本也不是一开始就有的,那你不是一样奋斗来了吗?说到底是脸面吧。离异也有追求幸福的权利,也不要觉得只能将就。我觉得你可以再好好想想的。一个人不容易,祝你幸福。
企鹅宝宝80tDY:谢谢亲的建议,我会好好想清楚的

小学四年级

企鹅宝宝80tDY
广东省 ,中山市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 10:21:42 来自H5轻应用
我可能码字码昏了头,简单点,我只是想找个,不烟不赌,学历相当,收入相当的男人,可离异可有小孩,我算是个经济适用女,你是个经济适用男就行;双方工作独立,生活互助,有共同的语言,这样还要求高了,我得跳楼了,,,

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:我再放弃一点,广东省内没房没车都行,曾经追求过并为之奋斗,然而并没有什么卵用,不是对的人,再好的房子也是冰冷的;现在的心态有了些变化,更多的期望你懂我,理解我,我也懂你,也欣赏你好的一面!

初中二年级

带着梦想出行
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 11:29:09 来自H5轻应用
我比较欣赏楼主这种女人

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:欣赏,可能我真的要被不婚主义了,,,,,,

小学二年级

kaphon
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 11:34:50 来自企鹅最生活Android端
自我介绍很详细很有诚意,对的那个人会看到的

回复(3)
企鹅宝宝80tDY:我已经差不多放弃了,就像你们说的,有事业又顾家的男人不会选我这样离异的女人的
kaphon 回复 企鹅宝宝80tDY: 我没这样说过呢,人对人很难说的,真的爱连对方有病痛都不嫌弃何况只是离异,只是选择面相当小点,个人感觉应该把人品排第一吧,然后对你真心,有了上面的,两个人就有了一起奋斗的奔头,已经有房了最好,就算没有通过一起奋斗得到的房更幸福,彼此更懂得珍惜。
企鹅宝宝80tDY 回复 kaphon: 谢谢,人品啥的是很重要的,不是说那个啥啥啥最后忠于人品的么?

高中一年级

Panda4502
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 12:46:51 来自企鹅最生活Android端
路过,祝福一下

回复(2)
企鹅宝宝80tDY:谢谢亲,,,,,,
Panda4502 回复 企鹅宝宝80tDY: 不客气哦

小学三年级

zhwt
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 12:52:08 来自H5轻应用
看lz的意思,是不准备再要孩子了吗?

回复(7)
企鹅宝宝80tDY:😂我比较好奇你是怎样看出我不想生娃的,一来生娃很痛很痛很痛,所以我接受离异带一个娃的,将心比心,毕竟娃是无辜的!如果对方坚持要生娃,我也可以满足,前提条件是他能够体会和理解,并且能够帮忙照顾娃,如果只管播种不管浇水除草杀虫的男人,最终对女人来说又是个坑,能跳一次,还再跳一次就无可救药了
zhwt:根据你说后妈那里猜测的😂,可能我的关注点有点“另类”了,毕竟前女友也是离异有娃(归她前夫)的,后面她说有小孩会有不少麻烦事,她不想把麻烦带给我,我之所以关注这个并不是说传宗接代这种俗事,而是联想到人老之后没有一个可以牵挂的人那种凄凉生活,所以建议lz以后如果找到你的幸福而他没有小孩,要求你们有一个共同小孩的话,请酌情考虑,毕竟你有了一个小孩了,心态可能不一样,纯属胡乱建议,无恶意……
企鹅宝宝80tDY 回复 zhwt: 我已经想好了老了住敬老院或者早点走,不拖累小孩,,,,,,
zhwt 回复 企鹅宝宝80tDY: 我不是说要人养老,而是自己有所牵挂,对了,那个不想拖累人的想法我估计很多人有,但是不知道为什么很少人做得到
企鹅宝宝80tDY 回复 zhwt: 不知道,只是有这样的想法,也想去这样做,我不是一个很喜欢麻烦别人的人,包括自己的亲人,有些事自己能做的或者尽力可以做到的,一般都不假手于人,所以平时我挺忙的,也挺累,还好这样就不会有时间去伤春悲秋了,只是春节把内心的孤独成倍的放大,试试征婚,还好码出来了,也谢谢大家让我认清楚了些现实,平时和旁边的那些女人聊这些的时候也说我想得太好了,我还不以为然,现在连大部分男人都这样说了,我倒真的要想清楚要咋搞了,,,,,,
zhwt 回复 企鹅宝宝80tDY: 老实说,这些条件不算高,只是选择面小一点
企鹅宝宝80tDY 回复 zhwt: 是呀,已经纳入了高不成,低不就的境地了

大学一年级

有叫我吖君的
木棉花
港澳达人 装修小能手 城市达人
[只看此人] 发表于 2019-2-8 13:19:17 来自企鹅最生活Android端
挺好的,能明确自己要的是什么。。。祝楼主早日找到另一半

回复(2)
企鹅宝宝80tDY:谢谢,综合这里大都意见,我估计是找不了嘞!
有叫我吖君的 回复 企鹅宝宝80tDY: 大伙的意见也是个参考而已,可以稍微对比一下。。。

小学六年级

梵梵尘心
广东省 ,惠州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 14:24:26 来自H5轻应用
符合楼主8项要求的我,算不算优质男?

回复(3)
企鹅宝宝80tDY:好男人一个,但肯定不是我的,哈哈😄😄😄😄😄
梵梵尘心 回复 企鹅宝宝80tDY: 我并没有说不接受离异者啊。相反,大部分离异者会更慎重更珍惜感情,重视家庭
企鹅宝宝80tDY 回复 梵梵尘心: 刚看了你的征婚贴,虽然去过惠州,但是还是要表达我的遗憾

高中二年级

猪八戒色
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 14:25:14 来自H5轻应用
平心而论,楼主的要求并不高。
遗憾的是,现实本就不平等。
女性离异并且有孩子,大多数男性都会介意。
同样,男性没房没车,大多数女性也会介意。

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:所以有看见离异男带个娃的,和我对等的,烦请告诉他,说我在等他

小学一年级

Eric81
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 14:35:31 来自企鹅最生活iPhone端
等等,坐标中山??中山相对少人做这行。不过中山我觉得很宜居啊,还是很好的,节奏慢,环境很好,房价也没周边贵(虽然现在比原来贵不少了)。

回复(16)
企鹅宝宝80tDY:中山确实不错,适合生活,也适合工作,电商在这边也很多的,只是我很宅,很少社交,所以不是很了解大环境
Eric81 回复 企鹅宝宝80tDY: 我是在中山,没想到这么巧。但我是已婚的哈,我纯支持。中山是不是沙溪,古镇或者坦洲比较多电商?我觉得市区的确非常好,公园很多很漂亮,基本都是免费的,我们每个周末都会出去转转,爬爬山,入则繁华出则宁静。做电商容易亚健康,我也不想自己绷太紧,以前在广州的,现在定居中山了。
企鹅宝宝80tDY:嗯,是的,确实不错,沙溪这边多些吧,自毕业后一直在中山呆可那么多年了,算是个新中山人,确实很喜欢这里
Eric81 回复 企鹅宝宝80tDY: 广州虽是一线,但人口太密集了,什么资源都是僧多粥少,我个人是觉得不够宜居。中山绿化很好,生活很娴适,有份小事业就更好了。只要有个车子,去珠三角哪都不算远。
企鹅宝宝80tDY:我一开始也是这样想的,要我去深圳或广州,估计渣都没得剩了
Eric81 回复 企鹅宝宝80tDY: 人生几十年,好好待自己吧。加油!
企鹅宝宝80tDY:是呀,该吃吃,该喝喝,没男人也得好好活着
Eric81 回复 企鹅宝宝80tDY: 你是在沙溪?电商做服装?
企鹅宝宝80tDY:嗯,是在沙溪,目前是自己开电商工作室,准备招几个小徒弟发展团队
企鹅宝宝80tDY:有自己的绣花机和印花设备,主要定制团队服包括各种帽子呀上衣定制客户logo之类的,实力不够,属小批量定制,靠山吃山,靠水吃水,靠近沙溪做服装

高中一年级

精悍的小女人。
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 16:56:24 来自H5轻应用
确实你罗列的种种就是你自己臆想当中的完美男人了,我觉得你条件算挺好的了,话说一个男人有责任,有担当,懂得感恩,懂你理解你,比你上面罗列那一大堆来得实在,主要还是看人,如果非要卡在某一个条件里,只能说是你跟自己过不去,你都说了婚姻是0.5+0.5
        祝你早日找到属于自己的幸福

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:谢谢亲,应该是码字的时候,码了太多自己的期许在里头,所以基本已经放弃了,不过也是好事,让我认清现实,不然我还一直活在自己的世界里;真的以为自己变得更好就能找到那个比自己更好的人,其实人家那么有实力,都去找小姑娘了;我还是好好搬砖吧

小学三年级

做坚强的女神
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 17:00:55 来自H5轻应用
祝你早日寻得意中人,感觉我们很像,加个好友聊聊天,当然我是女滴

回复(2)
企鹅宝宝80tDY:可以呀,如果你也在中山的话,可以过来我店铺这里玩,我搭档,我隔壁,隔壁的隔壁都是一群比我有才能的女人,无聊了就找她们吹吹水,聊聊天,聚聚餐

小学四年级

tree丶✅
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 21:29:42
可怜的我达不到要求,希望早日找到喜欢的

回复(5)
企鹅宝宝80tDY:加油搬砖吧,烧年,我现在也是在一边搬砖,一般回信息
tree丶✅ 回复 企鹅宝宝80tDY: 嗯嗯,我发现以我的条件,连离异的娶不到,好伤心,心好累
企鹅宝宝80tDY 回复 tree丶✅: 我去,刚看了你之前发的征婚贴,大佬,不是你看不上我,实则小女我高攀不起呀,甩我好多条街了,我还是默默的去多搬些砖吧;
tree丶✅ 回复 企鹅宝宝80tDY: 没有的事,的确是我达不到你的要求啊~所以会觉得心好累~~~~~~~
企鹅宝宝80tDY 回复 tree丶✅: 放心吧,你的那个她迟早会出现的,可能你需要多等几天而已;等吧等吧,多等等就出来了

高级版主

shakanon
广东省 ,广州市
木棉花
大粤志愿者 优秀版主
[只看此人] 发表于 2019-2-8 21:41:23
网上交友需谨慎。祝好运。
满堂花醉三千客  一剑光寒十九州

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:谢谢亲提醒

高中一年级

Bing5135
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 21:48:56 来自H5轻应用
找对象还是要遵循自己内心,因大伙的三言两语而降低自己的择偶标准,诚意有点让人难以抓摸不定~

回复(5)
企鹅宝宝80tDY:我只是降低了要求对方有房的标准而已;都说我这些要求太高了,我来回来去的看,就撤掉了房,毕竟是身外之物,没有也行,有则更好;其他的条件,,,,我只是备受打击,然后有些放弃征婚的念头;毕竟是二婚,,有合适的更好,没有合适的怕将近出问题来,我可不想老往民政局跑,好吧
企鹅宝宝80tDY 回复 企鹅宝宝80tDY: 毕竟现在是男女平等,男女都能挣钱,所以经济排第二位,更重要的是生活的相互包容和精神上的情感契合
尘↶崶↷de☞ 回复 企鹅宝宝80tDY: 只要两个人努力什么都会有的!不在乎眼前!!
Bing5135 回复 企鹅宝宝80tDY: 犹豫不决,估计你过段时间会要求删贴
企鹅宝宝80tDY:哈哈,你挺厉害👍👍👍的,我的性格确实有些犹豫不决,除了感觉十分确定的事情可以直接去做的,不确定的事情确实犹豫,会请教周围人的意见

初中二年级

尘↶崶↷de☞
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 22:29:04 来自H5轻应用
看完了!''真少见我能看那么长的

回复(5)
企鹅宝宝80tDY:谢谢亲赏眼和耐心看完,我很高兴
尘↶崶↷de☞ 回复 企鹅宝宝80tDY: 第一次能看完这么长的
企鹅宝宝80tDY 回复 尘↶崶↷de☞: 实在是谢谢支持,谢谢支持
尘↶崶↷de☞ 回复 企鹅宝宝80tDY: 那么晚了还没睡
企鹅宝宝80tDY 回复 尘↶崶↷de☞: 准备关机睡了,再晚也不能晚于12点丢掉手机和电脑

初中一年级

白杨设计室
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-8 23:04:25 来自企鹅最生活Android端
此贴会火,楼主注意休息,多柔柔眼睛

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:谢谢,再搬几块砖就休息了

版主

柳絮纷霏
广东省
木棉花
厨艺达人 美容达人 购物达人 铲屎官 户外族 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 影视达人 城市达人
[只看此人] 发表于 2019-2-8 23:29:28 来自H5轻应用
我虽然一把年龄未嫁 但也不敢要求这么多 当然不缺楼主说的条件的帅锅追 然而败在感觉上 阿门 我真的要改变一下 希望楼主遇到自己的幸福

回复(3)
企鹅宝宝80tDY:😂😂😂😂😂😂
柳絮纷霏 回复 livin3255: 为嘛要等 浪ing
柳絮纷霏 回复 livin3255: π_π不 π_π

初中二年级

我欲成仙009
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-9 00:29:01 来自H5轻应用
满足条件,但是希望对方是160,祝早日找到有缘人。

回复(1)
企鹅宝宝80tDY:谢谢,理解,同祝你找到有缘人

小学二年级

隔壁老曹
广东省 ,中山市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-9 23:56:35 来自企鹅最生活Android端
你是江西哪里人啊,我江西宜春地区,也在中山

回复(4)
企鹅宝宝80tDY:老家吉安,亲,老乡好呀
隔壁老曹 回复 企鹅宝宝80tDY: 老乡好,我樟树
企鹅宝宝80tDY:😊😊😊😊😊😊
隔壁老曹 回复 企鹅宝宝80tDY: 加个微信呗

高中一年级

A819律所杨威
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-10 00:23:26 来自H5轻应用
目标明确!加油(^ω^)

高中一年级

A819律所杨威
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-10 00:24:26 来自H5轻应用
目标明确!加油(^ω^)

回复(2)
企鹅宝宝80tDY:谢谢亲的支持😂😂😂

小学六年级

郭梓
木棉花
户外族
[只看此人] 发表于 2019-2-10 12:02:36 来自H5轻应用
理解楼主的感觉,其实经济条件要求不高,但这个世界对女人苛刻了

回复(9)
企鹅宝宝80tDY:为啥看到你写的这个,我有种想哭的冲动
企鹅宝宝80tDY 回复 企鹅宝宝80tDY: 姐,你戳到我内心最脆弱点了,坚强了好久好久没有哭鼻子了,眼泪说来就来,笑了,,,,,,
地球很孤独:别乱灌毒鸡汤,这个世界对男人更加苛刻
郭梓 回复 地球很孤独: 站的立场不同,感觉就不同!女人自己能养自己,有自己的房和车,只要求男方和自己同样条件,大家都觉得要求太高了?
郭梓 回复 企鹅宝宝80tDY: 我和你差不多,看了你的要求,觉得好像自己心里话一样!但大家一致觉得要求高,是因为他们自身条件不够,所以就觉得你要求高了
地球很孤独 回复 郭梓: lz情况特殊而已,你看看有多少男女条件相当的,都是女的什么都没有却要求男的什么都有,居然得出这个世界对女人太苛刻的结论,不是毒鸡汤是什么?
郭梓 回复 地球很孤独: 呵呵,有女人对男人要求高,也有男人对女人要求高,不能一慨而论!至少我看这个帖子里面男人对楼主挺苛刻
地球很孤独 回复 郭梓: 知道不能一概而论就好
企鹅宝宝80tDY 回复 郭梓: 谢谢梓姐知我懂我理解我;这不是毒鸡汤,只是两个有经历的女人心心相惜而已;所以梓姐的只言片语就打破我内心的防线,戳痛了我的泪点;

初中一年级

神彩飞扬1903
木棉花
装修小能手
[只看此人] 发表于 2019-2-10 14:26:14 来自H5轻应用
我也是江西的,情况跟你一样,你说的这些我基本能满足,希望能了解下?

回复(2)
企鹅宝宝80tDY:亲,可以私信一些你的基本情况么?还有就是我上面除了车房以外,大都是原则性要求,绝对不烟不赌不暴力(动手/语言暴力/冷暴力),一经发现有苗头,我会立马止损,我对这几样直觉特别准😅😅😅😅😅
神彩飞扬1903 回复 企鹅宝宝80tDY: 发了,看下

小学一年级

四叶草111
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-10 18:31:16 来自H5轻应用
怎么能跟你多了解

回复(4)
企鹅宝宝80tDY:亲,我没有看到你的征婚贴,你可以私信我你的一些基本情况,我的条件和要求已经很清楚了😂😂
四叶草111 回复 企鹅宝宝80tDY: 怎么私信呢,貌似没找到
企鹅宝宝80tDY:那你在这里详细介绍下你自己好了,既然这个贴这么火,说不定有更多的人看到,说不定我就帮别人牵了跟线呢😜😜😜
四叶草111 回复 企鹅宝宝80tDY: 微信可以吗

初中二年级

企鹅宝宝rXUmuv
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-10 18:56:02 来自H5轻应用
这贴真火,楼主你也别听太多别人的意见,也不要太在意。生活是你自己的,不论等待有缘人还是降低要求。无法改变你山穷水尽的末路……网络征婚。自我感觉良好也好,要求不高也好。好不好听,自己知道,追求完美的人,自身必须努力。寄望一夜暴富的烟花,犹如镜花水月,来的快去的也快。网上征婚的人都是被现实剩下的人,这是不争的事实。努力点,在现实中也许能找到。

回复(7)
企鹅宝宝80tDY:嗯嗯,谢谢亲,我在努力的路上,没有办法找到合适的人,只能让自己一点点变强大,毕竟靠自己才是最可靠的
企鹅宝宝80tDY:不过我不追求完美,我不是完美主义者,我偏随遇而安,做事比较随心了
企鹅宝宝rXUmuv 回复 企鹅宝宝80tDY: 你还说说你不是完美主义者,要男人有钱就不要指望他能顾家,要男人上进就不要指望他温柔体贴,要男人帅就不要指望他能赚钱
企鹅宝宝80tDY:好吧,有事业又顾家的男人是完美的男人,可是现在大多女人自己也能撑起半片天,不管女人在外面挣的钱多少,那也是自己辛苦劳动所得,回到家不也得洗衣做饭带孩子,女人这样就理所因当了,男人能做到就成完美男人了,太不公平了😱😱😱
企鹅宝宝rXUmuv 回复 企鹅宝宝80tDY: 世界本来不公平了。如果男女一定要平等,就不存在结婚要给彩礼,收入不要求男方必须过万,身高体重就不要要求又高又瘦,房贷就不要老让男的优先负担等等。只怕女的第一个跳出来说这平等一点不公平。
企鹅宝宝rXUmuv 回复 企鹅宝宝80tDY: 之所以说完美的男人,那么他还缺什么什么?不就是一个勤俭持家的女人。而不是斤斤计较,家务不乐意,上班的工资私有,等等
企鹅宝宝80tDY:唉,完美的男人是不会选我的,我本身就是一个一般的女人,我这点自知之明还是有的,可能我努力得太过了,😂😂😂

初中二年级

牧神风2017
广东省 ,河源市
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-10 21:13:38 来自企鹅最生活Android端
有才华的男人长得丑,长得帅的男人不挣钱,挣钱多的男人不顾家,顾家的男人没出息,有出息的男人又不浪漫,浪漫的男人又靠不住,靠得住的男人又窝囊!是不是这样子的呢?反正哪种都有遗憾!

回复(2)
企鹅宝宝80tDY:貌似女人应该也有类似一套的说法吧,,,
牧神风2017 回复 企鹅宝宝80tDY: 好吧。应该可能是哦。
12下一页