企鹅最生活 广东

[国内游] 丽江-那些我们在一起的日子!!(最新更新)

痛恨今生 发布于: 2012-3-25 17:45 80656 次浏览 716 位用户参与讨论 显示全部楼层

终于让我看到了一个好的社区,一个纯净的社区。大粤网,值得推荐!

人生经历到了这个年纪,我觉得该错过的也错过了,该拥有的也已经拥有了,我此生无憾,我的生活是悲催的,以至于让我觉得是有点2B的人生。或许多年以后我现在所有的生活又变得不一样了,但我无憾,因为我的人生有你的出现,曾经的那段时间你陪我一起走过!

这篇帖子送给你,送给我自己,送给我的未来,送给我的过去,也送给广大的大粤网读者。

丽江-那些我们在一起的日子!!

不知道有多久我们没有见面了,也多久没有联系了,但是似乎我们的心里都有很多不开心的事情,并且我们都把它藏在了心里,记得那天我和你说:“我们一起去旅行吧”!一句简单的而又许久找不到对象想说的话,我对你说了,是的!一直在找机会能够出去旅行,其实我们所有的人应该都有这个想法,当自己不开心的时候,当自己想一个人安静的时候,当自己想着背起行囊就出发的时候,繁华的都市,真的想有这么充分的时间出去玩的也少之又少,生活的压力让所有的80.90后对于旅行更多的是一种梦想,那天你答应一起去旅行了,估计那时候我们有半年没有见面没有联系了吧,你能这么爽快的答应了,我想你也是有着很多很多的心事,又不想说而已,你就是这么一个人,什么事情都放在心里,于是我们出发了!

记得在机场见面的时候我们几乎什么话也没说,只是彼此很默契的对着对方笑了一下,这次的见面我们好像很久都没有见面和通电话了吧?我就拿了你的身份证自助的办了登机牌,然后就是耐心的等待,旅程开始了!那一刻,从未有过的心情。

8.3日我们出发了: 750X450.jpg
第一张图先测试一下看清晰否.      经过测试750X450像素,300分辨率看着比较舒服。
在蓝天白云的上方,一望无际,仿佛像我的人生一样,永远预算不到未来,永远都不知道下一步将会怎么样,你也一样吧?

温馨提示:去丽江的朋友如果选择坐飞机的话,一定不要选择到昆明转啊,直接飞丽江吧,到了昆明坐大巴得8个小时才能到丽江,一个愉快的旅行别糟蹋了,坐大巴是很辛苦的!如果非得坐大巴要打车到“西部客运站”再转大巴到丽江哦。

到了昆明下飞机,刚出机场就有一堆的拉客仔,大妈级别的在拉客,我也第一次到这个城市,我也第一次的没有准备的出来远行了,看到那些拉客的我就有很冲动的想保护你的想法,因为我知道那些人除了坑外地人几乎没有人性的,不过,最终,我还是被骗了,哈哈!带着你一起被骗了,我们坐了一躺黑车,我说去客运站做丽江的客车的,死机把我送到了昆明火车站,然后就让我们下车,就说到了客运站,其实把我们拉到了一个已经报废的客运站门口的,奔波的一上午结束了!
几斤波折到了西部客运站,买了票,等了5分钟左右,这里到丽江的车还是比较方便的。不过为期8小时的长途开始了!

真希望你能每天都这么踏实得睡着,不用为所有的烦恼困扰着你.

在途中,车子停下来了!又偷拍了一张..

刚看楼下有说到昆明到丽江的公路没有护栏啊,确实是没有护栏的!有图有真相!

一路的颠簸,晚上忘记几点的时候到了丽江了,没有找宾馆,直接奔古城了.找了间客栈,因为就是奔客栈来的!

很可惜的是没给我们住的客栈拍一张啊,这是隔壁客栈的!不过在那个巷子里这几个大字,不可否认的吸引了我的眼球!

放下行李,我们出去走了一下,碰到个玉米摊子,你就吵着要吃,那时候你的笑得很甜,很开心,很肆无忌惮!那一刻我很踏实,很开心,很幸福。

很喜欢上面的的文字,在丽江每条巷子都能看到一些让我感动而又很有个性的句子。
看到上面的好吃的了吗?丽江粑粑,野生菌,还有很多知名的小吃,我建议大家要是去的话选择晚上吃东西哦,可以边听音乐边品味美食,那感觉真的狠棒的,其实野山菌也就是蘑菇!不过挺好吃的,值得推荐!!

拍照的地方是我们吃“腊排骨”的地方,很美很美,客栈的老板给我们推荐的这道菜,这样的环境让我们完全忘记了城市的喧嚣,我们很疯狂的吃,记得你的手机里面还有我们吃大串韭菜的照片,哈哈,菜谱上写着“水性杨花”“风花雪月”!
各位朋友有知道“水性杨花”和“风花雪月”是什么菜吗?可以留言哦..

吃饱喝足,打道回府了!帮你检查好门窗水电之后,我回到自己的房间,洗澡睡觉,第一次离家那么远,而又那么的放松!
你也一样吧?那天晚上我们成了”邻居“第一次和你住这么近...

上一张客栈局部白天的照片,晚上没拍..很是温馨,客栈也很干净,特别是客栈的老板很热情,到这里完全像自己家里一样的,无拘无束,他还陪你谈天说地。(好像看到楼下有说我在打广告,我这可没有放客栈的名字和地址啊,我单纯的就是一个外地游客给大家分享我和她在丽江的日子,所以您手下留情哦!)

客栈老板说刚来丽江的人要先适应一下高原的空气,所以第一天不适去太远的地方游玩,所以报团去了“拉市海”,(不到200大洋哦,专车接送,包括骑马、划船、吃饭费用)其实我个人觉得跟团旅游有好处也有坏处,像我这样最好了,自己来,然后找地方住下,想玩就跟当地的团,不想玩就在客栈睡觉,惬意啊!下次还这样..

上拉市海图片:
我们的故事也就开始了:

跟着客栈帮我们安排的团一起出发了,骑马、划船、向日葵、古道、坐在马背上欣赏沿途的风景,翻过一坐小山,越过一条小河,踩着古道,前面有你,也有我的担忧,生怕你那匹小马不听话,会让你摔个底朝天,不过担心都是多余的,记得有另外一对情侣被摔到路边小沟去了,哈哈!
给自己定个目标,在我们在一起的岁月里,我要让你永远都是给我胜利的”V“字手势,我要让你开心,要让你幸福,要让你每天每天都能够无忧无虑,没有烦恼。”即使你背对着我!” 你听见了嘛?

我也坐在马背上啊,非要我拍涨向日葵的照片。晃悠晃悠的马背没拍清楚...(楼下有说到这向日葵都不向太阳,哈哈)

继续上图:

这是我们到达丽江的第二天,在船上,我知道你望着远方肯定想着心事,也被我抓拍到了,你总是这样的,有什么事情都喜欢放在心里,谁也不说。其实你不知道,那双会说话的眼睛已经告诉我了,你有心事了。

我一直说要在这里挂上我们的愿望,可是你不同意,或是不敢,或是太遥远,总觉得我很了解你,可似乎看不见也摸不着。

记得回来到深圳房间的时候,就在墙上贴了一个便条,不过多久多少年以后,我都会重新回到丽江,一定要挂上我心中的小小愿望,而且一定要挂在最边上,让所有的游客,让所有有故事的人,让上天能够一眼就能看见我的愿望,希望能早点帮我实现,许许多多的人把希望都寄托在这小小的牌子上,但不知道如此多的许愿牌不知道有多少人已经实现了呢?

在我们眼里这些文字都这么的熟悉,当十几年过去了,二十几年过去了,这些词还会被人记得吗?时间总会慢慢的改变一些东西,只是长短的问题,以前不信,但是最近发生的事情让我不得不相信它无穷的力量了。

束河古城的小玩意,挺可爱。一个伟大的国产动画片带动了多少的产业,它是成功的!想起网络流行的一段话:女人,总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太娘对他的不离不弃!回到现实,又有多少女人能够做到同舟共济,同甘共苦。
抓拍的游客,不知道为什么总能感觉他们也是一对很有故事的朋友。

美丽的香格里拉,置身其中,到了这里完全忘记了地球的另一端是什么。没有了污染,没有了喧闹的都市,唯有的只是那静静的湖水,淡淡的雾,知道的只是这么浪漫的一个景色,有你在我身边!

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影, 突然想起一个人的脸。有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的发慌。在当今的繁华的都市这些感觉都是所有人都会有的,但是看到这样的景色你还会觉得有什么过不去的吗?
如果能荡漾湖面,划着船,听着轻音乐,你在船的另一头,静静的看着我,那该是多么惬意的一件事。
这湖面安静的不忍心打扰它。
如果我能在这片草地生活多好,只有我俩。
看到这样的情景,然后想象着我生活所发生的那些悲剧的事情,不由得感觉到只有这样的情侣才足够幸福,我很奢望我自己能有那么一天。但是我知道至少这辈子是不会有机会了。有我感情经历的人一定明白我所表述的。

张杰谢娜就是从这条湖面经过,然后在大片的草地举行婚礼的。

不愧是国家第一森林公园,都像到了远古时代。

一直觉得像水墨画。

美丽的回忆有时候让人痛并快乐着,像这颗不知名的野花,虽然没有人知道它叫什么 ,但是它依然会一个人痛苦并快乐的生活着,也许我们无法说清楚是什么原因让我们对过去的某一时刻念念不忘,我们却能够真真切切,心仪神往地感受到美丽的存在。没有哪一个词能更贴切表达出我们对美丽的注释!因为我们太在乎!

那天下着小雨,以至于后面都有了雾,配合了我的心情,马匹在一边安静的吃着草,因为没人打扰,所以它显得悠然自得,如果可以我愿化身一条野马,奔驰在草原上,尽享大自然赐予我的绿色草原,如果可以我愿化身牧民,因为有个不离不弃的马匹陪着我,这辽阔的草原上有你,有我,有我们,还有我们的回忆!
油菜花,我把它比作你,因为你像油菜花一样即使没有人注意到你,但是你依然顺其自然的成长,你不需要绚丽的舞台,你不需要闪亮的灯光,你不需要额外的包装,你不需要不劳而获的财富,你要的是简单,随心,随性,随行。
这张照片给大家推荐一首歌吧,侃侃的滴答滴,具体叫滴答还是滴答滴我自己也弄不清楚了,我自己没有办法来形容她这首歌,复制网友一段吧,请见谅!(侃侃,真实姓名未知,年龄未知(只大约从字里行间中知道是70后),籍贯不详,似乎她,除了侃侃这样的一个称呼以外,就跟个没户口的黑户一样,不为人知的存在着。然而就是这位不为人知的存在,却在丽江的大盐古城创造了一个前作未有的奇迹。在那些日子里,丽江古城的大街小巷的所有淘碟吧,小酒馆里基本上清一水的都在反复的放着侃侃的《滴答》,似乎这世界上除了这首歌以外就没有其他的歌可唱了)
是的,正如网友描述的一样,当我没去丽江之前,我根本不知道有这么一个歌手,有这么一个动听的歌声,在丽江的四方街几乎家家户户都在放这首歌,它有着很奇怪的魔力,听着这首歌能让人完全沉静在那丽江古城、丽江文化中。能让人彻底的放松心情,投入其中。

当你看到这样的图片的时候不知道你有什么想法,门牌上很简短的几个字而已,却把我的内心最最真实的想法写出来了,我在丽江等你,多年以后我一定会重回丽江,重新把我们走过的路程重新走一遍,在那间客栈,在那大排挡,在那间酒吧,在那条小河古桥上面,在玉米棒子的路边摊。
共进的早餐,没特别的故事,能证明的是我们那时候曾经在一起。
最喜欢这张,图片是我后面经过小小的修改之后的,因为这照片缺少了一点点的阳光,所以我就加了进去,这是在客栈的阳台,你坐在阳台上面,我坐你的对面,记得你那时候望着天空望了很久很久,几乎每天我都会注意你的眼神,因为你的眼神会告诉我你心里在想什么。“你在看什么啊?天上会掉帅哥下来吗?呵呵,来个优美的回头吧!哥给你拍一张!”于是这张照片就产生了。

评分

Τуlег + 5 给个理由我不加分?!
一生无悔2012 + 1 很给力!
老大(小小)) + 3 很给力!
黑白123 + 2 很给力!
爱的力度 + 4 很给力!
一个人的天空! + 2 祝福你们!
风中起舞 + 5 祝福
梨涡---浅笑 + 4 很给力!
Judy + 2 赞一个!
张欣渌 + 3 很美的图片和文字~更美的是这个故事!!!.
尋覓 + 3 赞一个!很美的文字
胡子ξ + 2 赞一个!
两忘烟水里 + 2 很美的文字和图片
蓝色泪珠 + 1 很美的景色,很美的文字
海儿 + 1 美美的景色,道来是忧伤。
静心草 + 2 谁说丽江是满满的忧伤!
妖颜祸众 + 4 好帖,期待更多分享
梅子MM + 4 欢迎新友友分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 丽江|主题: 32, 订阅: 25
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有716人评论

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-3-25 17:48:28
这些天太忙了,我为了她创了一个品牌,现在两家专卖店已经装修好了,这里就不说名字了,以免被误广告嫌疑。所以都一直没有更新。见谅,那些有关注我们的人!

这些天忙得天花乱坠,不过现在能有时间来更新这篇属于我们的故事的日记心情好了许多,我的回忆属于你,宝贝。继续我们的故事。

不知何时,喜欢上你所喜欢的一些东西,音乐、电影、和一些你所告诉我的东西。包括爱情真的是个很奇妙的东西,可以改变人很多。
凌晨1:58分,像往常一样,依然是睡不着,今晚的月色很美,但是确很忧伤,不知道从何时开始我不喜欢圆圆的月亮,更多的是喜欢半阙的残缺的美,或是我嫉妒它是圆的,安安静静的街道,只有几个路灯在孤寂的亮着,就像这照片一样看不清你的脸颊,满满的都是心事。
刚看了你的微博,写的是”穿梭在大街小巷里,在某个不经意间总有那么一首深入骨髓的歌,能够让你停下脚步用心去回味,爱,只要彼此相信并无杂念的在一起,它其实很简单。“宝贝你肯定也把我们的这段去丽江的往事一直在回味吧,不知道多少次都在心里想:"如果当初..."可是为何这一切都让我觉得变得不可能了。
如今的我每天只能看着这些照片过日子,照片上的女孩离我好远好远了,宝贝,你这么灿烂的笑容会依旧吗?有时候我很自私,连你的笑容都不舍得分享给别人,多么希望它能一直属于我,可是我确变得无能为力,怕为难了你。
聆听风的声音,一个完美的你让我陷得无法自拔,张开双臂,尽情的拥抱大自然,感受这前所未有的舒坦与宁静,宝贝,你肩负着太多的东西,你的家,你的爸妈,姐妹弟弟们,所有的担子都让你一个人抗着,你说你这样怎么能不让我心疼,可是你总是凭借自己的努力一步一步的,一点一滴的尽量让他们过得更好,为何你如此的没有缺陷为何你如此的完美无瑕。

白天忙的不亦乐乎,每当夜深人静的时候寂寞和孤独就偷偷的爬到了我的身边,渗透到我的心里,很不喜欢这种感觉,但是似乎又慢慢的习惯了这种感觉。

宝贝,这些天好忙哦,都没时间来更新了,但是现在看到你的照片我又开心的笑了,呵呵,这辈子认识你真好!

我来更新了,呵呵,宝贝,我要继续沉浸到我们的过去了.
打开过去的记忆,看看那时我的爱恋,没有牵手,没有拥抱,但当年看见你时那种脸红心跳,总会在我的生活中,不经意间那么清晰的浮现。只是我们没能在一起,暗恋,一个很悲伤的词,我现在的闲暇之余除了想你,除了回忆,我都不明白我还能做些什么.
呵呵,你有这么大的力气吗??没有吧?那怎么那些重重的东西都要我提啊.家伙,调皮了吧!!如果可以我愿意肩负你所有的重担,让你只为上哪里旅游而担忧,哈哈!
和我在一起的那几天你是开心的,因为你的笑告诉了我,今生不求别的,只希望你能每天快乐,能幸福,就好,就足够了.我在这里看着,在这里等着.而且一直都在.

这些天我脑袋短路了,总会胡思乱想,害自己累害你也累,人生匆匆数十年,特别的感谢你能在你最最美的时间让我遇见你,让我原本暗淡无光的生活有了彩虹,许久也没来更新这篇我们的故事了,太忙,又或者太多的理由,总之我想给自己找借口,总之我怕或者逃,总之我又伤感了。
喜欢在一个个寂静的夜晚,深深的凝望你那时候的照片,今生最大的幸福就是与你的相遇相知相恋, 在宁静的夜空下,放肆的念着你的名字,你温柔的话语就呢喃在我的耳边,你成熟坚毅的笑脸,是我全部的痴恋。
八蛋,呵呵,记得吗?这是你给我的新称呼,因为那时候我总叫你小王,因为你老是心里没有惦记着我,如今你不在了,想给你电话都怕打扰到你,信息给你也不回,想骂骂你都不行,哎。反正就这么想着吧. 也挺好的。

宝贝,前些天的在看到了一对推着小车,唱歌卖艺,讨钱的残疾夫妇,我的心感到一阵心酸和疼痛,好久没有这样的感觉了。但是这样相濡以沫的他们却是那么的让我羡慕和感动。有时候傻傻的幻想如果我们能再一起,即使和他们一样我也愿意。只要我们能再一起!
想着一个人的时候心情是那么的忧郁,想着一个人的时候心又是那么的痛。等待着明知没有的未知,却还傻傻的等着。也许这一切在她眼里不过是个玩笑。带着结满茧的伤疤,也舔着自己的伤口,一路自我安慰。宝贝离开的第2天了。

再有3天你就回来了,总这么安慰自己,回来了,其实也就是回到了你自己的家中,离我还是很远很远,有时候想把你藏在手心藏在口袋,想你的时候拿出来亲一亲抱一抱,那样该有多好,我真是个幻想家。佩服我自己了。

回想下,时间真得过的好快就连自己都不知道是怎么过去的。回首一幕幕的往事,心里突然带着一种心酸的感觉。于是,我选择网路,选择用自己拙劣的文字,静静地诉说着那些寂寞和 忧伤 。看着屏幕上显示出来,一行行自己喜欢的文字,感觉很好。那些简单而又单纯的文字,偶尔还带有些总结性的东西,一段段回忆,一些些经历……
或许世界上的有那么一个人。
当你遇到他的时候,你的心就会变得炙热无比。
你就会觉得为了他,你可以放弃很多很多曾经的坚持,不顾一切。(摘自--唐扶瑶)

如果可以,我愿意每天带着相机带着你走遍地球的每一个角落,然后埋下我们的许愿瓶,然后我们可以再地球仪上画出我们的足迹,然后老了可以回忆我们到过的地方,然后就瞎猜我们的瓶子里都写了什么,有天晚上好像心情不太好去看了我们埋在龙城广场的许愿瓶,它很好,很安静的躺在那里,很欣慰。
大爱这一张,偷偷的拿去做成了相框的送过去给你了。不过好像你不太喜欢,呵呵,做都做好了就勉强的收下吧。才过去一年不到这照片看这好青涩哦.
不敢写故事,怕会流泪,不敢回忆,怕会煽情,很多网友都会加我QQ然后问我们的故事,我不知道这段故事该如何开始,又不知道这故事应该如何结束,写着写着,文字里都是无尽的伤感和思念,尽量的没有触及那个伤心的过去,或许你懂,或许我不懂,或许我懂,或许你又不懂。
(感谢:梅子、妖言惑众、静心草等版主,感谢大粤网友:彼岸花. 兩岸傷 、安安、和有故事的读者,谢谢你们,我会一直更新下去的,等我死去的那一天。)

有人说我在车上呢,现在去你那.
有人说我等不到车了,算了不去了。
有人说你那里不好玩,没网络,没电脑。
有人说有你的地方我什么都不要,有你就足矣。
一个人久了,除了寂寞点还是蛮开心的。
一个人久了,会慢慢变得成熟起来。
一个人久了,会比以前更爱父母。
一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。
一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。
一个人久了,会越来越理性,越来越现实。
一个人久了,他的朋友将只剩下苍白无力的文字。
一个人久了,连个说晚安的人都没有。
最近都忽冷忽热的,让人很是无奈,两个多月了,不知道这两个月都是怎么过来的,给你电话你在KTV,想到了我对你说的一句话,做你自己觉得开心的事情就好了,至于我,不重要!今晚把手机调整成了飞行模式,然后录制了一段语音信箱的问候语,希望我凌晨4点睡觉的时候能听到你的留言,会吗?呵呵,我也不知道.以我对你的了解1%的希望都没有。你就是这么一个人,让人很无奈又很心疼的一个人。
凌晨了.这些天都这么晚睡觉。很习惯的和Vivi.Du聊天聊到这么晚,或许是没有人知道我们的故事,只有她知道,所以我会很开心很幸福的和她分享我和她的故事,Vivi.Du说想看她的照片,我回答她,“其实和你聊天的时候我一直有和她自言自语的聊着天",其实很习惯的,每次都把和你聊天的界面打出来,然后不断的留言,不断的回忆,不断的敲打键盘,不断的让自己回到过去,回到我这消耗的岁月最最开心难忘的时光,今天一天你都没回我的消息了。电话也没有,挺那个伤感的哈,都不敢提及伤感这两个字了,总在这夜深人静的时候觉得这些都是命中注定。呵呵,晚安!
情人节了,突然对自己无语,对现在的一切无语,不知道要敲些什么上来了,希望有情人终成眷属吧,是你的终究是你的,不是你的强留也没什么意思,祝福走在感情路上的你们幸福美满。
晚安,我的“命”,祝福情人节快乐。
把自己的帖子从头到尾的看了一遍,然后从头到尾的又伤心了一回,人总会这样,总要纠结着一件事情或一个人把自己弄得很不快乐,然后每天不停的期望,最后不停的失望。

我记得郭敬明这样说过“寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你!在每个星光陨路的晚上,一遍一遍数我的寂寞。”我以为我能这样安静地过着,然而思恋的小虫子总是在我心里使劲地折腾。于是又忍不住地想你,心撕裂般疼。

林夏说:我真的要放弃我的疯子了,我想到这辈子不能和他在一起,我就舍不得。
  疯子说:林夏,如果有下辈子,我一定娶你做我老婆。
  原来有些事情是能够心甘情愿的,有些事情却也是一直无能为力。
  我爱你,这是我的劫难。
      林夏说:我谢谢你给的希望,都是那么的让人绝望。
  -如果有下辈子,我选择不再遇见你
  林夏说:疯子你一定要幸福,我不要你了。

《北京爱情故事》到现在还在回味,剧里有我喜欢的故事,有我佩服的人,有我们在丽江那时候听的“滴答”这首歌,回忆那时候我们在一起看这电视剧的情景,哎.像是梦境.
又是同样的夜晚,又是一个人在流泪,把自己关在为你开的店铺里面,关了所有的灯,只有我们的音乐,天花上的那三个半圆的灯,装修那时候,记得那时候我在灯具店里和你视频,才定下的几个造型灯,你说太贵了,让我好好的砍价,你总是这么精打细算的一个人,总会在我买东西贵了之后就好好的谴责我一番,每次买水果给你吃都说贵了,害我都不敢买了,8.29日那天很特殊,你的短信让我措手不及,努力的想要不去打扰你,可是没有做到,每次想你想到脑袋疼了,但还是停不下来,情人节礼物送过去了你都没收,就连卡片上的字都没有看一眼,上午还好好的。怎么一下就变了。桌子上留着一个小绿山茶的卡片,它挺好的。让我珍藏的挺好。一张小小的卡片都有我们的回忆,为什么这么一切都说变就变呢?这黑漆漆的店铺,让人很无奈。晚安,我的爱!
变了,宝贝,一切都变了,变得让我不知所措,刚有个读者给我发私信,说让我们的故事感动到哭了,你说我该庆幸吗?只是帖子的最前面到现在发生了太多的事情,翻起我们3月份在一起摘草莓的照片,看这看着眼泪就留下来了,有14天了,每天给你发信息,改签名,发微博,只是想告诉你我有多想你,你也不让我叫你宝贝了,再叫就拉黑我,我那时候突然的不知道要怎么办了,是应该有一那么一天会有一个真实的他会这么叫你,只是那人或许永远都不是我了。14天,你就回了我10句话,除了那句让我撕心裂肺的“再叫我就拉黑你”其他的都是 哦 嗯 好 。突然觉得好累。可是好想你!宝贝,这里你看不到我叫你... 我也只能在这里这么叫你了!晚安!晚安!

评分

Τуlег + 5 给多一个理由不加分~
周先生 + 3 曾经最美
砖子 + 4

回复(1)
药芯焊丝2731:颜红色的风衣 煞风景  这么喜欢拍照又不懂讲究

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-9-30 21:19:21
中秋节快乐,宝贝!终于还是忍不住的给你打了电话,记得那天我说过滚出你的世界的,但是今天的日子太特别了,真的很害怕这么样的节日你一个人过,团圆的日子,而我和你各分两地,就连心都没有连在一起,宝贝是无奈的,我是无助的,就这样两个人或许注定只能这样,有时候我会抱怨命运对我的不公,又要感谢命运对我的眷顾,4年前,从未想过会有这样的机会能与你那么近距离的接触,并且和你诉说了我那两年的所有心事,于是,一颗早已冰封的心,燃起熊熊火焰,但是曾经的记忆如今都变成了回忆,这些天我想了特别多的事情,每天晚上都要听着你在唱吧里面的“你一定要幸福”然后自我安慰的想着这首歌是你为我唱的,我依然是那么的天真的觉得你心里还有我。宝贝,不要再让我这样的牵挂你可以吗?不要再让我为你这样的疼可以吗?不要再让我为了你这样的难过可以吗?不要再让我为你掉眼泪可以吗?不要再让我去打扰你可以吗?可以吗?我希望你幸福,一辈子都幸福,我宁愿这幸福不是我给的,但是我只要你幸福!
离上次来这里半个月了,努力的没有去打扰你,狠狠地克制自己,保存着我们从丽江回昆明时候的车票,今天又翻出来看看,心里好痛苦,原来我还会流泪,呵呵,我以为我自己可以放下,原来我没有!这几天一直听关喆的领悟和想你的夜才能睡着,早上醒来耳机还戴在耳朵上,然后笑着给自己一个深呼吸,加油,天又亮了,生活还是要继续,宝贝总有一天会突然的说“我回来了”,但现在想想会吗?呵呵,别做梦了。又是一个夜深人静的时候,听到的只有自己的哭声,为了不去那么的想你我去报名做了义工,一个多月了,已经升级成为义工管理层了,底下有600多义工朋友,我想我是成功的,我最初的希望是占用我想你的时间,让我可以好好的让自己的心慢慢的死去,可是还是不行,一回到房间,整个人就基本废了,除了胡思乱想不知道还能做什么。刚刚又很冲动的给你发了条短信,我知道你心里肯定又会骂我了,可是我只是想告诉你,我又想你了。

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-10-27 02:15:22

以前总看视频里面会出现的画面如今也出现在我的生活当中,宝贝,这些天没吵到你了,但是我知道你有很多的朋友陪你聊天了,你现在的生活过得很快乐,我想通了很多的事情,与其让你不快乐,不如就此不去打扰你了,10来天了,给你偶尔发个短信你也没回,总会习惯性的点了你的空间进去,浏览一下看你有没有什么更新,然后看着你和别人的互动,应该心情还是不错的吧,在又刷新页面,点到我那头像旁边的"X"删除我的访问记录,像个小偷一样的。每天每天都这么的重复着动作。我做一个隐身的人,不出现在你生活当中,但是我会在后面默默的关心着你,关注着你,不管我如何,只要宝贝开心就好,只是你还那么单纯!让人怎么放心得下。哎。。宝贝!好想你!又是一个凌晨快3点了,同样的夜晚,同样的心情!一个人的房间。那么的空荡。

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-12-18 19:44:37

那天看了一网友回复说不希望我更新了,不想让我沉浸在以前的悲痛当中,我不知道要怎么回复,纠结太久了,我又来了,对不起,谢谢你的好意,我知道你为我好,我相信会很快我就能走出来了吧,会好起来的!相信我。呵呵。
参加了壹基金的“为爱奔跑”活动,当初报名的时候说是为爱奔跑来着,呵呵,带着耳机,听着你在唱吧里面唱的“你一定要幸福”反反复复的,听着会傻笑一下,又会小小的伤感一下,不知道怎么了,很庆幸的是坚持跑完了全程,拿到了一个完赛证书,呵呵,我这是为了什么呢,我自己都不知道,半路腿抽筋,疼死了,呵呵,万一真那个啥。。。紧急联络人我写的你的名字,呵呵,真傻。没事了,我振作了!都会好的。
今天找了部电视来看打发时间,我的经济适用男。挺有感悟的。如果一个男人给不了女人想要的,那他就应该放手,如果男人给不了女人想要的,那她不会等。是这样的吗?我自己也不知道。锁了空间,锁了日记,以后没人知道我的心事。“迷路了,走不出来了”-安安

又乱七八糟的打了一堆,真没用.

不记得过了多久了,只知道空的时候满脑子都是你,用办公室的电话给你拨了过去,听到了你的声音,我什么话也没说,就挂了。电视上才有的情节,如今也发生到我的身上,宝贝,对不起,我还是想你。

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2013-7-14 11:50:55
以为时间会让一切变得很淡,但是似乎我错了,这么久了,一直还在纠结其中,似乎很多的东西就在昨天,这些日子跑了很多的地方,做了很多的事情,看过很多的风景,遇见很多的人,只是很多的时候心会不由自主的想起,比如现在。
过去太美,以至于我至今无法接受现在的生活,走了2年了,这么多的日夜,依然的经常无法入眠,依然会看着照片流泪,发现自己还是那么感性,只是现在的生活轮廓更加清晰,宝贝,最近还好吗?是不是像我一样的会胡思乱想,现在的生活是你想要的吗?过的是否安逸?有心中的那个他了么,偶尔的发上一条短信给您,也没见您回,我理解了当爱情变成亲情之后的意境,我正如此,记得那天晚上我给您Q信,刚相通一件事情,我对你,是亲情了!你的回复是,你妹的,烦不烦。  呵,我能理解您说那话的时候的意思,似乎的能看见,这句回复让我足足的傻笑了一个晚上,有时候确实生活让人很是压抑,但岁月静好,心里有阳光就好了,每天刷微博,微信去了解您现在的情况是必不可少的一项,已然成为了生活习惯,也挺好的,心里有个寄托。胡乱一通,希望你过得更好!有人能照顾好你,给你幸福!-安,我就在你的一个转身!

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2013-10-7 15:47:56

这也许是这篇帖子的最后一次更新了,两年了,发生了太多的事情,让人真的是无法喘气,感谢在你最美的年华让我遇见了你,我该幸福的满足,这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛,此时此刻真觉得最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。
       如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能“如果”?
       莎士比亚说: 再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过 。
    我生日的那天,得知你订婚了,真的是很巧的日子,我想是时候退出你所有的生活了,微信,微博,空间,手机,QQ,还有你的朋友。这些天体验到了真的是有一种爱叫放手的那种感觉,很开心,你终于找到了属于你一辈子的归宿,一个愿意交给他一生的男人,希望在以后的路上你们能幸福,你能每天都像这帖子的开头那样的开心,会有胜利的V字手势,只是这篇帖子怎么写着写着似乎演绎成了一个悲剧么?还是喜剧?我也不知道,心底由衷的为你感到开心,祝你们幸福一辈子!
       结束之前感谢这两年来关心我的朋友,感谢大粤网的网友们,感谢版主,谢谢Vivi.Du  依米儿 猫儿 管家婆 Jackson哥 Vicky姐 行云流水 包子 胡杨树 老橙 色彩 上善若水 蔷薇花开 咖啡 泽鑫小胖 小泪 烟雨霖 sharon  素儿  宝宝  7月 ,谢谢你们,祝福你们在以后的人生道路上一番风顺,天天happy!!!^_^

HRH-石头

2013.10.07 15:49

小学六年级

水+皮
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 17:46:34
这是什么意思???说好的丽江呢?

超级版主

静心草
广东省 ,珠海市
木棉花
户外族 高级旅游体验师 大粤车友 搭配达人 原创写手 城市达人 精华王 优秀版主 小蜜蜂 终身荣誉勋章 高级社区达人 大粤一周年纪念勋章
[只看此人] 发表于 2012-3-25 17:51:36
痛恨今生 发表于 2012-3-25 05:48 PM
你好,我正在写,第一次发帖请见谅。

看来痛有很多人生的历经,既说此生无憾,咱们把余下的时光都过得尽量圆美!

占位等贴!
静谧内心杂草丛生,住着一匹叫时光的野马。我们一起旅行、看书、听歌、画画,你来了,有酒也有茶。

小学六年级

水+皮
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 17:59:21
静心草 发表于 2012-3-25 05:51 PM
看来痛有很多人生的历经,既说此生无憾,咱们把余下的时光都过得尽量圆美!

占位等贴! ...

。。。。楼上的,求解释~!.....先占个小位~!

巡视员

梅子MM
木棉花
厨艺达人 搭配达人 宠物使者 爱花使者 高级旅游体验师 户外族 优秀版主 高级社区达人 终身荣誉勋章
[只看此人] 发表于 2012-3-25 18:36:11

梅子坐下等更新
静观庭前花开花落,闲看天上云卷云舒

巡视员

梅子MM
木棉花
厨艺达人 搭配达人 宠物使者 爱花使者 高级旅游体验师 户外族 优秀版主 高级社区达人 终身荣誉勋章
[只看此人] 发表于 2012-3-25 18:36:50

辛苦咯,楼主可以选 用“引用”来回复帖子哟

巡视员

Fem:芬
广东省 ,广州市
木棉花
搭配达人 港澳达人 宠物使者 游侠族 户外族 影视达人 大粤志愿者 高级情感达人 优秀版主 沙发王 小蜜蜂 精华王 终身荣誉勋章 大粤一周年纪念勋章 爱心勋章 广州遇见俱乐部主席
[只看此人] 发表于 2012-3-25 18:43:03
辛苦楼主了~
自带茶水,坐等更新
不以物喜!不以己悲!

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-3-25 18:45:08
说我的区组1小时只能编辑25次

高中一年级

MRLIAO
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 18:53:45
我以前在昆明坐巴士去丽江,偶选了最前的一个位置,结果胆都吓破了,那些路根本没有护栏的,看得是心惊胆战啊。
不要问我为啥我皮肤这么黑,因为我不“肤浅”......

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-3-25 19:11:07
MRLIAO 发表于 2012-3-25 06:53 PM
我以前在昆明坐巴士去丽江,偶选了最前的一个位置,结果胆都吓破了,那些路根本没有护栏的,看得是心 ...

下次去还是直接飞丽江吧!!等会给你上几个陡坡的图。

初中一年级

οΟ○JERRY
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 19:18:29
做等更新!

幼稚园小朋友

木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 19:46:21
坐等更新,,
PS:最后那字挺好看,,,

荣誉版主

妖颜祸众
广东省 ,佛山市
木棉花
大粤车友 好妈妈 终身荣誉勋章 小蜜蜂 宠物使者
[只看此人] 发表于 2012-3-25 19:52:52

很好的帖
欢迎新朋友

希望在旅游版能找到你的知音人

爱生活、爱烘焙的欧培拉……

巡视员

梅子MM
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 19:54:09
梅子又来哟,看到PP了,好美呀。

加精支持哟

巡视员

梅子MM
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 19:58:48
继续等更新

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-3-25 20:59:54
怎么不顶起来呢.

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-3-25 21:19:52
妖颜祸众 发表于 2012-3-25 07:52 PM
很好的帖
欢迎新朋友

感谢给我加分,谢谢了!

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-3-25 21:20:09
梅子MM 发表于 2012-3-25 07:54 PM
梅子又来哟,看到PP了,好美呀。

加精支持哟

感谢版主加精!

超级版主

静心草
广东省 ,珠海市
木棉花
户外族 高级旅游体验师 大粤车友 搭配达人 原创写手 城市达人 精华王 优秀版主 小蜜蜂 终身荣誉勋章 高级社区达人 大粤一周年纪念勋章
[只看此人] 发表于 2012-3-25 21:31:01
那一低头额前发垂落,那一个胜利手势的背影,那个女子印在楼主的心里,也落在我们的心里
有爱、有回忆~~~
好贴!
静谧内心杂草丛生,住着一匹叫时光的野马。我们一起旅行、看书、听歌、画画,你来了,有酒也有茶。

初中二年级

★-儛埗.
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 22:32:48
怎 么那向日葵是低着头

初中一年级

痛恨今生
木棉花
游侠族
[只看此人] 发表于 2012-3-25 22:35:28
345952590 发表于 2012-3-25 10:32 PM
怎 么那向日葵是低着头

它不向日,是吧,啊哈哈!

超级版主

静心草
广东省 ,珠海市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-25 23:29:40
好美的景、好美的人,等楼主写文字、写心情、

小学五年级

半城繁华半城伤
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-26 01:44:28
丽江,我是无法用语言来形容

小学一年级

广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-26 09:33:52
坐等更新 期待ing......

小学二年级

遥望远方
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-26 10:44:47
我们在一起的日子,想必在楼主心中,你们已经永远在一起了!
很美的景
感动的情

高中二年级

香香公主
广东省 ,广州市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-26 11:23:43
美女喜欢侧脸拍哦 高亮置顶推荐  坐等更新

小学六年级

淡然若水
广东省 ,深圳市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-26 16:21:08
好美的帖子,坐等LZ更新~~

小学一年级

广东省 ,东莞市
木棉花
[只看此人] 发表于 2012-3-26 20:38:59
   好5错咯。  香格里拉会系我下下站

荣誉版主

林绿洲
广东省 ,汕尾市
木棉花
好妈妈 单反俱乐部 摄坛元老 小蜜蜂 终身荣誉勋章 高级社区达人
[只看此人] 发表于 2012-3-27 00:43:27
丽江请你一定等我
也许明天
也许5年
也许10年
记住等我
微信:lvzhou78